テーブル アビレ abire iw-202 あす楽対応...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-16
  • ちょい和風?
  • 届いた商品は写真そのままです。使い勝手も良いし、安定感もあります。ただ、思っていた以上に茶色が濃く、北欧風というより和風?という印象を受けました。届いた日は、部屋にバラ模様のアメリカンカントリー風ラグマットが敷いてあったのですが、まるで合いませんでした(笑)遅れて届いたアイボリーの、無地のラグマットを敷いたらしっくり来たのでホッとしていますが、もしもっと部屋の多い家に引っ越すな ・・・(続きを読む
  • うしこっこさん
  • 3 2015-12-17
  • 軽量です
  • 思っていたらより軽量すぎてビックリしました。慣れれば運びやすくて良いかと。塗装がすぐに剥がれたようになってしまいましたが、見た目がオシャレに見えるようで友人などには好評でした。脚に滑り止めと折り畳みだったらもっと便利で良いなぁと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

明日楽、ギリギリで届きました。(夜8時過ぎに届いた…)
見た目はこの値段に全然見えないです!
使ってみると脚が細い分安定感がなかったり、(グラつきはありません)
フローリングの上ではよく滑ったり、色々ありますが^^;
見た目は素敵です。
大きさは我が家のリビングには少し小さいですが、
(メジャーで置き場所に確認して購入されるのがよいかと思います^^;)
主に子供が使うので良いと思っています。

5 2015-10-28

良い色
低価格なのにしっかりとしていてとても気に入りました。1万円くらいには見えます!

4 2015-05-23

6畳の部屋にシングルベッドとテレビを置いてます。部屋が狭くなりすぎず、ちょうどいいサイズです。机の色も気に入っています。

4 2015-05-15

リビングに
リビング用に購入しました。子供でも移動させれる小さくて軽いものを探していました。
見た目もよく理想の物に出会えてよかったです。

5 2014-04-03

ナチュラルでかわいいです。
リビングに置いて使ってますが、ナチュラルでかわいいです。
組み立ても足をつけるだけなので簡単です。
いい買い物をしました。

4 2014-03-16

ちょい和風?
遅れて届いたアイボリーの、無地のラグマットを敷いたらしっくり来たのでホッとしていますが、もしもっと部屋の多い家に引っ越すなどしたら、和室に移動してもらうかも、な〜…なんて思いました。
写真のように、無地の敷物との相性はよいのですが。
高さもまぁまぁ良いのですが、書き物によく使う私にはちょっと低いかも。(身長は平均よりちょこっと高いくらいです)
ですが、百貨店等のインテリアフロアで同様の商品を見ると、10000円超えるくらいはあたりまえなので、かなりお得な買い物をしたな、と思います。

5 2014-03-25

引っ越しに合わせて購入しました。ワンルームなのでそれほど大きくないものをと探していたのですが、食事をしたり書き物をするにも十分なスペースが取れて満足しています。
値段の割には高級感があり、楕円形は部屋がやわらかな感じになっていいですね。
熱い飲み物の入ったコップなど置いても今のところ全く問題ありません。買ってよかったです。

5 2014-02-23

組み立て簡単、個人的には大満足
四本の足をひっくり返した天板に回しながら入れるだけ
すぐに終わりました
小ぶりなサイズで物が多い六畳半にとてもぴったり
安っぽい感じも特になし
汚れや傷も特になし
ただ、薄い紙に字を書こうとすると木目にペンを持って行かれるかも
細めの足の裏にはフェルトの保護シートなどがついていないので
ラグやジョイントマットの上で使用した方が床が傷つかないかと思います
とてもシンプルでおしゃれなので食事の際に派手なランチョンマットを敷いたりするのが楽しみです

5 2014-02-02

高級感があります!
北欧風のテーブルが欲しくて、店頭などで探していたのですがどれもこれも2万円以上のものばかり。。。
ネット購入はイメージと違うものが届くのが怖かったのですが、クチコミの良さと値段に惹かれて購入を決意しました。結果、予想以上に良い商品でした!
タイトルどおり高級感があり価格以上の見栄えです。
大きさはパソコンを使用するには十分ですが、小学校低学年の息子が勉強するには少し小さいかな、といった感じです。想像したものより少し小さかったですが、満足しています。

5 2014-05-30

新居に
ワンルーム一人暮らしの部屋用に購入しました。気に入っています!

5 2014-05-13

北欧風
新居のリビングを北欧風にしましたが、前から使っていたローテーブルが大きすぎてイメージと合わなかったので新調しようと探していたところ、こちらの商品に廻り合いました。実際に置いてみるとイメージ、大きさともにピッタリで大満足です。

5 2014-05-03

良い買い物しました♪
届いて箱を開けてビックリ!
とっても好きな色でお気に入りになりました。
大きさも丁度良い大きさでした。

5 2014-04-01

とても
サイズ感がよく、余計な装飾もなく、とても良い買い物でした。

• hanny305さん
  • hanny305さん

5 2014-03-29

大きさもちょうどよく、お値段も手頃でよく見えます。

4 2014-03-27

組立も楽です。
シンプルなテーブルがほしかったのでサイズも良く、使いやすそうです。