2014/03/30
    手元に届いてすぐ確認したところ、表面の隅のところに傷があり、配送会社の方にそのまま引き取っていただきました。 その後の交換の対応は良心的でした。 在庫切れのため2週間ほど経ってから改めて到着しましたが、入荷の連絡等がなく、急にきたので事前に連絡をいただければなおよかったです。 商品自体は想像通りでどんなインテリアにも合う落ち着いたデザインだと思います。 イスの座面もふんわりしており、座り心地はいいと思います。
    注文日:2014/02/02
    2013/03/12
    大変満足です
    新築に引っ越しの為と家族全員が座れる椅子を探していました。以前、違うショップで回転する椅子を購入したのですが、子供達が食事中にクルクル回って落ち着きが無く、回転する椅子が嫌だった為、こちらの商品をやっと探し当て決めさせて頂きました。背もたれにもクッションが有り、座り心地もとても良いです。6個ある椅子の1つに多少、釘が顔を出したところも有りましたが、他は大きな傷も無く、使用するには問題有りませんでした。お店の対応も丁寧迅速で大変好感が持てました。これから大事に使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2013/03/03
    2018/12/18
    満足したお買い物でした。
    テーブルは重厚感があって長く使えそうです。椅子の色も落ち着ていてよかったです。 組立も簡単でした。とても良いお買い物をしたと思います。 ショップへの問合せへの対応も早く的確にしていただきありがたかったです。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/18
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2014/09/07
    やす08211118さん
    気に入っています(o^^o)
    6人用テーブルを探していましたが、お店に行っても倍以上の値段。そんなときこの商品を見つけました。安っぽくなく、お値段以上で主人共に満足しています。
    注文日:2014/08/26
    2014/05/16
    rila recoさん
    イスの背もたれクッションが良いです♪
    机は木の節が点の汚れの様に見えるのが気になりますが、安定感もあり、角もアールが付いてるので使い勝手が良いです。とにかく7点セットでこの値段はお買い得でした。
    注文日:2014/04/08
    2014/03/15
    満足のお買い物ができました。
    テーブル、椅子ともにしっかりしていて良いです 椅子の背もたれにはクッションが付いているので座りごこち最高です。 家族みんなに気に入って貰えました。 値段以上の買い物が出来て良かったです。
    注文日:2014/03/02
    2013/12/08
    haru1970yさん
    最高です。
    早速、届き簡単に組み立てできました。 値段以上にしっかりした作りに大変満足しています。
    注文日:2013/11/23
    2013/05/31
    maitymoさん
    良い買い物ができました
    この値段からすると良い買い物だったと思います。組み立ては机の脚のみでしたので、二人で5分程度で終わりました。お店の対応も迅速でした。
    注文日:2013/05/27
    2019/04/03
    nowisanさん
    ダイニングセット。。。
    テーブルの足を組み立てている際に、ボルトが延々と回る不具合あり。ボルトの受け側の接着が甘すぎるため修繕が必要です。
    注文日:2019/03/25
    2015/07/14
    安い
    6人がけのダイニングテーブルを探していました。 色や形は良かったのですが、椅子の角などが禿げていたのが残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/02