5 2024-03-17

洗濯機上の空間を利用するために購入。違う長さの物は何度か利用したことがあり、説明通りに設置しさえすれば本当にがっちり固定される。横幅が約160cmの場所なのでなかなかないサイズで、こちらのショップで買えて良かった。

5 2023-07-10

クローゼットの中で使ってます。
以前使っていたものは突っ張り棒にものをかけるたびに軋む音がして落ちてしまうのでは?!と毎回ヒヤヒヤしながら使っていましたがこの突っ張り棒はずり落ちてくる心配が全くありません。
買ってよかったです。
クローゼットで試してみて、良さそうなら部屋干し用に特大サイズを購入しようと思っていたので
安心して購入できます。

5 2023-05-22

あと何本買おうかな
3本目のリピートです!
たくさん引っ掛けるので、これくらい頑丈なものでないと。信用しています。

• ポポ2507さん
  • ポポ2507さん

4 2024-03-15

100均の何百円もしたポールよりもお高くなりますがこれはもう落ちてこない!!

• tg0509さん
  • tg0509さん

5 2023-11-06

ずり落ちない安定感に満足しています。
つっぱりの強度や使用感とともに安定していて押入れやクローゼットの拡張用に買い足しました。
突っ張る場所や角度さえ間違えなければ、いきなり押し入れの中でバサバサと重みでポールが
落ちたりしてくることもなく安心して吊るすことができます。

4 2023-11-03

落ちない突っ張り棒
きっちりとくっ付くので落ちる心配があまりないので安心です。

5 2023-08-14

鬼掛けしてますが、本当に笑っちゃうほど落ちません!!もっと早く買えばよかった。
友達にもおすすめして喜んでました!

5 2023-04-23

落ちない!は本当でした
3本目です!しっかり!落ちない!頑丈!値段はそこそこしますが、満足度は高いです!

• モ夏さん
  • モ夏さん

5 2023-03-21

我が家は基本乾燥機なので干す量はそんなに多くないですが、おしゃれ着など乾燥機にかけたくないものをちょこっと干すのに、洗面所内で干せたらなぁとずっと思っていました。幅150センチくらいのところに設置、痒いところに手が届いた感じでめちゃめちゃ快適になりました。
設置も女1人で、途中挫けそうになったんですけど、こういうことか!!と理解したら簡単にできました。同梱されていたコツ?が書いてある紙、参考になりました。
物が増えたら、今後もう一本増やして上にちょい置きできるようにしたり、玄関にも…と検討中です。強度に安心感があり満足です。

5 2023-03-29

こちらの商品は3本目です。押し入れ、洗濯物干しコーナーで活用しています。
押し入れの中に強力に張ることができて、重い衣類をぎっしりかけても崩れることなく支えることができます。
着脱も簡単で、生活スタイルの変化にも柔軟に対応できる、おまけにお安い。
敷き布団を干すこともできて、花粉シーズンにも大活躍です。

• mugi8755さん
  • mugi8755さん

5 2022-12-08

長年の悩み解消
まさに求めていた物。悩んでいたがもっと早く買えばよかった。

5 2022-10-31

スーツやコートを掛けるために購入しました。かなりの荷重に耐えられそうです。大満足です。

5 2022-10-05

ずれない!しっかりしてます。
本当に落ちないです^ ^!!
商品自体は、しっかりしている分、重さもかなりあります。
新居に部屋干しする場所がなく、お風呂場にこちらの商品で物干し場を作りました。
水を吸って重くなった洗濯物を沢山かけますが、ずれる事なくとても使い勝手がよいです!

5 2022-08-20

凄い!全然落ちない!超頑丈!!支えの棒もいるかなーって思ったけどこれだけで十分!!!

5 2022-08-09

押し入れにハンガーを掛ける棒を作りたくて購入しました。今のところ落ちてきません。大変でしたが1人で設置できました。落ちて来なければ満足です。