20色から選べるマイクロファイバーカバーリ...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • さくらを購入。ピンク色が薄過ぎないか心配していましたが、優しく淡いピンク色でした。夏用にタオル地のローズピンクも購入しましたが、ピンク色に関しては、色見本がベッド20個が並んでる物は、違う感じがしました。その上の1色につきベッド1個で1枚の写真になっているものは届いた商品と違和感がない色だと感じました。・生地はとても肌ざわりがよくて、ひんやり感が無い・夏は使う気になれません・開封後のにおいが気になります・洗濯すると、糸のホコリみた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • 商品自体はとてもよかったです。気持ちよく眠れそうな生地です。ただ、梱包が残念でした。小さめのダンボールにぎゅうぎゅうで入っており、しっかりビニールテープで止めてあったのは大変よかったのですが、手で切れずハサミで開けたところ、中のシーツも少し切ってしまいました。縫って使おうと思いますが、もうすこしゆとりのある梱包だとよりよいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

同じような製品で価格が微妙に異なる製品がいくつかあり、どれにするか悩みましたが、写真でみて、一番品質がよさそうなこちらにしました。
比較してどうかはわからないのですが、こちらの製品には満足しています。
ほんとうにふわふわで暖かく、いつまでもお布団から出られなくなってしまいます。
アイボリーを選びましたが、写真より色がしっかり濃くて、アイボリーというよりクリーム色という感じ。個人的にはもうすこし薄い自然な感じの色味のほうがよかったです。

5 2015-11-06

きじもしっかりしててあったかそおです。またおねがいします。

4 2015-09-05

すぐに届きました
梱包も丁寧で早く届いて満足です。
ただなんとなくゴミ?ほこり?のようなものが商品に付着していたのが気になりました。
洗ってから使ったので問題はないしあたたかいので満足しています

5 2015-08-07

物は、予想してた通りです。
特に可もなく不可もなくって感じです

4 2015-02-02

あったかいんだからぁ〜
想像どおりでした!妻も子供も大喜び!本当おすすめ!

5 2015-04-13

喜んでいます
2人の子供用に購入しましたが2人共気持ちいいと喜んでいます。

4 2015-04-03

手触りがいいです。
ナチュラルベージュでしたが思ったより黄色っぽく、もうちょい落ち着いた色がよかったかと。思います。
他はよいです。

5 2015-03-25

注文してすぐ届きました!理想通りで満足してます!

4 2015-02-09

安くていいです
質感も値段もお手頃でとても良かったと思います。

5 2015-02-01

さくら
素敵な色合いと肌触り。
いい感じです!
また違う色も買いたいです

5 2015-01-26

満足です♪
肌触り、色、価格、どれも素晴らしく、満足しております^^2枚目を購入するか検討中です♪

4 2015-01-01

肌触りいいてす
肌触りよく暖かい感じなので冬にオススメです。

5 2014-12-05

商品が届いたときには、生地がうすいように感じましたが、寝てみると、とても暖かくぐっすり眠ることができました。また利用したいと思います。

4 2014-11-12

暖かいです!
色違いも考えてます(^ω^)
ありがとうございました

• yonepowerさん
  • yonepowerさん

4 2014-10-29

良かったです 冷んやりした感じがなく気持ちがいいです
今の季節は丁度良いですが真冬はもうちょっと温かいのが良いかな