20色から選べる マイクロファイバー ボック...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-04
  • 「さくら」色はおすすめ!
  • 「さくら」と「フレッシュピンク」を買いました。ローラアシュレイの掛布団カバー、ピローケースを使っているのですが、シーツはあんまり見えないし、無地のものでいいだろうということで購入^^;結果、「さくら」は淡く上品な色で気に入りました!!手持ちのカバーにもとてもよく合います。ただ、「フレッシュピンク」は安っぽい色合いで、失敗でした、、、二枚「さくら」を購入しておけばよかった〜〜〜と ・・・(続きを読む
  • macarron_saayaさん
  • 3 2013-08-20
  • 良品
  • 冬用のストック用に購入。肌触りも良く暖かく眠れそうです。まだ未使用なので糸くずなどが出ないかどうか、洗濯に耐えられるかどうかはわかりませんが、とりあえず一式そろえたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

5 2016-09-28

写真通り
想像してた通りです。
うちはマットレスの上に布団を乗せてるので、一個上のサイズを買いました
でも普通のサイズのままでもよかったかな?って感じです。
普通によかったです

5 2016-04-11

2枚購入
肌触り良い
汚れ目立たなく良いと思います
乾燥も早いです

5 2015-12-23

よい
まだ使用していませんが届くのも早く
触り心地もいいので寝るのが楽しみです(^^)

5 2015-12-08

ヤバい
気持ちよすぎ
安いから買ったんですが
気持ちいいよー( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-09-06

肌触りがすごく気持ちいいから、子供もよろこんでます!
色もグリーンで落ち着いた感じです♡替えにまた買います

4 2015-06-01

良い
夏は暑いかなーと思いましたがまぁまぁ良い ヒヤッっとはしませんがふわふわして気持ちが良いです。あと送料込みのお値段にしてもらえると完璧です。

4 2015-05-10

いいです
手触りもよく気持ちいいです󾭠クイーンサイズがなかなかなかったのでまた買いたいと思います。

4 2015-01-30

良い
クイーンサイズのカバー探してました!
安くて、肌触りもよく、満足です!

5 2015-01-15

肌触りいいです
まだ使用していませんが、肌触りはとてもいいです。
使ってみて、満足したらまた購入したいとおもいます。

4 2014-12-20

肌触りマル
きもちよい肌触りでよかったです。
好きな色がなかったのが残念。カラバリを増やしてもらえたらうれしいです。

4 2014-12-08

祖母の為購入
祖母がもらったベットがクイーンサイズだったのでいつも買い物行ってもクイーンサイズのベットパットがないと言っていたのでこちらで即決させていただきました!

4 2014-10-20

触り心地サイコー( ̄▽ ̄)
あんまりゴミも残らないしイイネ( ^ω^ )

4 2014-10-04

最高な寝心地!ボックスだしらくちんでお気に入り!リピ決定です!

4 2013-10-04

「さくら」色はおすすめ!
「さくら」と「フレッシュピンク」を買いました。
結果、「さくら」は淡く上品な色で気に入りました!!
手持ちのカバーにもとてもよく合います。
二枚「さくら」を購入しておけばよかった〜〜〜と後悔です。。。
肌触りはマイクロファイバーでとてもよく、安眠できます。
クイーンサイズはなかなか数が少なかったりするので助かりました。

5 2013-01-12

ふわふわで気持ちいいです
マイクロファイバーのベッドカバーを購入しました。
感触を確かめて購入したかったのですが、クイーンサイズはなかなか近くのお店に置いていなくて、思い切ってネット購入することに決めました。
すごく肌触りが良くて、主人はベッド上で泳いでます(笑)
毛布を使う必要がないくらいにあったかくて、夫婦ともに大満足です。