5 2013-12-09

おねえちゃんにオレンジのドット柄を、妹にピンクのチェックを購入しました。
(ホントはピンクもドット柄が良かったのですが、売り切れで・・)
週の初めに注文して、その週末には新しいお布団で喜んで寝ました。
オレンジはパッと部屋が明るくなり、ピンクはとってもスイートなお部屋に
なりました。
素材もふかふかで、子供は「あったかーーい」と大喜びです。
3点セットで、マイクロフリースで、ちゃんと可愛いもので、
このお値段は、たくさんのお店を見たけれど、こちらの商品が一番!!
でした。大満足です。

5 2016-02-14

とても暖かく快適です
ありがとうございます

5 2014-04-11

娘に
可愛いくて気に入ったみたいです。
直接見てないのでなんともいえませんが暖かそうですね!

5 2014-03-08

見た目も肌触りも暖か
あえて【オレンジ】を選びました。早朝起床の自分...やっぱり睡眠時間が大事。
今の時期、温かい所で、ぐっすり休みたいし届いた時“おっ!いいなぁ!!”と
思いました。大学生の息子に仕送りなどで大変な時期ですが...
もう少し経った後で余裕が出来たら家内にも息子にも買ってあげたいと思いました。

4 2014-01-28

満足です(*^O^*)
いつも布団がひんやり!! で寒かったので 旦那・私・娘用に購入しました♪
1,2日で着いてビックリです(*^O^*)
寝てみると、とってもあったかい!! もっと早くから買えば良かったです。
敷き布団カバーが被うタイプでちょっと慣れない私にはやりにくかったかな!?
グリーンは写真よりも濃く、抹茶色といった感じです!!
でも、満足しています♪

4 2014-01-25

布団が冷たいという子供に購入しました。
フリース素材はどうなのかと思いましたが、暖かいと言っているのと、パジャマは綿なのがいいのか、静電気も今のところ大丈夫だと言っていました。
子供の選んだ色は違うけれども、柄を揃えたので、部屋の雰囲気は良くなりました。
2セット購入し同梱希望し、快く受けて頂きました。
注文画面に何セットまで同梱可能か明記してあると、まとめ買いも注文しやすくなると思います。

• mari9563さん
  • mari9563さん

5 2014-01-25

まだまだ寒いので重宝しそうです。
フワフワの手触りで、布団に入ったときにひんやりしないのが良いです。まだまだ寒い日が続きそうなので、活躍してくれそうです。

4 2014-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用で購入。もらった方がとても気に入ったようで、買ってよかったです。セットでこの値段だと安いです。

• masato344さん
  • masato344さん

5 2014-01-19

凄くあったかでお勧めです。
到着時、ダンボールの大きさには、ビックリしました。
中身は、それぞれのシーツが別梱包されていて良いと思いました。
通常ネット通販利用の際入っている、購入明細書が荷物に入っていなかったのはちょっと残念。
商品の機能性は抜群です。
直ぐにセットして使用しましたが、肌触りがよく、凄くあったかで心地良く眠りに着くことができました。
今回、無地のブラウンを選択しましたが、カラーやデザインを好みや部屋の雰囲気で選択できるのも魅力の一つです。
冬には欠かせないアイテムになりそうです。

• ももあ8さん
  • ももあ8さん

4 2013-11-28

暖かいです。
以前も似たタイプを使用していて、ホツレテきたのと、敷き布団の布団カバーをすっぽり被せるものが欲しくて探していました。
色も沢山あり、家族で色分け出来るので良いです。
まだ、2週間くらいですが、今のところ毛玉はないです。
掛け布団カバーで、上(頭の方)がわかるような仕様のものが出ればいいなと思います。

5 2013-11-14

注文2日で届きました
受注番号216241-20131111-0143648209
寒くなってきた&見た目がかわいかったので、購入しましたが、
布団に装着してみて、とてもかわいいので良かったです。
これなら人に見られても少し安心。
一気にお洒落感も出たので、購入して良かったです。
新品のニオイがあるので洗濯してから使用します。

4 2013-10-20

雪の結晶柄が好きで、グッズをいろいろと探していました。しかも赤が基調のが少ないので、とても気に入りました。まだ、少し早いので、もう少し寒くなったら使いたいと思います。

5 2019-02-08

温かいしおしゃれ。
ネイビーの雪柄3点セットを購入しました。
この掛布団カバーをすると温かさが全然違います。
毛布を一枚追加したような温かさ。
見た目も雪柄でとてもオシャレ。
大満足です。

5 2018-12-29

ぬくぬく
届いて早速つけてみたらちょうど寒くなりました。
ぬくぬくで肌触りもよくぐっすり眠れます。よかったです。

• tarouabeさん
  • tarouabeさん

5 2018-12-23

暖かです。寒い地方にお住みの方におススメします。