5 2014-04-11

気に入ってます!
思ったよりも大きくて、色は悩んだ末にブラウンにしました。金額のわりには高級感もあり満足しています。ただ椅子が想像以上に大きくて場所とるなぁーなんて思っております。机はこれくらいの大きさにして良かったです!使い勝手がいいです。ベンチのクッションはふんわりしていて座り心地いいですよ!ただネジが足りなくて電話して送ってもらいました!直ぐに対応頂いたので良かったです。組み立ては主人と父親とで、一時間足らずで完成したようです。ベンチお薦めです!!

5 2015-04-30

期待以上でした
期待以上の品質で大満足です。
全体にしっかりした作りで、組み立ても簡単でした。
◆テーブル
写真の印象よりテーブル面が広く感じます。でも、これぐらいの広さの方が使い勝手も良く、ゆとりが感じられて良かったです。重量感もありどっしりと安定感がありますね。
◆回転チェア
これは快適です。ダイニングチェアはかちっとしたイスという固定観念があったのですが、回転するととっても楽ですね。座り心地もダイニングチェアにしてはゆったりしていて、食事やお酒とともに、くつろいで会話を楽しめそうな感じです。
◆ベンチ
クッションがしっかりしたベンチでした。もっと簡易的な物だろうと思っていたのですが、長時間座ってもおしりが痛くなるなんてことはなさそうです。我が家では、他の方のレビューにあったようにオットマン的な使い方になるかもしれませんね。

• arakan0203さん
  • arakan0203さん

4 2014-11-12

価格の割には立派で満足!
ゆったりとしたサイズ、我が家にはちょっと大きかったが、このサイズは他にはなく存在感があり良い。テーブルの4角のカーブのデザインも,とてもハイセンスな感じで良い。回転チェアーもソファー並みのくつろぎ感でグッド!
難を言えば、表面仕上げが艶が無く、写真では分からなかった点、まあこの価格なら良い買い物だった。

5 2015-01-03

ちょっと大きかったかな
回転いすのダイニングテーブルセットを探していました。この値段でこの商品はお値打ちものです。ただし、夫婦のみ世帯の我が家にはテーブルが大きすぎたようですが、椅子の座り心地が良くて椅子から離れられません。この椅子とベンチをオットマンにして昼寝をしてしまいました。

5 2014-08-06

150%満足です
5点セットでこのお値段はとても安い。
椅子の座り心地がとてもよく、70代の父が大変気に入っており、
もうひとつ個別に購入を検討中、椅子が取り合いです。
しっかりとしたつくりです。
ベンチもクッションがいいです。
組み立ては高1の娘と1時間ぐらいで出来ました

4 2014-07-23

ダイニングテーブル
値段のわりにしっかりしていました。
このしっかり感で4万以下はお得だと思います(^∇^)ただ、椅子の足に、キズかつかないようにしてあったら、もっと良かったです。
ただ、組み立てが結構大変だったようで、1時間近くかかってました。

5 2014-06-19

5つ星☆☆☆☆☆
物が大きいかったり、重たかったりですが
ただ決められたとこにねじをはめていくだけの作業なので意外と簡単でした!!女の私でも組み立てられましたぁ!!
物もよく椅子も座り心地バッチリで購入してよかったと思いました。

5 2014-06-11

気に入ってマス
使い始めて1か月ほどたちます。このお値段でこの質は良い買い物でした。組み立ても簡単でした。子供が大きくなり、テーブルを買い換えたのですが、こちたは長く使えそうです。

5 2014-03-24

組み立ては難しくないので女性でもできます。
家族もいいねと喜んでいて金額を言うと驚いていました。
値段以上のお品だと思います。

4 2014-01-29

問題ないです。
値段の割にはしっかりしており家族みんな喜んでおります。
組み立ても自分一人で40分で出来ましたがテーブルがボルト4本のみの取り付けで大丈夫か少し心配です。梱包された段ボールの処分の方が時間がかかりました。

5 2013-10-11

いんじゃない
値段の割りに質感はいいね。
得した気分です。
ニトリは・・・お値段相応
こちらは・・・お値段以上・・です。

2 2015-05-07

安いなり。色はイメージと異なりました。
回転いす・ベンチつきを探していて激安だったので購入しました。現物を見ないままの買い物は大変不安でしたが、安さに負けました。台湾製でまんまと色がイメージと違い悲しいです。カバーがアイボリー系かと思い、ナチュラルを購入しましたが、チェアカバーの色が黄土色です(悲)毎日、チェアカバーを探す毎日です。テーブルも画像より茶色が強く、つやなしです。明るい色で探してる方には不向きだと思います。
大きさには満足しています。回転いすもゆったりのけぞって座れています。木目の家具のネット購入は怖いと学びました。

3 2014-02-06

ナチュラル色を購入しましたが、写真で見ていたより現物は明るめの色でした。食器棚とも合わせたかったので、少し残念でしたので星-1、また思っていたより重厚感に欠けるとの家族からの意見があり星-1をもう一つとさせていただきました。

• tomochi3412さん
  • tomochi3412さん

3 2013-10-28

最高
木のぬくもりと重厚で高級感あり最高です ベンチ使いかって良い

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット