ベッド ダブルベッド ダブル ベッドフレー...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

満足です。部屋の雰囲気に合わせてホワイトを購入。
写真通りで良かったです。ありがとーございました。

5 2016-03-26

組み立て簡単!
昨日頼んで今日届きました!びっくり。
20代女性なのですが、ホームセンターのカラーボックスも組み立てが苦手なほど、非力で理解力ないです(−_−;)
こちらの商品も相当覚悟して取り掛かったところ…
15分で出来ました。
え?これで完成?おお。なるほど。
という感じでした(笑)
うちは古いアパートで玄関がすごく狭いし、角になっているのですが、充分入りましたよ!もうひとつ大きいサイズでも良かったなと思ったほど。
私、夫、小型犬二匹で眠るのに使います。ギリギリかなぁ。ダブルベッドってこんなもんなのでしょうか。もっと大きくても良かったなぁ(笑)
組み立てが簡単な割に作りがしっかりしていて、小型犬二匹飛び跳ねてもギシギシいいませんでした。すごい。
大満足です。

• ryuuiseiさん
  • ryuuiseiさん

4 2016-07-26

白を購入してとても綺麗です。
ただし、ちょっと傷がありましてマイナス1点です。

5 2016-05-14

レビューにあるように簡単に組み立てが出来て30分もかからず完成しました!ホワイトを購入しました。この価格でこの商品は最高です!

5 2015-12-18

安い!
低めのベッドを探していましたが、値段が安く他の方のレビューを見たら組み立ても簡単そうなので購入しました。発送も早くすぐに届きました。
ちょっと重かったですが、女性1人でも組み立ては楽々出来ました。
いい買い物をしたので満足です。

• maaaa*さん
  • maaaa*さん

4 2015-12-10

可愛いです
写真通りで、可愛いです☆
組み立ては旦那がしてたのでわかりませんが、一応下の隙間はクイック◯ワイパーが入るのでお掃除も◎
もう少しだけ隙間あったら入れやすいかな?旦那をマッサージしてあげてたらギーギー軽くいってたので☆4で。でも安いしオススメです☆

5 2015-11-23

良いです!
お値段も安いし、あまり期待はしていなかったのですが。
作りはとてもしっかりしています。
ギシギシ音が鳴ることもありません。
組み立ても30分程で1人で出来ました。
このベッドはお値段以上だと思います。
注文してから配送されるまで敏速に対応していただきました。

5 2015-09-14

すのこベッドをさがしていて
デザインも良く 価格も良く到着が楽しみです。
新居で使うので到着日も指定出来て とても良かったです。

4 2015-12-27

ダブルが欲しく購入しました。
値段は安く満足です!
この値段なら買ってもいいかと思いますので
みんなにもおすすめします。
組み立ても思ってるよりも
簡単で早くできました。