5 2023-05-17

猫デスク
注文商品は想像どおりピッタリと置けましたので満足。既に猫の場所になってしまいましたが(笑)。

5 2023-11-14

色:ブラウン

リビングに置く勉強デスク兼鏡台用に購入しました。
シンプルなデザイン、圧迫感のない高さ・大きさ、引き出しのサイズもとても気に入りました。
組み立ても脚を付けるだけなので、あっという間に出来ました。

4 2023-10-18

色:ブラウン

配送の関係でだと思いますが、届いたら欠けてました😖
でも足を取り付けるだけなのでとっても簡単に組み立てができて良かったです◎
脚もスリムなので圧迫感がなくてとってもいいです

2023-10-19
お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿大変嬉しく存じます。
組み立てが簡単な点や、圧迫感のない点等、商品の購入を迷われているお客様にとって大変参考となるご意見を頂戴し、ありがとうございました。

また、そのような中商品の一部に欠けが見られたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
後程、個別にてメールを送らせていただきますのでご確認をいただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は数あるショップの中より当店をご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。
今後とも当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-08-03

サイズもちょうどよく
色も写真の通りで気に入りました!

2023-08-04
お客様にお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
また、全体のお写真もご投稿いただき感謝申し上げます。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-06

在宅デスク用に購入
口コミが良かったので購入しました!
何より組み立てが簡単で、女1人で付属の道具だけで15分くらいでできました!
サイズも重さもちょうど良くて最高です^ ^

• AKIHISA10さん
  • AKIHISA10さん

4 2024-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色:ブラウン

残念なところが二つあったけど
テイスト、色合い、サイズ感は良い感じです。組み立ても簡単で10分ぐらいで終了しました。しかし、難点が二つ。一つ目は天板右側角付近に4センチ×3センチの粘着テープテープをはがしたような跡があります、粘着性はありませんが気になります。二つ目は引き出しの右側が2ミリぐらい左側と比較すると下に下がっています。良かった点を一つ。机の裏面もきれいに塗装されている点は良かったです。というわけで星四つです。

4 2024-03-10

色:ブラウン

ただ一つ欲を言えば…
ドレッサー用にシンプルな机を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
引き出しの深さが他社と比較して深かったところやデザインが決め手となりました。
高級感・デザイン・価格と大満足なのですが、ただ一つだけ欲を言えば引き出しにストッパーがついていないことが残念です。
満足する商品を低価格で購入できたので自分で工夫して解決できる範囲なので☆4つといたしました。
組み立ては備え付けのレンチで足をつけるだけなので10分程で簡単に完成しました。
色はお写真にほぼ近いか若干ブラウンが強い感じです。

5 2023-04-14

家の建て替えの為、引っ越し先で短期的に使うデスク兼食卓を探していたが、この品は一人には調度良い大きさであり、また価格以上に作りも材質も良く、新居でも普通に使えるものであった。

5 2024-03-06

色:ホワイト

ホワイトを購入しました。とっても可愛いです。サイズ感も大きすぎずちょうどよく、引き出しも便利です。

• hoimi0605さん
  • hoimi0605さん

5 2023-09-27

色:ブラウン

脚をつけるだけの組み立てで簡単、見た目も立派で満足です!

5 2023-08-30

色:ブラウン

小さい部屋に引き出し付きの作業デスクを置きたくてこちらを購入しました。
6畳程の部屋にも丁度いいサイズで、ほどよい高級感のある質感でとても良いです。
長く愛用したいと思います。

5 2023-07-11

主人の資格勉強用にコンパクトな机を探しておりました。高級感がありショップからの発送も早く、組み立ても簡単でとても良い商品でした。

2023-07-21
商品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様のご希望に応えられるよう、一層努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-18

理想通りでした!
しっかりしてて可愛いです!

5 2023-05-25

子どものリビング学習用に購入しました。
大きさも丁度良く、組み立ても簡単で、満足です。

5 2023-04-24

子どもの学習机として購入しました。かわいかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク