数量限定 無垢材 ダイニングテーブルセット...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

ダイニングテーブル満足しました!
ちゃぶ台生活からダイニングテーブル生活に変えたく、家具店に行ったりネットで探しておりましたがなかなか気に入った物が見つからず、ちゃぶ台生活が続いておりました。先月、ベンチが2つ付いた本商品を見つけ即注文。
パイン材の木目が自然な風合いでとても気に入ってます。高さも丁度よく使い勝手も満足。床が傷つかない様に、デーブルとベンチの足の底に貼るパットが付いている点も大変満足です。

5 2016-01-14

(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃ気に入りました!!!お値段のわりにはとってもしっかりしていて、色も素敵!ベンチ式を探してたので、とっても嬉しかったです(o^^o)予定よりも早く届いたので、引っ越しに間に合いました(*^^*)ありがとうございました!

4 2015-10-22

期待通りでしたが…
机の下に傷あり、許容範囲内なので良いですが、やはり日本製じゃない分その辺りは少し雑かもしれません。机自体は本当に良いです、このお値段でこのクオリティー、オススメです。

5 2015-07-05

いいです!
配達予定より早めに届きました。首を長くして待っていたのでよかったです。
脚のみの組み立てなので一人でも可。しかしテーブル天板が重いので設置には二人がかり。
お値段のわりに、本当に素敵!木の香りがリビングに漂い満足してます!

5 2014-09-27

満足です
組立も簡単でした 色合いもとてもよく値段より高級に見えます

5 2014-03-18

リビングの主役になりました
届いたときは汲田田が大変かと思いましたが、とても簡単に組み立てることができました。
シンプルで色味も落ち着いており、リビングの雰囲気ががらりと変わりました。
ベンチがテーブルの下に収納でき、シンプルにまとまるのもお気に入りです。

5 2013-11-10

本当は、135cm位の大きさのテーブルを探してましたが、このテーブルに一目惚れして購入しました。
2LDKの狭めのダイニングには150cmのテーブルはちょっと大きかったかな?って、思ったけど椅子がベンチなので意外にコンパクトな感じで収まりました。
色はブラウンを購入しました。落ち着いた感じで、良かったです。あと、このテーブルはけっこう重たいので1人で脚をつけたり移動するのは大変でした。
ネットで家具を買うのはかなり悩んだけど、このテーブルを購入して良かったです。

4 2013-12-04

届きました!!
女性一人で組立られましたが、どうしても一人では起こせ
ませんでした・・・が、それだけドッシリとした良い品物
で、とても気に入りました。また何か必要な時はこちらを
利用したいと思います!

4 2014-05-23

なかなかいい感じです。
木目がカッコいいです。

• 4nGさん
  • 4nGさん

5 2014-04-26

買って正解!
色も綺麗でしっかりしており家族みんな喜んでおります。使い勝手も良く、食事に勉強に大活躍です。ベンチもgood! 買って正解でした。

5 2013-10-31

とても気に入っています
使い始めて数週間ですが、とても気に入っています。
ショップに確認したいことがありお電話したのですが、とても丁寧な対応をして頂けてよかったです。
組み立てもそんなに難しくなかったです。
ブラウンを購入しましたが、写真より少しだけ薄い色のように感じます。
色も形も材質も、とても良いです。

• dske34さん
  • dske34さん

3 2015-03-15

新居用に買いました。
木の木目がいい感じになってて椅子もベンチシートで◯。
ただ、テーブルの裏が欠けていてそれがショックだった。
見えない部分だったから良かったものの、ちょっと残念でした。

2 2014-01-18

運送会社を変えるべき
商品は良かったです。
付属のレンチは欠けてて使えませんでした