2024/02/23
    AKIHISA10さん
    色:ブラウン
    残念なところが二つあったけど
    テイスト、色合い、サイズ感は良い感じです。組み立ても簡単で10分ぐらいで終了しました。しかし、難点が二つ。一つ目は天板右側角付近に4センチ×3センチの粘着テープテープをはがしたような跡があります、粘着性はありませんが気になります。二つ目は引き出しの右側が2ミリぐらい左側と比較すると下に下がっています。良かった点を一つ。机の裏面もきれいに塗装されている点は良かったです。というわけで星四つです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2022/08/17
    よっちゃん5540さん
    簡単楽チン組み立て!
    母の誕生日に購入しました。 組立が得意で好きな私ですが、今までの組立家具で一番楽な組立でした。脚もシッカリしています。料金的にビス穴が合わなかったりグラつきがあるだろうと思ったけど全く大丈夫! 別のレビューでは大人二人で20分ぐらいの組み立て時間でしたが10分で完了!女性ひとりでも簡単楽々組み立て出来ますよ!脚も下にいくにつれスリムになっているのでスタイリッシュです。ひとり分のデスクとしては十分だと思います。本格的なワークデスクは高いのを買ってください(笑) 今までは、折りたたみの2000円ほどのテーブルでしたが、高齢の母には上等かも(笑)これで趣味の手芸にも力がわくことでしょうね。 最後にビス穴にビスを入れる時は出来るだけ「グリス」を塗った方がビス同士のあたりもいいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/08/14
    2023/03/27
    さくらんぼ35さん
    組み立ても簡単でとてもしっかりとした作りで、満足しています。 ただ引き出しが少々使いにくいかなと思います。慣れれば大丈夫かなと思ってます。
    注文日:2023/03/24
    2022/07/28
    50代女性 0828さん
    素敵です
    最近手に入れた自分のお部屋に、フラのノートを書いたり本を読んだりする、小さめのデスクを探していました。サイズ、イメージが良かったので、注文したところお値段以上でとても気に入りました!中国製でなく、台湾製というのも良いです。組み立ても簡単。10分もかかりませんでした。
    注文日:2022/07/20