テーブル エルダー elder wt-217 あす楽対...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-18
  • 写真のような色合い・木目のものが欲しかったのですが、実物はごげ茶です。(他の方が載せてくれていたレビューの画像通りです)写真のものを想像して購入したらがっかりするかもしれませんが、商品自体は10,000円以下とは思えないくらいしっかりした作りです。全然安っぽくありません。お店でよく売っている2万円くらいのテーブルよりよっぽど高そうに見えます。このタイプのテーブルにありがちな、合板のつやっぽさがなく、木のマット感があり、素敵です。カリ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-30
  • !? ボルトが一個足りません。別のボルトが一個多いぞ!!ん~~なんか悔しい。モニター画面より色合いが濃くなるのは予想していましたが、届いて見ればあまりに黒過ぎます。あと、このテーブルの角材の角があまりに尖っているので、ちよっとした衝撃で見事に目立つキズになります。毎日ヒヤヒヤします。ご注意を!ただ 、この手のデザインはよく見かけますが、あまりにオシャレを主張している物が多いと思いますが、こちらは「一歩さがった大人のオシャレテーブル」だ ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

ステキです
組立も簡単でグリーンのシャギーラグとマッチして北欧風なお部屋になりました!

5 2015-09-10

対応もよく、テーブルも大きさも色も部屋に合って良かったです!

4 2015-06-16

商品が届きました。組み立ても簡単で助かりました。
活躍しそうです。

4 2015-06-10

組立簡単
主なパーツは4つしかないので簡単に組立れます。
グラつきもなくしっかりしていて満足。
サイズもいい感じです。

5 2015-06-04

想像通りの物が届きました♪
同棲するため、リビングに置くローテーブルを探していたところ、大きさや色味が気に入り注文しました。
お値段的に届くまで不安でしたが、問題なしです!しっかりした造りです。
彼が仕事中に届いたため、私1人で組み立ててみましたが、少し重たいものの簡単に組み立てることができました。

5 2015-05-10

しっかり
色味も形もイメージ通りでした。
組み立て時のズレや隙間もなく、しっかりとした作りです。
いい買い物ができました。

4 2015-02-03

組み立ても簡単で
値段も低価格でお部屋の雰囲気がとっても良くなりました!
ただ、物が置きスペースがもう少し上にあればいいな…と思いました。

5 2015-01-16

落ち着いた色味で安さを感じないくらい高級感があり気に入りました。
特別気になるような傷も無いので満足です。

4 2014-07-12

少し地味だったかなって思います。アジアンって言うより、和って感じです。

4 2013-05-18

写真のような色合い・木目のものが欲しかったのですが、
実物はごげ茶です。
(他の方が載せてくれていたレビューの画像通りです)
全然安っぽくありません。
お店でよく売っている2万円くらいのテーブルより
よっぽど高そうに見えます。
このタイプのテーブルにありがちな、合板のつやっぽさがなく、
木のマット感があり、素敵です。
カリモク60のテーブルも持っているのですが、
メキシカンラグの上に置いているので、カリモクよりいい感じでした。
組み立てもとても簡単でした。
写真どおりの色合いだったら間違いなく星5つです。
送料込みでこのお値段なら大満足です。

5 2014-03-29

色、形、サイズ全て満足です。ありがとうございました。

5 2012-08-15

お盆に頼んだのにすぐきました!女の私にでも30分かからず組み立てできました!作りもしっかりしてるし、おすすめ!

4 2014-03-24

(´・ω・`)
写真で見るのとだいぶ印象が違いますが...アジアンテイストなこげ茶でした。所々傷や色ムラなど小さめではありますが
数ヵ所にあります。組み立ては女1人で10分位で簡単に出来ますが、一緒に入ってる六角では短すぎるので手持ちの六角で組み立てました。安っぽくはないのでこの値段ならまぁ良いかな...という感じです。

• lie0749さん
  • lie0749さん

5 2014-03-16

よかったです
一人部屋に置けるかつテーブル上にノートパソコン、ちょっとした小物やコップなども置けるサイズのものを探していたので、こちらのものは本当に丁度良い大きさでした。組み立て家具は滅多に購入しないので、少し不安でしたが大丈夫でした。こげ茶の色合いも上品で素敵です。脚の先はテーブルの角のように丸くなく、そのまま置くと床に傷が付くかもしれないのでカバーをつけようと思います。

5 2014-02-25

買ってよかった!
色んなリビングショップを見にいったのですが、こちらの商品を超えるものはなく、届くまでに時間もかかりそうだったので、コレにしようと注文しました。こんなに立派なテーブルが翌日に届くってスゴイですね!組み立ても簡単な上に、丈夫です。確かに色は画像より少し濃いですが、本当に高級感があって素敵なテーブルです。