デスク アメリ amelie iwd-570 あす楽対応...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-10
  • 大満足のデスク
  • 部屋が狭いため、幅がスリムなデスクで、かつ、木製のものを探していました。無印良品などで見ていたのですが、色が薄いタイプしかなく、また、価格の点でも納得いかなくて。。。リーズナブルな価格ですが、見た目には、安っぽさはありません。ほかの方がレビューで書かれていましたが、組み立てもカンタン。1人でも、すぐに組み立てられました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-08
  • 端っこが欠けていた
  • 落ち着いた感じでよかったんですが、角が1つ欠けていて非常に残念だった・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

気に入りました。
組み立ては一人でも問題なくできました。
じゃまにならないデザインで、もう部屋に
馴染んでいます。

4 2016-02-22

リビングで
ちょっとした作業台に起きました。この値段とは思えない質感です。引き出しは本当に飾り程度の容量と造りです。見た目は本当にいいです。

5 2016-01-09

値段の割にウォールナットの在仕上げともクオリティーは高かったです。

• よこ7211さん
  • よこ7211さん

5 2015-10-28

作りが良いです
レビューにあった通り組み立ても簡単で、女の私一人でも簡単にできました。
木目の感じもよくて、サイズもちょうどよくてリビングに置いても安っぽくなくて良いです。一つ挙げるならもう少しお値段が安いとさらにグッドって感じです

• 花花9313さん
  • 花花9313さん

5 2015-09-16

落ち着いた雰囲気
ウォールナットで探していました。シンプルで大きさもちょうどよく気に入りました。
組み立ても一人で簡単にできました。お揃いでチェアもあるといいと思います。

5 2015-09-05

満足
色合いも落ち着いていてシンプルなデザインで気に入っています。良い買い物が出来ました。

5 2015-08-21

ノートパソコン用のデスクとして購入しました。
ちょっと背が高いかなと思っていましたが、大丈夫でした。
デザインもシンプルでなかなか良いです。
引き出しもとても便利です。
組み立ても簡単に出来ました。

4 2015-08-04

しっかりした作りです
パソコンデスクとして購入しました。
木目や色など、想像以上に綺麗です。
引き出しの内側も同じ色味であれば尚良かったですが、お値段を考えて、総合的に満足しています。組み立ても簡単でした。

5 2015-06-20

あす楽ですぐに届けていただきました。
組立も足をつけるだけなので簡単にできました。
リビングのpcデスクとして購入しましたが落ち着いた雰囲気で気に入りました。

5 2015-06-18

満足です
[受注番号]216241-20150616-0804270330
リビングに置いても違和感のない品質とサイズです。
デザインがシンプルで美しく質感も価格以上で、
買ってよかったと思います。

5 2015-06-10

お手頃な割には、しっかりしています。
隣には、カ○モクの本棚、、、、すごく見栄えが違ったらどうしようかと
思っていましたが、パッと見は、大丈夫。
ただ、仕事での使う予定だったので、大きさが小さすぎたかな

5 2015-01-04

大満足
デスクトップのパソコンを置くために購入。
雑貨屋さんに置いてあるようなお洒落なデスクを探していてこちらを見つけました。値段もお安く、でも見た目は安っぽく見えない。
引き出しも意外に大きく私はキーボードとマウスピースを収納してます。
買って大正解でした!

4 2014-06-09

なかなかおしゃれで価格の優しいものがみつかりませんでしたが、これは理想としていたものでした。
色もおしゃれだし、インテリアに合ってお気に入りです。
これでコンセントを隠せるところがあれば完璧でした。

4 2014-10-10

コンパクトでいい!
デザインがシンプルでコンパクトで、お値段の割にしっかりしていて見た目もいいです。足を取り付けるのですが、それほど時間もかからずにできました。画像を見てわかっていたのですが、引出しの側面もウォルナット色だったら尚よかったです。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2015-01-10

木目がいい
木目が部屋に合ってます。
椅子も欲しいです。