2016/04/15
    penzbergさん
    使い勝手が良い
    使用前に洗濯する必要があるようです。ずれずに使い勝手の良いシーツと思います。
    注文日:2016/04/01
    2024/03/27
    色:アイボリー
    タオルケットと合わせて買いましたがこちらも写真より薄っぺらいものでした。 糸屑が出てくるのも同じです。
    注文日:2024/02/01
    2021/02/24
    カラーの豊富さに惹かれて購入しましたが・・・。 すいません、カラーの豊富さ以外満足できる点が見つかりません。 生地がとても薄く、それでいてお値段も決してお手頃ではないので、価格と見合わない商品のように感じてしまいました。
    注文日:2020/12/10
    2021/03/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 品質についてご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。 商品については年々値上がりもしておりますので、価格と見合った品質という点では以前よりも満足度は下がってしまっているのかもしれません。 お客様のご意見を踏まえ、取り扱いの見直しも考えるタイミングかと感じております。 貴重なご意見ありがとうざいました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2016/05/16
    敷きパッド
    もう1週間以上たつのになかなか届きません。
    注文日:2016/05/04