5 2015-04-15

直ぐに届きました!
幼稚園の制服スカートの下にはくものを探していて、こちらを見つけました。各自のマークがあるので、無地というのも嬉しいポイントです。柄物のレビューに皆さんが書かれていたように、大きめにしました。通常100サイズを着用していますが、120を購入。お腹に少しゆとりはありますが、締め付けが嫌いな我が子には丁度いい感じがします。雨天が続く時でも5枚も洗い替えがあるというのは、心強いですよね(*^^*) 生地も分厚過ぎず、薄過ぎず いい感じです☆

• kenjimiuさん
  • kenjimiuさん

5 2015-06-09

5枚セットが嬉しいです
妻に頼まれ5歳100cm・15キロの娘に120を購入しました。
手持ちの110サイズ1分丈スパッツだとほぼぴったりで下着が見えてしまったりするようですが、
少しオーバーサイズではくとちょうど3分丈くらいになるので下着が見えることもなく、ゆったり着用できて本人も快適なようです。
制服のときだけでなくプライベートでもワンピースの下に着用することも多いので5枚セットはとても助かりました。
子供には前後が分かりにくいため手縫いでフロントに前印リボンを付けて使用しています。

• maemae0622さん
  • maemae0622さん

5 2016-03-31

100サイズ着用で110
100サイズ着用中、ズボンなどは95もはいてます。
入園準備用に購入しました。
裾もだぼっとしてなく、ピタピタでもなくいい感じです。
100で購入後、レビュー見て慌てて110に変更してもらいました。
110で正解♪

• yu-na3007さん
  • yu-na3007さん

5 2017-06-26

毎日履いて洗濯しても痛まない
4月に年少入園した娘に買いました。
上の子は男の子だったので、スカートの下に履くスパッツは必要なく
娘も、入園まではワンピース+トレンカやスパッツか、スカンツを履いていました
入園式が近付いて、何か忘れてると思ってたら、制服のスカートの下に履くスパッツを買い忘れていました
注文してすぐに届き、入園に間に合ってよかったです
お安いので、あまり期待していませんでしたが、週5毎日履いて洗濯して乾燥機にもかけています
穴が開いたりほつれたりしたら次のを使えばいいと思い、1枚をヘビロテしてますが全然痛んでません
このお値段とは思えないくらい丈夫です
身長100cmの娘に120cmを購入してはかせてます
5枚で卒園までもちそうです

4 2017-04-17

安い
3歳で身長95センチ、普段100サイズ着用の娘用で、
幼稚園の制服のインナーパンツに購入しました。
三年間はかせるつもりで120サイズを購入しましたが、大きすぎることもなく今普通にはいています。
幼稚園で砂遊びする時は、制服のスカートをインナーパンツに入れるそうなので大きめで短パンみたいになりちょうど良かったです。まだお漏らしする事もあるので、5枚あって良かったです。
5歳頃はくとぴったり、ピチピチになってしまうかもしれません。またサイズアップしたらリピートしたいです。

5 2022-01-04

小3娘に
娘が3歳の頃
ぽっちゃりさんで120センチ購入しました(笑)
その頃は身長も低くウエストぴったりなのに丈は長め。小3まで使えました
すごすぎる
何度洗っても生地が破れたりすることもなく
丈が短くなったので買い換えました
前買った頃よりお値段が高くなっていましたがそれでもお安い
いい商品だと思います

5 2019-06-17

これは必要ですね
年長の娘がキュロット的なのをよく穿くようになりましたが、ゴロゴロするとパンツがみえる💦
いくつかは持っていたのですが、今回まとめ買いです。グレーもあるといいです。

• go1578さん
  • go1578さん

4 2016-04-15

インナーパンツ
100cm&15kg、4歳の娘の幼稚園の制服がミニスカートなので、インナー用に1サイズUPの120を購入。
ゆとりがあるのでトイレも楽々。
ゴムもねじれたりしないし、お腹の締め付けも無し、とても良いです。
ただ、毎日洗濯するので、5枚も要らないかな・・・
3枚1000円送料込みだとありがたいです。
夏用に、ライトグレーや白の薄手素材もあるといいのですが。

5 2016-04-03

いいもの安く
某子供服量販店で買うより安かった。生地も安っぽくないのでオススメです。

5 2015-04-28

待ってました
ワンポイント刺繍つきの方をずっと前からお気に入りしていて、入園の時に購入しようと思っていたのですが、ずーっとサイズ欠けしていて購入できませんでした。ようやく再販したと思ったら、無地バージョンも出てる!あのワンポイントが微妙だな〜と思っていたので、迷わず無地のこちらを購入しました。待っててよかったー。
身長約100センチ、普通体型の娘に110を購入。大きすぎず小さすぎずピッタリです。暖かくなってスカートの日が増えたので、制服以外の時にも大活躍しています。5枚あると安心感が違います(笑)

5 2021-10-29

いい感じ!
150センチってなかなか市販で売ってなくて、大人のSサイズは大きいし…で困っていました。
5枚セットもありがたい。
お値段もお安くて、探しにいかなくて良いのが何よりありがたいです。

• cosmosmoさん
  • cosmosmoさん

5 2020-11-30

身長120cm体重22kg普段130を着ている娘に140を購入しました。丁度いいです。サイズアウトしたらまた買いたいです。

• mio1870さん
  • mio1870さん

5 2017-08-18

はやかった!
届くのはやかったです!120と100の娘に120をはかせていますが二人ともに使えます!

5 2017-06-16

娘に
だんだんと暑くなりスカートやワンピースで学校に行く機会が増え、インナーパンツを探していました。
毎日履くので、安くまとめ買い出来て良かったです。
サイズはレビューを参考にワンサイズ大きめを買いましたが、ちょうどいいようです。

5 2017-04-28

安い!
小学校へ進学した娘用に購入しました。とにかく安いですが、ペラッペラでもありません。娘も喜んでスカートの下に履いて投稿してます。小さくなったらまた、購入したいと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス