2023/05/13
    e_m_a_915さん
    リビング用の簡易的ソファ兼収納が欲しくてこちらを購入。 既に寝室で使っていたので便利さは満点です。 寝室のは6〜7年使ってますがまだまだへたらず、現役なのでこちらの商品も期待しています。
    注文日:2023/05/09
    2023/12/22
    色:ライトブルー(起毛)
    しっかりしたBOXです!
    すぐに届きました!思ったより重たくてしっかりした商品でした。 気になっていた臭いも無くて良かったです。 高さがあるので(チェストの2段分くらい)畳んだ衣類を縦に入れて保管するのに丁度良かったです。 カーテンやソファがグレーなので馴染む水色を選びました。派手すぎず暗すぎず可愛いです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきありがとうございます。 また、お写真付きの詳細なレビューをお寄せくださり感謝申し上げます。 お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 当店では、このほかにも様々なテイストの家具・インテリア用品や便利な雑貨を取り扱っておりますので、またお探しの商品がございましたら当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/02
    まるまるこ0325さん
    色:イエロー(ツイード)
    大正解の買い物
    以前使用していた、他店の収納付きのベンチがへたり二人用のベンチが欲しかったので注文しました。グレーのツイードが希望だったのですが、ちょうど売り出れだったので、イエローとホワイトの色違いを注文。 これが思いのほかとてもおしゃれでリビングが一気に明るくなりました。商品もしっかりしていますし、収納も大容量、中を仕切り種類別に入れて便利に使ってます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 お客様にお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 当店では、こちらのスツールと相性の良いテーブルやラグ等も取り扱っておりますので、またなにかお探しの際には是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    柑橘うさぎさん
    思ったよりもしっかりしてます。
    思ってたよりも作りはしっかりしてるし、椅子としての重量もあるので、満足です。 複数購入して、サイズも2種類使って、簡単な上がり座敷?のようにして使ってます。 普段全く使わないけど捨てる訳にはいかないものなどを奥側に設置したスツールに収納し、手前のスツールにはシーズン毎の衣類やカバンなどを収納すれば、クローゼットもすごいすっきりしました。 ピッタリ並べるとその上で寝転がることも出来てとても便利です。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/22
    色:イエロー(ツイード)
    想像より造りがしっかりしていました。特にクッション部分が厚く、本当に椅子として使えそうです。ツイード生地も想像通り可愛い色合いでした。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/15
    色:パープル(起毛)
    ダイニングにおしゃれコーナーができた!
    パープルを3つ購入。 ダイニングの一角に、いいコーナーができました。あまり使わない季節ものの食器や水筒などを入れることができて、大満足です。 座り心地もよいです。 色目がかなり好みで、大満足でした!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。 使用方法や座り心地についてもご紹介くださり感謝申し上げます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では、こちらの商品と相性がいいスタイリッシュな家具や収納用品を取り扱っておりますので、またお探しの商品がございました際には是非当店をご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/08
    前進416さん
    部屋の雰囲気に合わせツイードのグレーを購入しました。素材的に高級感もそれなりに出てると思います。収納力もかなりあり、しっかりしていました。 大変満足いくものでした。
    注文日:2023/05/27
    2023/01/18
    楽天さま愛用さん
    収納できる上、座り心地も良く、見栄えも良く、大変、気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/10/18
    収納力抜群!
    組み立て式なので、どれ程のものかと思いましたが、しっかりしたお品ものでした!しっかりしているが故に、蓋の部分(座面部分)が重たかったです。子どものおもちゃ入れを想定していたのですが、小さい子には開け閉めが難しそうです。そして思ったよりも高さが高いなぁと思いました!でも、収納力はありますし、大人が座っても壊れない!!という安心感があり、満足しています。独特の臭いは、初めこそありましたが、我が家では2.3日で消えました。
    注文日:2022/09/21
    2022/11/22
    パープルを購入しました。お値段以上の高級感を感じました。作りもしっかりしており大満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/19
    ツイードが可愛い
    想像以上にしっかりした作りで、収納力も抜群です。ベンチとして使用しても安定してます。ツイードのイエローを購入しましたので、お部屋のアクセントにもなって満足です。当たり前ですが物を入れすぎると重たくて、引きずらないと移動できません。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/17
    MoDeeさん
    折りたたんだ状態でコンパクトな包装で送られてきました。組立ては一瞬なのに、頑丈な作りでした。 クッション性も大変良くもうひとつ購入予定です。 素材感も安っぽさは無く、文句なしです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/08/14
    そんなに期待してなかったけど座り心地がよかった!中には非常食と水を7日分入れて、ダイニングチェアとして使ってます。色は家のテーブルチェアに合わせてホワイトを選んだけど、アイボリーっぽい色味でした。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/06
    イエロー
    すごくしっかりとして生地に高級感もあります。ツイードイエロー良かったのでまた購入します。
    注文日:2022/07/30
    2022/07/29
    モカモカ7869さん
    ちょうど良い大きさで高さもあるので収納し易いです!生地の質感も良く、色違いで子供のおもちゃ収納に買い足そうか検討中です!臭いは少しありますが、使っていくうちに薄れそう。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/06
    Lop Norさん
    イエローのツイード織を購入。床がナチュラル色なのでこの椅子が悪目立ちせずいい感じです。 普通に座っても良しですが、私の場合胡座をかいて座るのでちょうど良い大きさです。 収納も結構大きくPCデスクの上に置いてあったコピー紙などの備品なども収納し、デスクがスッキリしました。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/26
    太郎0543さん
    思ったよりしっかりした作りで高級感がありました。 その分、重いものを入れると移動するのは大変そうです………。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/22
    my5151さん
    しっかりしていて、色もナチュラルで可愛いです!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/06
    しろくまむーさん
    臨時用の椅子として購入しました。座ると少しグラグラします。子供たちがとても気にいって中に入って遊んでいます。しばらくは収納できませんが、喜んでいるので買ってよかったです。
    注文日:2022/04/25
    2021/09/14
    白はオフホワイトの様なマットな感じ
    リビングの壁際にちょこっと座れるベンチみたいな椅子が欲しくて探してました。 あまり値段も掛けたくなかったし、収納力もあり座面のクッション性も高いこの商品に満足してます。 合皮素材が上品な白を選んで正解でした。 まだ使い始めたばかりなので星は4つ(^^) 耐久性が気になりますが数ヶ月で壊れる事が無いといいなぁ~と思います お揃いで小さいサイズの1人掛けも買ったので 防災用のリュック家族全員分を収納する予定です。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/16
    この度は数あるショップの中から『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店でもご好評をいただいております本商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また防災用のリュックを収納されるとのことで実際のご使用方法を詳細にご紹介くださり購入を検討されているお客様や私共にとっても大変参考となります。 貴重なご意見をお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、またなにかお探しの商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2018/08/23
    素敵です
    想像以上に作りがしっかりした素敵なスツールです。ただ、収納スペース内の独特のにおいが気になります。しばらく風を通してから使います。
    注文日:2018/08/18
    2013/10/20
    大きいスツールで、たくさん収納できます。ビデオカメラ・カメラ・ディスク等を入れています。においは、梱包を開けた時に少しありましたが、気になるほどではありませんでしたし、すぐに感じなくなりました。買って良かったです。
    注文日:2013/09/24
    2021/12/04
    丁度いいサイズでした!旦那も大満足です!
