2014/07/02
    asdfjkl1115さん
    このサイズ探すのに苦労しました。 生地がモコモコで冬にはいいですが、夏には暑いですね ゴムが切れやすいのでもう少し強くしてもらえたらいいですね。 概ね満足はしています
    注文日:2014/06/13
    2014/02/03
    baz0216さん
    まだ使っていませんが・・・
    某家具屋さんにて、ベッドをツインで購入したのですがつなげて使いたいためキングサイズにしました!某家具屋さんだとかなり値段が高かったので、試しに手ビューが一番多いここで値段もお手頃だったので購入しました! 一つ購入してよかったらもう一つ購入したいとおもいます!
    注文日:2014/02/03
    2013/09/20
    満足です
    シングルのベッド2つをくっつけて使用していますが、問題なく付けることができました。 肌触りも良く満足です。
    注文日:2013/08/27
    2013/01/11
    金額相応ではないか
    プラス評価; ふわふわの感触、気持ちいい! カラーもモニター通りの色でキレイ。 良し悪し; 薄さは洗濯時に乾くのが早そう。 だけど、向こう側が透けて見えるくらい薄い。 あとこの生地はすぐ伸びて弛んできそう(実際はどうか判りませんが。) マイナス; 静電気の発生が凄い。 柔軟剤が使える人ならいいが、使えない(使わない)人には勧められない。 あと到着時、商品は埃まみれ。 倉庫の奥から出てきたような埃の塊がシーツの折り畳まれた真ん中から出てきたのにはビックリ。
    注文日:2013/01/08