ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • かわいい!
  • 最初は長方形のダイニングテーブルを検討していましたが、地元の家具屋さんで丸テーブルを見かけ、腰かけてみたところ、なんとも落ち着く感じがして丸テーブルのダイニングセットを購入する事にしました。角がないからか圧迫感はないし、部屋もオシャレな感じになりました。あまり丸テーブルのダイニングを置いているお宅は見ないので、そこもまたよいかなぁと思います。120センチ幅の長方形のテーブルで大人 ・・・(続きを読む
  • てもむりんさん
  • 3 2014-05-27
  • 大川産だと思ってたけど…中国産でした…
  • 家具屋さんで見ていいなぁと思い購入を悩んでいるときにネットで発見し、購入しました。増税前の注文で、約2カ月待ちで受け取りました。大川産だと思い注文したのですが、椅子の裏にシールで中国産と…床を歩くと椅子がガタガタと音がして…座った状態でもガタガタと…がたつくので、交換をお願いしました。あと、ニス?何の臭いか?ツーンとした臭いが数日部屋中に匂って困りました。椅子の裏側なども、木が ・・・(続きを読む

4 2015-02-22

気に入りました!
スッキリしたデザインでとても気に入りました!テーブルも広くて使いやすいです。

5 2013-12-07

かわいい!
120センチ幅の長方形のテーブルで大人4人座ると窮屈な感じがしますが、丸テーブルだとそういう感じもありません。
満足いく買い物ができました。

• ○福○さん
  • ○福○さん

5 2014-04-05

よい!!
セットでこの値段は安い。
大人2人子供3人で広い位。
お客さんが来たとき大人4人、子供3人でも十分な広さです。
ダイニングテーブル=長方形のイメージが強いですが、
丸型テーブルめっちゃおしゃれでおすすめです。

4 2014-02-22

かわいい♪
椅子も座り心地がよくテーブルも大き目で大満足です。
テーブルの組み立ても簡単でした。
ただ女性一人だと段ボールが大きいので運ぶのに一苦労でした。

• 00yuna00さん
  • 00yuna00さん

4 2013-12-28

納品までに時間がかかりましたが、待っていて良かったです。見た目は、家具屋で買ったら10万円以上って感じです。シンプルで大きさの割にすっきりして見えます。木目も綺麗です。

• ane4545さん
  • ane4545さん

4 2014-09-23

とても素敵なテーブルだと思います!
形が洗練されて、とても気に入っています。
色も木目もきれいです。
いすも座りやすく、お値段以上に見えます。
テーブルが結構きついにおいがした為、お店に問い合わせたところ、オーク材を使用しているためで、時間がたつと緩和されますと回答頂きましたが、確かに3日目の今、大分においはなくなりました。以前、他の有名メーカーでオーク材の学習机を購入したのですが、確かに同じようなにおいがして、時間がたつとにおいはなくなりました。
自分の確認不足ですが、テーブルが思った以上に大きかったので、★は4つにしました。

5 2014-05-27

ナチュラルな木の雰囲気が、気に入りました。椅子は背もたれがしっかりホールドしてくれるので、座り心地がばつぐんです!家族みんなで、満足してます。

5 2014-05-23

大満足です♪
とてもかわいいダイニングセットでした!
いすも座りやすいし、見た目も可愛いくて大満足♪

4 2014-05-18

思ったより大きかった!
他の人のレビューにあったように、椅子の座り心地は良いです。背もたれのアーチの具合がちょうどいいです。テーブルが思っていたより大きかったので、星4つ。こちらのイメージ不足なんですが。。。

5 2014-02-23

家族の中心のダイニングテーブル!!
長方形のダイニングテーブルを考えていたのですか
家具屋さんでこの商品に出会い一目惚れ!
ネットで検索してこちらのお店を選びました。
注文から配送までスムーズで商品も大満足です!!
無垢板だったので届くまで、どんな感じになるかと楽しみと不安がありましたが
節も目立つことなく気に入りました。

5 2014-02-17

とても立派です!!
本日商品が届きました、椅子は組み立てない分とても楽でした。テーブルを2階に運ぶにあたっては一人では無理!ということは重厚感があり、しっかりとした商品です。
少し残念なのは、写真で見る良り少し暗い感じがします。
でも椅子はとても座り心地グットです。大切に使いたいと思います。

• bunryoさん
  • bunryoさん

5 2014-01-13

大きさデザインとも、大変満足しています。
質感もよく、新居に似合ってます。

5 2014-01-06

おすすめです
値段の割にきれいでしっかりした作りで満足です。

4 2013-10-09

新築のおうちに購入!実家に届いたのでまだあけてませんがこのお値段でこのかわいさ!期待こめて、4つです☆

5 2013-09-04

いい感じです。
とてもいい感じです。組み立ても楽でした。母が、気にいってくれました。