テーブル zen sz-t1275 120×75cm120 ロー...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月20日00時00分〜2016年08月31日23時59分
  • 4 2014-05-11
  • やっと届きました。ほぼイメージ通りの商品です。折りたたみタイプとしては、結構重い方だと思いますが、安定感があっていいかなと思います。梱包は丁寧なのですが、発泡スチロールが、ダンボールに接着してあり、分別のためにこれを剥がすのがとても大変でした。接着面が広くきれいに剥がれず発泡スチロールはボロボロになるし、クズになった発泡スチロールは部屋中あちこちにくっ付くし、掃除機で吸えば掃除機本体にくっ付くしで、こんな大変な梱包は初めてでし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-30
  • 製品自体は悪くないのですが、外箱がボロボロで所々ガムテープで補修が・・・おまけに足の部分にはへこみがありました。他の方も指摘されていたように検品や管理を顧客の目線でしっかりされたほうがよいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

最高です。
価格もお安く、商品もかなりいいものでした。
また、利用したいです。

4 2015-06-11

値段相応?
結構重くてびっくりしました。笑
色・サイズ共に満足していますが、
テーブルに傷が付きやすく小さな汚れも目立ちます。
ニス?コーティング?もほぼ無に等しいかと…。
全体的に値段相応の品かと思いますが、普段使いだし、子供が汚したり傷つけたりするので、個人的には安上がりで助かります。

• Luv-s5s5g5さん
  • Luv-s5s5g5さん

4 2015-03-02

食事用に
家族でご飯を食べる時に使う普通のローテーブルが欲しくて、ある程度しっかりしたもので使わない時は脚を折ってしまえるものを探していてこちらを購入しました!お値段もお手頃でしっかりしています。重さもあるので出したりしまったりが女性には少し重たいです。ブラウンが欲しかったけど無かったし重いので☆3です。

5 2015-01-26

早速対応ありがとう
注文した時、配送日が一周後の月曜日からと提示していたが、ちょっと1日前の日曜日にもらえるかなと思ってコメントをしてみました、実はあの日曜日の午前中届けてくれました、早速対応ありがとうございます。商品もいい感じです。

5 2014-09-15

しっかりしています。
家族四人で座ってご飯を食べるように購入しました。部屋が狭い為折りたたみを選びました。作りがとてもしっかりしています!お値段が安いのに、しっかりした作りで大きく満足です。発送もとても早かったです。

• 4-4-56さん
  • 4-4-56さん

5 2014-03-02

大きさも高さもちょうどよくこれから活躍してくれそうです。

4 2014-05-11

やっと届きました。
ほぼイメージ通りの商品です。
梱包は丁寧なのですが、発泡スチロールが、ダンボールに接着してあり、分別のためにこれを剥がすのがとても大変でした。接着面が広くきれいに剥がれず発泡スチロールはボロボロになるし、クズになった発泡スチロールは部屋中あちこちにくっ付くし、掃除機で吸えば掃除機本体にくっ付くしで、こんな大変な梱包は初めてでした。商品を大切に届けてもらうことは重要ですが、分別のしやすさにも気を配っていただくともっと良かったかったですね。

4 2014-03-06

ナチュラル購入
サイズも大きくナチュラルのものがなかなか見つからず困っていましたが、こちらで見つけ即購入!!
サイズ感も色もバッチリです。
作りもこの値段では考えられないぐらいしっかりしています。
木の特性上、ふしがでるのは仕方ないと思いますがナチュラルだったので机の角の方に大きい焦げ茶のふしが目立っていたので−★ひとつです。

4 2014-05-29

しっかりとした作りで、とても良い商品でした。

5 2014-03-04

今日届きました!けっこう頑丈だったので良かったです。色も良かったです!!

4 2014-02-27

ナチュラル
写真よりも濃い色でしたが、レビューで他の方も書いていらしたので、予想した通りでした。
天板の木目は綺麗でよかったのですが、側面に1カ所だけ色の違う板が入っており残念です。

5 2014-01-26

ナチュラル購入しました(^_-)-☆
写真の色程白くなかったですが 普通のナチュラル色で材質もツルツルでいい感じ★★★ 以前使っていたテーブルより軽くて使いやすいです!最高!お値段もお安くていいお買い物が出来ました。。大満足です(^_-)-☆

5 2014-01-25

リビング用に購入。
思ってたよりしっかりしてガタつきもなく、
いい商品でした。

5 2014-01-19

テーブルの大きさは良かったです。色が思っていた色とちょっと違っていましたが、今まで小さなテーブルで不便だったので満足です。

4 2014-01-11

来客用にナチュラルを購入☆
新居の和室に合うテーブルで、片付けにも便利な足折れテーブルを探してたところ、この商品を見つけました。
サイズもお値段も、重さも、ちょうどよく、我が家の和室にピッタリでした☆
ナチュラルの色が写真より少し濃かったのが残念ですが、
でも、大変満足しています!