テーブル emu em-750ローテーブル リビング...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アコ6933さん
  • アコ6933さん

5 2016-05-25

コンパクトながら、引き出しもついていて使い勝手が◎。
細々したものをしまえるので買い換えて大正解でした。
どちらかと言えば北欧っぽく統一してる部屋には少し浮いてる気もしますが、白なので部屋が明るくなりました。
送料を入れてもコスパは良いと思うので、迷っている方にはオススメです。
レビューを見て心配してましたが、うちに届いたのはキズもなく綺麗なものでした。

5 2016-04-19

概ね満足
一人暮らしのワンルームにちょうどよくかわいいです。
引き出しが両側なのは便利な反面、中に仕切りがないため、引き出した反動で中の物が勝手に向こう側に行ったりするのでちょいと面倒でした。
自分で仕切りをつけて利用しています。
若干傷がついていましたが意識しないとわかんない程度です。
組み立ても簡単でした☆
この価格なら大満足です!

4 2015-12-26

可愛い
形は素敵ですが
軽くて小さいものを探していたので
少し大きく感じました

• konta6696さん
  • konta6696さん

4 2015-11-15

6畳の狭い部屋でもぴったりのサイズでいい感じです。
引き出しが両方から引き出せるというのも便利です。

4 2014-07-15

初めに届いた商品は大きなキズがあり交換をお願いしました。すぐに手配していただいて交換品が届きましたが又、少しキズがありました。大型商品なので交換も大変なので、このまま使う事にしました。狭い部屋でも置けるサイズで引き出しも収納力があり便利です。本体に比べて脚が細くて頼りないですが、見た目では、そこが可愛いです。ダンボールに梱包された状態で13kg位でした。結構重いですが女子でも なんとか持てました。
キズがないものが届けばいいと思います。

• komodhiさん
  • komodhiさん

5 2014-03-21

かわいい!便利!買ってよかったです。
届いてから、組み立ても足だけ付けるだけで、すごく簡単にできました。
引き出しも使いやすいサイズが二つで、大変満足です。

4 2013-10-30

値段相応です
小さな汚れやキズはありますが、そんなに気になるものではないです。値段も安いし、納得のお買い物ができました!

5 2014-01-15

きれいで良かったです!
届いたときの箱が汚かったので、中も心配でしたが…特に傷もなくきれいでした。
組み立ても脚だけだったので、凄く簡単でした。
すぐに使えたので良かったです!

1 2016-01-24

傷のついた商品到着
商品自体は使いやすい。重量があるので動かすのに少し力が必要。

3 2014-02-04

表面の白い部分がまだらというか線みたいなのが薄く入っていてちょっと残念でしたが、
引き出しがすごい使いやすいのでよかったです★