テーブル ベルーラ verla iw-230 あす楽対...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • でかい、重い・・・でも、使い勝手は最高!
  • 木の感じと鉄の黒い足が、部屋の雰囲気に合うかな・・・と思って購入しましたが、びっくりするぐらい重かったのと、サイズ感もメジャーで測定していたのに、想像より大きかった・・・ですが、テーブルなんて、組み立てて置いたら移動することは無いので、テーブルも引き出しも大きくて、使い勝手は最高です!今は、調べ物をしながらパソコンとで資料を作ることが多いので、テーブルに資料を広げても邪魔になら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 少し不満でした。
  • 色味が写真と違っていました。写真では濃いようにはまったく見えませんが、現物はかなり濃いです。高級感はあるのに、まわりの家具の色とのバランスが悪く残念でした。また、ねじを入れる穴の位置がずれており、無理矢理に差し込んだ箇所がありました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

しっかりした作りで
とても気に入りました。組み立ても足部分つけるだけなので簡単です。

4 2015-07-27

気に入ってます。
商品は、注文してすぐに来ましたが…
メッチャ重かったです。
2階まで持って上がるのは大変でしたが、組立てたらお洒落で気に入ってます。

5 2014-12-15

かなりの重量感!!
でもすこくかわいいです!
かなりの収納力で大満足です。

4 2014-11-22

リビングにぴったり
センターテーブルずっと探してて、やっと理想のやつに出会えました(^-^)
ただ組み立ては一人じゃ出来ません。

5 2014-09-29

大満足!!!
引っ越し似合わせてテーブルを購入。
かなり重たいけど組み立ては楽チン!
しっかりしてて、値段以上に見えますし
引き出しが付いているので機能的にも◎
ただ色合いは画像よりもダークな感じです。
家族も気に入ってるし、買ってよかった♪

5 2014-07-22

いい買い物
商品が届きました。
もう少し安っぽいかなと思って購入したのですが、とてもずっしりとしっかりとした作りで満足です。

5 2014-07-01

良い!
画像でみるとナチュラルに近い色かなと思いましたがダークブラウンでした。そのぐらいが丁度良かったので満足です。木目も綺麗です。作りもしっかりしていて安っぽくなく、このお値段で買えるのはすごく得な感じがします。買って良かったです。

5 2014-06-25

すごい重厚感!
見た目どおりに重厚感がすごいです!その分重さもかなりのものですが(笑)脚を取り付けて起こすときに二人でやらないと大変ですね。とはいえやっとこさ設置が完了してみると、木目も良い感じでうちのリビングが一気に雰囲気良く☆引き出しにもごちゃごちゃしたモノをつめることができて、すっきりしました☆満足です^^

5 2013-11-18

高級感があります!
商品は重いです・・・が、我が家のソファの前にはこれくらいどっしりしたテーブルが逆に良かったと思っています。組立も脚などを取り付けるだけだったので簡単でした。やはり一番の魅力は引き出しがたくさん付いていることでしょう。色々なものがしまえて、テーブルの周りが非常にすっきりしました。購入してよかったです。

5 2014-02-22

届きましたぁー いい感じです
重くて、女一人で、玄関からリビングへの移動と組み立てにかなり悪戦苦闘しました
しかし、その苦労もすべて解消‼︎
思った通り、とてもいい感じのテーブルです。
高級感があり色も濃い目で落ち着いた雰囲気です。
引き出しを開ける時に、木と木が擦れる音が少し気になるくらいですが、全面にある引き出しはお気に入りです。
次回はテレビ台をと、考えています。

• son-sonさん
  • son-sonさん

4 2013-11-10

木目と脚の黒が良い雰囲気です。収納も多いのも満足です。
ただかなり重いです。

4 2013-11-10

でかい、重い・・・でも、使い勝手は最高!
今は、調べ物をしながらパソコンとで資料を作ることが多いので、テーブルに資料を広げても邪魔にならず、パソコンが打てるので、これからかなり重宝しそうです!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2013-10-25

買う前にわかっていたことですが、ゴツイですw
そして、すごく重いです。玄関から設置場所まで女性一人では確実に運べません。
でも、かなりの収納力なのでそこは満足しています(*^^*)
真ん中の大きな引出しにはノートパソコン、両脇の小さな引出しには箱ティッシュやリモコン等々いっぱい収納できました。
結果的に買ってよかったと思います。

5 2014-02-23

いいですよ
サイズも高さもいい感じです。引き出しも沢山ものが入ります。

4 2014-02-06

思っていたとおり
思っていたとおりの色味で良かったです。みなさんのレビューにあったとおり重たいですが、足も鉄でしっかりしていて、我が家にはとても良い買い物でした♪