• hoimi0605さん
  • hoimi0605さん

5 2023-09-27

色:ブラウン

脚をつけるだけの組み立てで簡単、見た目も立派で満足です!

• サラ1118さん
  • サラ1118さん

4 2022-09-07

子どもたちのリビング学習用に二つ購入しました。
狭いリビングに置くにはちょうど良い奥行きで満足です。
組立も簡単にできました。
無印のウォールナット材の家具と、IKEAの家具をリビングに置いていますが、比べてみると無印のものよりはやはり見劣りします。
でもIKEAの家具よりは断然良いです。
お手頃価格で購入できて良かったです。

• 8986aさん
  • 8986aさん

5 2022-09-30

色合いもサイズもすごく良いです!全体的にスッキリシンプルなのでインテリアにも馴染むし、引き出しは結構入りそうなのでデスク上も片付きます。

5 2022-09-10

上品でコンパクト。組み立ても簡単。
とても高級感のある素敵なデスクです。
組み立ても脚4本をネジで留めるだけと、とても簡単で、すぐに使い始めることができました。
椅子は別途、木材の色のマッチするものを購入。
真鍮色のランプを置いていますが、そちらもとてもマッチして素敵です。
サイズ感もとても良く、購入してよかったです!

5 2018-11-03

注文から配送まで大変満足でした^_^
注文画面から飛び出してきたようです♪思った通りのものが、頼んだ通りの時間に届いて気持ちが良かったです。
木の香りはしますが、塗料などは臭いません。
デスクの4本の脚裏には、傷防止のクッションがあらかじめついています。組み立てもネジ8本でつけるのみ。簡単です。
中央についている引き出しはわりと深さがあるので、これから色々使いかたを工夫しようと思います。
前からでも横からでも、下に掃除機を通しやすいデスクが欲しかったのですが、シンプルでステキなデザインのものが見つかって満足です。

4 2016-02-22

リビングで
ちょっとした作業台に起きました。この値段とは思えない質感です。引き出しは本当に飾り程度の容量と造りです。見た目は本当にいいです。

5 2015-01-04

大満足
デスクトップのパソコンを置くために購入。
雑貨屋さんに置いてあるようなお洒落なデスクを探していてこちらを見つけました。値段もお安く、でも見た目は安っぽく見えない。
引き出しも意外に大きく私はキーボードとマウスピースを収納してます。
買って大正解でした!

4 2013-09-13

めんどくさがりで不器用なわたしでも、簡単に組み立てできました!
割高なのか割安なのかは、商品相場がよくわからないので何とも言えませんが、ほかのインテリアと調和しやすい色合いですし、商品もしっかりした作りで安っぽく見えないので、予算が見合うのであれば、オススメします。(当初、二○リでPCデスクを探しておりましたが、いいなと思える商品がありませんでした。金額はニ○リで買おうかどうか迷ったデスクよりも若干安かったのも購入の決め手になりました。)
ちなみに、在宅勤務用のデスクとして購入。ノートPCとデュアルディスプレイを置いてちょうどよい幅です。

• 123ekoさん
  • 123ekoさん

4 2021-03-21

良い買い物でした!
リビングに置く小学生の勉強机、私のパソコン用のデスクを探していました。
値段以上だと思います。
ただ、引き出しにストッパーがないので、勢いよく開けると抜けてしまいます。
また、脚にキズのような汚れがあり少し残念でした。
ただ、はめてしまうと見えない部分でしたのでまぁいいかなと。
また買うか?と聞かれたら買うと思います。

2021-04-01
この度は、『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お値段以上」と最高の褒め言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
また、脚部分につきまして傷のような汚れがあったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、社内でも共有をさせていただき、検品や梱包方法など今後見直しをしてまいりたいと思います。

この度は、お忙しい中レビューのご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • Haru216さん
  • Haru216さん

5 2021-03-30

組み立てがとても簡単で、見た目も気に入りました。においも気になりませんでした!

2021-04-05
この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なレビューをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
組み立てにつきましても、購入を検討されているお客様にとって気になる点かと思いますので「簡単」とご紹介くださりありがとうございます。
また、当店のデスクを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるような商品、サービス提供ができますようスタッフ一同努力してまいりますので、またなにか気になる商品がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、嬉しいレビューをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

4 2018-05-01

PC台として購入。色味や高さもちょうどいいです。組み立ても脚をつけるだけなので簡単。強いて言うなら、引き出しを開くと板の薄さなどに安さを感じるところかな。置いてるだけなら分かりません。

5 2014-12-16

実物、素敵です
安いのに、とても素敵です。友達にどこで買ったの?ときかれました。本屋でつかっています。味があります。

• saino1274さん
  • saino1274さん

2 2023-06-21

非常に残念な商品です。
化粧品の壺をしまう為少し深めの引出のデスクを探していてこちらを見つけました。
開封してすぐ、脚の傷やへこみに気が付きました。その他にも気になるところが沢山あったので写真にあげます。面倒なので交換は依頼しませんが、細かいところが気になる方はよく考えて購入されることをお勧めします。
【写真の補足】
1:組み立て後。
2:引き出しの右側の隙間。本体と引出が平行じゃない。
3:引き出しの左側の隙間。結構開いてる。
4:引き出し内部。側面も接着剤ではなく釘打ち?穴が開いている。
5:机側面。
6.:大きな色ムラあり。
7:引き出しの裏。変な位置にある張り合わせが、弾き出す時手に触れる。
8:割れ(欠け?)。
9:接着剤の様なものが付着していて取れない。
10:脚の傷をペンキで隠そうとした様な跡。
11:脚の中ほどに大き目のへこみ。角なので遠目にも目立つ。
12:これは雑過ぎでは?手に刺さる。木の傷も大分気になる
13:別の脚。木の傷や修正跡、凹み、傷など。

2023-06-21
お届け致しました商品につきまして、十分にご満足いただける商品のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
ご対応方法につきまして、別途メールを配信させていただきますのでご確認をお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続き商品またサービスの向上に努めてまいりたく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク