5 2016-04-22

基本ソックス嫌い、中でも中途半端な長さ
のソックスがダメな我が子。
凄い勢いで膝下まで引っ張りあげてるんです(/▽?)
ハイソックスだと位置が落ち着くかなと
これから暑くなるというのにコチラをお願いしました。
コチラは薄手であったり 縫製が・・
などもなく、十分な厚さがあり、丈夫そう
なソックス8足set!!
で、お値段コレだしお得です。
お名前が書ける場所もあります。
ハイソックスでも引っ張りあげてニーハイ
状態・・

4 2017-01-01

可愛いです。
ベーシックデザイン 8足セット
■セット:8足セット
■タイプ:ハイソックス
■サイズ:15-19cm
■平置きサイズ:
【15-19cm】丈の長さ:約25cm、足底の大きさ:約15cm
■素材:ポリエステル、綿、その他
■生産:中国製
子供用として購入。
ベイシックなデザインですが、大変可愛いです。

5 2016-12-06

デザイン、はきやすさ共に小学1年生気に入っているようです。
特に履き心地にうるさい娘なので、ちゃんと履けて とても助かります。
ぺらぺらではないので、今まですぐに穴をあけてきた 娘でも2〜3か月は余裕で使えています。

5 2016-04-15

毛玉になりにくい
子供の靴下をいつも買っています。
年長の双子女子にちょっとお姉さんぽい靴下をと思って
どの靴下も合わせやすそうです。
欲を言うなら汚すので白ベースの靴下はなくし、紺ベースが一足だったので三足くらい入っていれば最高です。
よろしくお願いします。

5 2016-11-18

ピンク系のと一緒に買いました。全部可愛い感じで柄も偏りなく買って良かったです。安いのもイイです。またお願いします。

5 2016-10-31

幼稚園用
こどもの幼稚園用に購入しました。ピンクも可愛かったのですが、制服なので無難にこちらにしました。
ジャスト15cmの娘の足にはまだ少し大きく、ちょっと踵が余ります。気にせず履かせてますが。
8足セットでこのお値段はなかなかないです。しかも毎朝悩まずに洗濯順のローテーションで出せるので、ずっとこのお店で○足セットを購入し続けたいです。

5 2017-06-23

小3 ムスメがよろこんだ
柄が1つ1つ違うのが気に入ったようで、1つ1つ履いて、どの服に合わせよう〜と嬉しそうに悩んでました!
靴が21センチなので、19〜23センチにしましたが、ぴったりです。

4 2017-06-04

娘が大変気に入っています。
8足セット多いかなと思ったのですが、それぞれ違ういろんな柄がかわいくて、娘が大変気に入っています。8足入ってこのお値段というのもありがたいです。

5 2017-05-25

とても可愛くて、娘たちが取り合いしています。
ハイソックスでこの値段はかなりお買い得だと思います。

5 2017-02-26

可愛いです
可愛い靴下がセットでお得です。子供も選ぶ楽しみがあるようで嬉しいみたいです。

5 2016-12-22

安いのに、可愛いくてハズレがないので、助かります。買って良かったです。

5 2016-12-07

満足です
小学校3年生の娘に買いました。前はピンク系を買っていたのですが、年頃なのか恥ずかしいらしく、ちょっと落ち着いた色合いが欲しがっていたのでこれがピッタリでした。枚数も多く良かったです。

• RYU5884さん
  • RYU5884さん

4 2016-11-12

幼稚園用として
5歳の娘に幼稚園で履く用に購入しました。
娘の好みの柄ばかりだったようで、とても喜んでいます。

5 2016-11-01

幼稚園の娘の為に
秋(または春)の短い時期だけどハイソックスが必要かなと購入しました。
いつも靴下真っ黒になるのでこういう色は助かりますw
可愛いので娘も黒やグレーでもテンション下がらず気にって履いてくれます♪
19cmまで対応してるようなのでとりあえず今秋は2足だけおろし
春と来秋とちょこちょこおろしますw

4 2016-10-29

可愛くて娘も喜んで履いてます。ショート丈のソックスが多かったのでハイソックスが一度に8枚も揃うのは助かりました。