カバーリング フロアコーナーソファ 【Colt...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

良いです
イメージどうりで、安っぽくもないです。カバーも洗えるので大切に使いたいです!
単品で別売りもしていれば、もっと良いです、

4 2015-09-01

2個目の購入です
数年前にコーナーと2Pと1Pのセットを買って、今回はそれと同じのを足すために買いました。テーブルを囲んで置くとちょうどよく、175センチの主人もゆったり寝っ転がれます。全体がおおえるカバーがあったらワンコがいるのでいいなと思います。

4 2013-11-10

予想以上に良い質感
見た目や座り心地、寝心地も思ってた以上に質感は良いです。一梱包のドデカイ箱一つで届いたのには少しビックリでしたが、玄関先で開梱してそれぞれ出してしまえば、ひとつひとつは重量的にも軽い部類でセッティングも楽でした。猫が居るのでカバーを外して、洗濯出来るのはGoodです。最初は遠目で見ていたネコ様も、恐る恐ると近寄って座り、すっかりお気に入りの様子です。長毛で抜け毛が多いのですが、表面に付いた毛も手で軽くこすって簡単に集めて取れました。あとは、爪でガリガリされて、ボロボロにならないかが唯一の心配ですw

4 2014-03-15

部屋にマッチしました
写真で見るよりはわりとコンパクトです!滑り止めが付いているので普通に使っていればずれる事はなさそうです。うちは子供が2人いるので割とずれますが…
サイズ的には子供達にもピッタリだし、大人も寝ころべるし良いと思います!ソファーは割と硬めですが私は好きです。カバーが洗えるのが魅力的!!色はグリーン買いましたが写真通りの色です。

• rz250kaoruさん
  • rz250kaoruさん

5 2013-08-01

和室に
子供とゴロゴロするのに丁度良いサイズです。
背もたれがしっかりしていて大変気に入りました。滑り止めのマジックテープががクッションの裏やソファ本体の裏に付けてあるためズレも気になりません。
生地は秋冬向けなしっとりた質感のものでした。
配送は、作業員の方が一人で持てるサイズではありましたがとても大きなダンボールでした。

4 2013-10-10

満足
ネットでソファーを注文するのは初めてでしたので届くまで不安でしたが想像以上に良い感じです。見た目通りの色(ベージュ)です。
クッションも柔らかすぎず硬すぎずちょうどいいです。背もたれもしっかりしています。
ソファー自体が分割できるので二階に運ぶのも女性一人でもできました。

4 2013-10-08

今日届く予定です(´・ω・`)
コタツに使えるローソファーを探していたので、助かりました。まだ届いていませんが、楽しみです☆

5 2013-08-18

良いソファ
中国製なのに匂いも気にならずコンパクトで使いやすいです

4 2013-07-31

新居用に購入しました。子供がまだ小さくて普通のソファでは落ちる心配があったのでローソファを探してました。すわり心地もよく、裏にマジックテープがついてるのでズレることもありません。購入して良かったです。

4 2013-07-10

こどもも喜んでいます
小さいこどもがいるので、フロアソファを探していました。
値段も手頃で、洗えるので、これにしました。
私はこどもが眠ったあとしか座れないけれど、買って良かったです。

• 山猫0729さん
  • 山猫0729さん

4 2013-06-22

満足!!
手触りも、見た目も満足です。
中国製にありがちな匂いもなく、届いてすぐに使うことができました。
ただ、ところどころ雑な作りの部分が・・・。
でも、この価格でこの品質なら充分ですね。

• vip1020さん
  • vip1020さん

5 2013-06-07

かわいいです!
モスグリーンを購入しました。
かわいいです!グリーンが好きなので気に入って即決。
サイズが小さいとか書いてありましたが、うちには丁度いいです。床もずれたりしないし、肌触りもいいし、買って良かったです。長くもつといいなぁ(^-^)

5 2013-05-30

色々迷いましたが、カバーが選択できるということで、こちらの商品にきめました。8畳の部屋に丁度いい大きさで、お色も少しイメージとは違いましたが、シックな色でとても気に入りました。気になる臭いなどもなかったです。

• ノブ9589さん
  • ノブ9589さん

4 2013-02-22

以外と
今日 登頂しました。玄関に入るか心配してましたけど以外とすんなり コンパクトにはいりました!
ベージュを注文したんですけど、以外と、色が濃い印象を受けました!作りはしっかりして 座り心地も まさしくローソファーって感じです おすすめです

4 2012-09-10

すぐに届きました。
思っていたよりもコンパクトでした。布はリネンっぽい感じではなく 秋冬物の毛足が短めのエレガントタイプのものでした。形はカジュアルですが。家族のみ使うセカンドリビング用ですので値段的にも買ってよかったと思っています。