5 2018-08-05

力強い佇まいが素敵です。組み立ては簡単でしたが、大変重たかったので、持ち上げる時だけ手伝ってもらいました。

2018-08-08
この度はうれしいコメントをありがとうございます。

お客様にお届け致しました商品が末永くご愛用頂けます事を願っております。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2018-07-06

ベンチタイプに惹かれてナチュラルを購入、10日程で届きました。
ナチュラルを注文したはずですが、段ボールにはライトブラウンの文字が…?画像で見たナチュラルとブラウンの間の茶色かと思います。少し濃いめの方が汚れも目立たないかと思い、色合いについては問い合わせませんでした。
組み立ては足をつけるだけでしたが、女一人ではテーブルを起こすのが大変でした。ベンチの足がねじが入らず不良品でしたが、迅速に交換していただけました。
150cmと大きめなのでリビングでかなり存在感がありますが、ベンチは使わないときは収納できるので圧迫感はありません。
色味が少し残念だったので☆−1にさせてもらいましたが、全体的にはいい買い物ができたと思います。

5 2017-10-30

よかったです
交換してもらって、やっときょう届きました。お店の対応よかったです。テーブルもかわいいです。また何か買いたいと思います!

5 2016-01-14

(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃ気に入りました!!!お値段のわりにはとってもしっかりしていて、色も素敵!ベンチ式を探してたので、とっても嬉しかったです(o^^o)予定よりも早く届いたので、引っ越しに間に合いました(*^^*)ありがとうございました!

5 2015-12-19

ダイニングテーブル満足しました!
ちゃぶ台生活からダイニングテーブル生活に変えたく、家具店に行ったりネットで探しておりましたがなかなか気に入った物が見つからず、ちゃぶ台生活が続いておりました。先月、ベンチが2つ付いた本商品を見つけ即注文。
パイン材の木目が自然な風合いでとても気に入ってます。高さも丁度よく使い勝手も満足。床が傷つかない様に、デーブルとベンチの足の底に貼るパットが付いている点も大変満足です。

4 2015-10-22

期待通りでしたが…
机の下に傷あり、許容範囲内なので良いですが、やはり日本製じゃない分その辺りは少し雑かもしれません。机自体は本当に良いです、このお値段でこのクオリティー、オススメです。

5 2015-07-05

いいです!
配達予定より早めに届きました。首を長くして待っていたのでよかったです。
脚のみの組み立てなので一人でも可。しかしテーブル天板が重いので設置には二人がかり。
お値段のわりに、本当に素敵!木の香りがリビングに漂い満足してます!

• dske34さん
  • dske34さん

3 2015-03-15

新居用に買いました。
木の木目がいい感じになってて椅子もベンチシートで◯。
ただ、テーブルの裏が欠けていてそれがショックだった。
見えない部分だったから良かったものの、ちょっと残念でした。

5 2014-09-27

満足です
組立も簡単でした 色合いもとてもよく値段より高級に見えます

4 2014-05-23

なかなかいい感じです。
木目がカッコいいです。

• 4nGさん
  • 4nGさん

5 2014-04-26

買って正解!
色も綺麗でしっかりしており家族みんな喜んでおります。使い勝手も良く、食事に勉強に大活躍です。ベンチもgood! 買って正解でした。

5 2014-03-18

リビングの主役になりました
届いたときは汲田田が大変かと思いましたが、とても簡単に組み立てることができました。
シンプルで色味も落ち着いており、リビングの雰囲気ががらりと変わりました。
ベンチがテーブルの下に収納でき、シンプルにまとまるのもお気に入りです。

2 2014-01-18

運送会社を変えるべき
商品は良かったです。
付属のレンチは欠けてて使えませんでした

4 2013-12-04

届きました!!
女性一人で組立られましたが、どうしても一人では起こせ
ませんでした・・・が、それだけドッシリとした良い品物
で、とても気に入りました。また何か必要な時はこちらを
利用したいと思います!

5 2013-11-10

本当は、135cm位の大きさのテーブルを探してましたが、このテーブルに一目惚れして購入しました。
2LDKの狭めのダイニングには150cmのテーブルはちょっと大きかったかな?って、思ったけど椅子がベンチなので意外にコンパクトな感じで収まりました。
色はブラウンを購入しました。落ち着いた感じで、良かったです。あと、このテーブルはけっこう重たいので1人で脚をつけたり移動するのは大変でした。
ネットで家具を買うのはかなり悩んだけど、このテーブルを購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット