2013/04/21
    nao28nさん
    ブラウンのソファーを探していました。 猫を飼っている為、ブラウンで布地のソファーだと抜け毛が気になると思い 本当は合皮の物を探していたんですが、この型で合皮+ブラウンのものが無かったので妥協して購入しました。 が、想像以上に当たりでした。 思った以上に抜け毛が付かない布地です。 安っぽくも見えず、とにかく座面が広くて座りやすい。 散々悩んでこちらを選んで良かったと思います。
    注文日:2013/04/17
    2013/08/10
    お値段以上の価値あり!!
    座イスを利用していたのですが、ぺったんこになってきたのでソファーを探し、こちらのソファーに一目ぼれ。女の子1人でもセットできました!しっかりとしたつくりでお値段以上の商品かと思います。 座イスになれていたせいか、若干床からの高さが高いような感じですが時間薬かと。 うしろのソファーは予想以上にパンパンです。 2人がけタイプを選んだのですが、体格ががっしりしている男性と座るとちょっと窮屈かも。 ただ、横になって寝るには最適ですw まだ商品を使い始めて間もないですが、満足の買い物だったと思います。
    注文日:2013/08/02
    2013/06/10
    丁度良い大きさ
    2人掛けのローソファが欲しくて探していたら、こちらのソファを見つけました。 値段もお手頃ですぐに購入しました。 ただ、アイボリーを注文したのですが、思っていた色よりもベージュ色が強かったので☆-1です。 座り心地、背もたれのクッション性は値段のわりに良いと思います。
    注文日:2013/06/02
    2021/08/20
    気に入りました!
    女性1人でも簡単に組み立てできました。 サイズ感も色味も座り心地もいい感じです! 配送もとても早かったのでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/23
    この度は数あるショップの中より『インテリアワークス』をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け致しましたソファーを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 無事に組み立てもできたとのことで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品、またサービス提供ができますようスタッフ一同精進してまいりますのでまたお探しの商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2014/03/29
    クローバー3158さん
    これオススメです
    生地でお求めやすい価格のソファーを探していた所見つけました。 座る所がもう少し柔らかいともっと嬉しかったですがこの硬さなら丈夫で長持ちしそうですね この価格では中々無いと思います 大満足です アイボリーと言うより薄いベージュですがこの方が汚れも目立たなくて良かったと思いましたよ。
    注文日:2014/03/23
    2014/02/15
    ローソファー
    思ってた以上に座り心地もよく、購入して良かったです。帰ってソファーでくつろぐのが楽しみになり、早く帰宅するようになりました。 お店の対応も丁寧で迅速でした。購入して次の日には届きました。 また、こちらのショップで機会があれは購入したいです。
    注文日:2014/02/13
    2013/05/09
    ダツモセンダイさん
    意外と、
    小さく感じますが、使いやすく、座り心地もいいです!
    注文日:2013/04/21
    2013/04/01
    モン5007さん
    デザインが気に入りました! クッションとりはずしもできて便利です!
    注文日:2013/03/30
    2013/03/10
    いい商品です!
    商品到着しました!思ってた以上、いやそれ以上によかったです!色はアイボリーかブラウンでかなり悩みましたが、部屋の雰囲気を考えてアイボリーにしてよかったです。このお値段でこの商品なら、買って正解でした!!おススメします!
    注文日:2013/03/07
    2012/12/30
    harukaito1113さん
    満足です☆
    ブラウンを購入しました。落ち着いた色で、気に入りました!座り心地も私は満足です!金額以上の価値があると思います!
    注文日:2012/12/16
    2013/11/02
    hungrywaveさん
    この安さで!
    使いやすいです。安っぽくもないし 1ヵ月使用してますがクッションもヨレないし ふかふかのまんまです。 165センチの私ですが肘置きに頭をのせて寝てしまったりします。 思ってたよりも置き行きかあるのでしっかり測るべきでした。 まぁ結局買ってましたが。(笑) あと、カバー外せないのが残念。座面も外れて欲しかったです。 でもこの安さでこの商品はすごいと思いました。 0378313333
    注文日:2013/09/03
    2013/06/03
    安いね
    実際に商品が届いて使ってみた感想はそこそこ良い買い物だったと思いました。 nissenなんかもいろいろみましたが、値段とサイズ、見た目で選びました。 一人暮らしにはちょうどいいサイズですね。 ☆3の理由は、肘掛が硬い。 ソファーベッドのように肘掛に頭を乗せるとがっかりですね。 肘掛にクッションは入っているんですが、すぐ下に骨組みの木?があり変形しないよになっています。もう少しやわらかくしてほしかったな~と思います。
    注文日:2013/05/16