テーブル marble iw-89 あす楽対応ローテー...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 色味はちょっと違うかな
  • 写真より、濃い色です。ダークブラウンで、部屋が落ち着いた雰囲気でまとまりました。もう少し木目を生かした色味や模様をイメージしていたので、想像とは少し異なりましたが、大きさや安定感は予想通りで、使うのに不自由はありません。なので☆4つ。あと、天板に小さな傷がありました。とても細いし、通販なら仕方がないのかなぁと私は妥協しましたが、気になる方はその可能性も考慮した上で注文した方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 普通によかったです
  • 天板のひっかき傷が二箇所ありました。目立ちますが、子供がいるのでどうせまた傷が付くと思うしネットでの購入なので面倒いし、もういいかなぁという感じ。梱包はちゃんとしていて、発送も早くよかったです。値段相応の商品だと思います。写真より暗めのカラーです。折りたたみローテーブル120cmで探していたので、商品としてはよかったです。普段は使わないものなので満足かな ・・・(続きを読む
  • ゆかまさしょう0950さん

5 2016-02-19

いい感じです
少し重いので、女性は持ち運びが少し大変かもしれません。でも、サイズも見た目も思っていた通りで満足です。

5 2016-01-21

とても良い買い物が出来ました♫
お友達が沢山来た時用に買いました
とてもオシャレで写真のままでした^ ^
収納もコンパクトで折りたたみ部分もしっかりしていて
使いやすいです♫

5 2015-12-15

タイムセールで購入。お値段以上の商品でした。色が心配でしたが、我が家の家具と合ったので満足してます。折りたためるのも気に入ってます。買ってよかったです。

5 2015-11-12

子供部屋に。お友達がきたときに宿題やおやつなど、ちょっとした広さ欲しかったのですがぴったりでした。脚は折りたためば薄くなるので隙間収納できます。色も素敵で、お安くてよい買い物でした。

5 2015-10-01

写真通りです。
イメージ通りでとても気に入ってます。買って良かったです。

5 2015-05-02

角が割れてた…のを伝えたら
梱包外して箱こわしてから気付いたんで…もういいか、と思ってますが…角が壊れてた。楽天で初めて外れ引いたかな…角が残念だわー(苦笑)
しかも、脚の裏のゴムも全部ボロボロ…展示品か何かだったのでしょうか?
お店さん、なんか、返品しないけど、あまりに傷がひどいから同情で割引券とかくれませんか?^^;
返すよりほしいものがまだあるのでそういう詫びが欲しいなぁ…とか思ってしまいました…結構傷でかいですよね…でももう若くないのでこれを梱包し直して返品してまた待って手元に…が辛い(苦笑)
…と、嘆いたら!本当に割り引いてくださいました!なんということ!ありがとうございます。ありがたいです。聞いてもらえるとは思わず…好き放題書いてしまったのに、真摯に受け止めてくださり…めっちゃええお店です。本当にありがとうございます!!

• mckyr33さん
  • mckyr33さん

5 2015-07-16

座卓にピッタリ
子ども用のイスと合う高さの座卓を探していて、ちょうどいいテーブルにやっと出会いました!幅が120センチあるので家族でゆったり座れますし、奥行が50センチなので向かい側に座っても子どもの口元に楽々手が届くので、離乳食のときでも使えます。ちょっと足を畳むときに固い気がしますが、逆に簡単に足が倒せないので安心かなとも思います。

5 2015-05-10

満足しております♪
商品は翌日すぐに届きました!すぐにほしかったのと、少し長めのテーブルがほしかったのでこちらに決めました。幅は狭めですが手触りもよく気に入っております。

• hideko1983さん
  • hideko1983さん

4 2015-09-18

水滴のあとは残る
スリムな食卓テーブルがほしくて購入。
ふたり並んで座れるちょうど良いサイズです。
水滴のあとは残るのがちょっと気になるくらいです。

5 2015-06-09

[受注番号]216241-20150606-0748521117
この度はありがとうございました。丁寧な梱包に迅速な対応、感謝です。
テーブルはお値段以上に高級感もあり、ウォールナットの落ち着いた感もあり、しっかりした作りでとても満足です。テーブルの角も丸みがあるためチープさもなくて、良かったです。

4 2015-06-07

ぐらつきもなく、作りはしっかりしていると思います。それでこのお値段なら安いです!
でもやっぱり赤みの強いブラウンで、他の家具と色が合わず、なんとなく浮いてる気がする。光の辺り具合にも寄るので、パット見はおしゃれでかっこいいです。

5 2015-06-05

ピッタリ
夏休みに向けて宿題スペース確保。和室にも合います。

5 2015-04-15

すぐに配送されてきたのでびっくりしました。写真のように緑のラグとの相性がすごくいいです!

5 2015-04-19

よかったです
普段は使わず人が来た時だけ使うように脚が折りたためるテーブルを探していました。お値段もお手頃で色もウチの家具にぴったりなのでこちらの商品を購入しました。
私一人でも持ち運べる重さなのでいいです。

4 2012-12-20

色味はちょっと違うかな
あと、天板に小さな傷がありました。とても細いし、通販なら仕方がないのかなぁと私は妥協しましたが、気になる方はその可能性も考慮した上で注文した方がいいかもしれません。