20色から選べるマイクロファイバーカバーリ...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-19
  • リピートです
  • 前回同じ物を注文し1週間使ってみました。シーツを掛けるとき静電気が気になりましたが、実際寝てみると肌触りも良く寒い時期にはありがたい暖かい寝心地でした。縫製もよく洗濯時も生地の厚さの割に乾きが早いので、前回欲しかったローズピンクが再入荷していたのでリピしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • うーん…
  • 三点セットだと思って購入したものがベッドシーツだけ…(^_^;)単品のみと言うのは届いてから知り、すぐさま枕カバーと掛け布団用も購入しました。もう少し画像の上にマットレスのみ!!など大きく転載してほしいと思いました(^_^;)笑 肌触りなど、お色味は凄い気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • みきくん。さん

5 2016-03-04

思った通りでした!
手触りがすごく良くて、イメージ通りの雰囲気になりました。
また買い替える時は同じものか色違いを買いたいと思います!

• キア☆さん
  • キア☆さん

4 2016-01-05

このカバーって…
このカバーってベットの形にそってないんですね!
正方形のカバーってことに取り付ける時点で気づきました!
どうりでマットレスになかなかフィットしないはずですね。
まぁ、でもつっぱる部分と余る部分はあるけど無事取り付けれました。伸びて良かったです。
あと、フレッシュピンクの色合いも綺麗でした。

5 2016-01-04

気持ちいい!
触り心地は最高!でも寝汗の吸収性?は良くないかな…

5 2015-11-16

肌触りバツグンで暖かいです。
このクオリティーでこの値段!おすすめです。

4 2015-11-14

いい感じです!
ただ、布団カバーがずれやすい気がします。

5 2015-11-11

肌触りが!
とても良くて、猫を飼ってるのですが爪が引っ掛かっても糸のほつれが気にならないので良かったです。ありがとうございます。

4 2015-10-19

可もなく不可もなくいい商品です。あとは長持ちしてくれればなによりです!
素材は思ったより薄いかったですが、暖かくこれからの季節にもってこいではないでしょうか

4 2015-09-15

寝やすい
組み立ても難しくないし、送られてきたのもコンパクトだったので良かったです!

4 2015-08-31

気持ち良かったです。
口が絞ってあり、はめ易かったです。

• reiko923さん
  • reiko923さん

4 2015-06-19

冬でも暖かそうで歯触りもよく気持ちよく安眠できる

5 2014-07-13

寝心地いいです!
サイズもちょうどよく、触り心地も良くて問題ありません!!もう1枚購入します!!

• dandan23さん

肌触りもよしです
おすすめ

5 2015-03-02

きれい
ブルー購入。きれいな色。使っているうちに毛玉にならないか心配だが、今のところ平気。

4 2014-12-03

オリーブグリーンを購入です!
肌触りが大変気持ちがイイで〜す 画像より色が濃く感じましたが 気持ち良さが先に感じられ良い買い物が出来たと思います。

• ReiyaJapanさん
  • ReiyaJapanさん

5 2014-11-22

気持ちいいです。
マットレス、掛け布団、枕カバー同時に購入しました。値段のわりに生地もよく触り心地がよく大変満足しております。一度洗ってから使ったほうがいいと思います!匂いが結構するので。洗えば問題ないです。