2014/02/24
    ごまっぺさん
    素敵です!
    ネットで見ただけの購入は、実物にがっかりしたりが大いにあるので少し悩んだのですが、レビューも良く何より椅子の雰囲気や色目に一目ぼれしていたのもあり購入しました。 届いた物は期待を裏切らない素敵なダイニングセットでした。 このお値段には見えません! 色々な家具屋さんを見ていましたから8万~10万位はするのではないでしょうか。 部屋の雰囲気もとてもオシャレになります、お勧めのダイニングセットです。 ちなみに、商品名には書いてありませんが個人的にはアジアンテイストの雰囲気かなと思います。
    注文日:2014/02/13
    2015/05/07
    senacocomaronさん
    値段以上にしっかりした作りで、とても、素敵です。
    注文日:2015/04/20
    2014/05/10
    lenoirさん
    素敵です!!
    一目惚れして購入しましたが、期待を裏切らない素敵な商品でした! 最初、天板の角が一箇所折れていて、激安だから仕方ないかなと諦めかけていましたが、念のためご連絡してみたところ快く交換して下さいました。 とっても気持ちの良いお買い物でした。またご縁があればこちらで購入させて頂きたいです。
    注文日:2014/04/17
    2014/02/09
    四ツ葉チャンさん
    他の方のコメントにあったように天板の裏側が謎の塗料が一部付いていたり汚れていたりしました。配達も午前中にお願いしていたのですが、当日朝に電話があって住んでいるエリアが時間指定ができない所なのでと言われました。予定を入れていたのでキャンセルせざる得なくなり…残念です。
    注文日:2014/01/13
    2013/11/21
    nennen4さん
    画像通り!
    画像通りの色でステキです! チェアの背もたれ、テーブルの脚のデザインが気に入り新居用に購入しました。 高級感があります。
    注文日:2013/10/21
    2013/09/23
    たたちゃん528さん
    シンプルですが、おしゃれです。
    近所のお店で、59800円で見ました。 絶対、お得だと思います。 椅子が一脚だけ、少しカタカタしますが、フェルトを張るなどすれば大丈夫でしょう。 シンプルなデザインですが、重厚さもありおしゃれです。 テーブルの裏には傷がありましたが、通常は見えないのでOKです。 表面の木目は、きれいでした。
    注文日:2013/09/20