20色から選べるタオル地カバーリングシリー...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-22
  • 枕カバーと一緒に購入。色はオリーブグリーン。シーツより枕カバーの方が色が濃いめかと思います。洗濯してから使いましたが、干したところの真下に緑の埃がたくさん出ました。干す→表裏コロコロをしてマスクをして寝ました。もう1.2回洗ったら埃でなくなるかな?色も肌触りも気に入ってます。安いのでダメになったらすぐ変えられる手軽さがあっていいかと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-28
  • 満足!
  • 配送が早くて良かったです。写真ではすごくふわっとするイメージがあったんですが、袋から出したら写真のイメージと違って、少しごわつく感じもして匂いも気になったんですがすぐ柔軟剤をたっぷり入れて洗濯したらイメージ通りのふわふわシーツになりました。今は肌触りもよくて満足してます。値段も結構安いしね〜届いたらすぐ洗濯をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • きらりん913さん

5 2016-08-22

枕カバーと一緒に購入。
色はオリーブグリーン。
シーツより枕カバーの方が色が濃いめかと思います。
干す→表裏コロコロをしてマスクをして寝ました。
もう1.2回洗ったら埃でなくなるかな?
色も肌触りも気に入ってます。

4 2015-09-15

一人暮らし用に購入しました。
最初は大きすぎたかなぁと思いましたが、いざ置いてみると丁度よかったです。
配達の人も親切でした。

5 2015-05-19

問題なし
他の方のレビューに書いてありましたが、洗濯しても問題なく、糸くずみたいなものも出なかったし色落ちや縮み等も何もありませんでした。安い商品なので、もし何かあっても値段相応だし文句も言えないと思っていましたが、問題なかったですよ。
薄いですが、何度も洗濯するものだし。もしこれ以上の品質を求めるのであれば、高価なものを買えばいいと思います。

4 2015-08-13

枕カバーと同色でそろえました。
緑色ですが、コケの中で寝ているような色です。
枕カバーと同様、薄ーいタオルをしいたような感じです。
さらさらじゃなくてよい人向け。

4 2015-05-01

かわいい、タオル地気持ち良い
色も見たとおりです。
タオル地気持ちいいですね。
よかったです。

4 2015-04-18

対応が早い
とにかく対応が早い。時間で言うと16時間後に届いた

4 2014-06-29

サラッとしていて夏にピッタリ
サラッと優しい肌触りです。チョコレート色で、白やベージュ、ブラウンのナチュラル色でまとめた部屋に馴染みます。くたっとした感じですが洗濯する事を考えると、厚さもこれくらいが調度良いかと思います。

4 2013-10-20

値段はお得なのかわからないですが、肌触りは良く、色もしっかり濃いめの茶色で良かったです!!

4 2013-09-15

色の豊富さが気に入りました
敬老の日のプレゼントに購入しました。
迷うくらいの色の豊富さに驚きました。

• c0ccoさん
  • c0ccoさん

5 2013-03-19

気持ちいい!
タオル地がとても気持ちいいです!毛足も長過ぎず短すぎずで、オールシーズン使えそうです。
一度洗ってから使用していますが、そうすれば埃が服に付く事も毛玉だらけになることもありません。(他のものと一緒に洗濯しちゃったので、他の洋服に糸くずがついてしまいましたがw)
ゴムも柔らかく装着は容易。かなり分厚いベッドマットでも問題ありませんでした。

5 2014-06-09

触り心地も良くて色も淡いラベンダーでとても気に入りました。

5 2014-03-16

満足
ふわふわでとてもまんぞくです!また利用したいですありがとうございました!

4 2014-03-10

よいです
春に向けてさくら色を購入。写真通りの発色でした。
薬品臭が気になったので、2回洗濯しました。タオル地ですが薄手なので、乾きは早かったです。肌触りはよいと思います。

4 2014-03-08

色がたくさん
ミッドナイトブルーを購入しました。いい色で気に入りました。
ちょっと薄手で冬は寒そうですが、値段が安かったので満足です。

4 2014-03-08

最高
実感色ともに最高です。多数の色が選べるのも嬉しいですね。