    注文日:2021/11/19
    2021/12/13
    この度は『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、写真付きでレビューのご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 サイズも丁度よかったとのことで大変光栄でございます。 こちらの商品は、当店でも大変ご好評をいただいております商品となっており、今後も永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/27
    カラフル6224さん
    最高です
    耐荷重100kg!?うそだろ…と思っていたのですが 届いてみてびっくり。 本当に頑丈で、中に物はたっぷりしまえるし可愛いし、なんなら仮眠のために寝っ転がれる…と思っています。 大人の玩具箱的にグリーンオレンジレッドを揃えてみました。 もう一つベンチ型を検討しているくらい。 組み立てだって簡単ですし、見た目も可愛いし、 届く段ボールも細長くて資源回収まで邪魔じゃないので完璧。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/04
    この度は当店のご利用、また嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の人気商品『収納スツール』にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 梱包方法、組み立てに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。 カラーが豊富でサイズもお選びいただけるこちらの商品は、リビングや玄関、子供部屋等、置く場所も選ばず、プレゼントとしても最適かと存じます。 また追加でご購入いただく際には是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は、お忙しい中嬉しいレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/21
    赤色の合皮の物をPCデスクの椅子として購入しました。 容量も抜群で沢山入ります!(中にたくさん物を入れすぎると重すぎて移動に困るので、軽い物入れるといいかもしれません)しっかりした作りで色も鮮やかで可愛かったです。ホームセンターにも類似品がありますが全然こっちの方が丈夫です。5年の保証書もついていてありがたい。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/26
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、このような嬉しいレビューをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 こちらの収納スツールは当店でも大変ご好評で、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、こちらの商品はサイズ違いで一人掛け用もございます。 リビングや玄関収納としても活躍するアイテムとなっておりますので、ご自宅用やプレゼントとしてもオススメでございます。 今後もお客様のお喜びの声を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、引き続き『インテリアワークス』をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、レビューのご投稿、本当にありがとうございました。
    2014/04/12
    kgdyさん
    しっかり
    会社の備品として代理購入。 不特定多数の方が座られるにで、耐荷重を一番重視しました。 到着したときはかなりコンパクトに配送されていたのでビックリしましたが、組み立ては簡単でした。 台座部分はかなりしっかりでしたが、箱の部分は思った以上に薄かったです。 が、座ってもビクともしません。 安かったし、良い買い物を出来ました。
    注文日:2014/03/03
    2013/11/02
    starstruckEHさん
    かわいい!そして片付いた
    これなら幾つもほしいです♪ スポンジは硬め。スエードはベロア生地ですね。やさしい手触りです。とがったものを置くとしばらく毛足が寝てしまいます。やさしく取り扱わなければ~ スツールとしてはどっしりと重くそれだけ安全でしょうか。当たり前だけど、そこへ物をつめたら女の力ではすいすい移動はできない(笑) とても気に入ったので、いつもいつもは座らないようにして大事にしようっと。
    注文日:2013/10/13
    2021/12/11
    ニコノンノさん
    めちゃくちゃ良いです。サイズ感も座り心地も良いです。カラーも思った通りです。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/17
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「めちゃくちゃ良い」との最高の褒め言葉、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。 また、サイズ感や座り心地、お色味につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 今後もお客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので、またお探しの商品がございます際には是非当店をご利用くださいませ。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/09
    収納が出来るスツールが欲しくてオレンジ色2つ購入しました。 組み立ては簡単で数分で出来ます。 洋服がかなり収納出来るので、部屋がスッキリしてオレンジ色がとても可愛いです。 購入して良かったです。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/17
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の人気商品「収納スツール」にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 組み立てや、収納力につきましても詳細にご紹介くださりありがとうございました。 今後もより一層、お客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2016/03/18
    匿名希望9282さん
    思ったより良かったです!!
    組み立て式ですが、簡単にできました! 肌触りは思った以上に高級感があり、さっそくリビングに置き家族で取り合っています。ただ、高さが手持ちのソファーよりも高いためオットマンとしては使いずらいのが残念で星4つです。
    注文日:2016/03/14