4 2013-10-04

想像以上
20年以上眠っているミニカーを飾るため購入
子供がいるため鍵付きが絶対条件
細かな部分は値段相応、全体は想像以上に良く大満足です

5 2013-09-29

満足しています
ホワイトを購入しました。ネットで見たままのイメージで非常に満足しています。どなたかのレビューでもありましたが、確かにガラスの曇りが・・・と思いましたが、価格やデザインなど総合的に考えればそこまで気になりませんので、満足です。

5 2013-09-19

ブラウンを購入。大きさも丁度良く、色合いもデザインも写真以上に素敵でした。設置してすぐに品物を飾ってみましたが、背面がミラーなのでとても引きたって良かったです。

• shoki8447さん
  • shoki8447さん

5 2013-08-31

LEDライトの明るさ抜群!!
最高です。いいもの買いました。

5 2013-08-22

すごくよっかたです。色もこちらしかない色で、我が家にぴったりになりました。そんなに重くもなく、ほんとに価値有りでした!!

5 2013-07-22

素敵です
デザインがとても素敵で気に入りました。今子供がはまっているフィギュアを飾りました。商品自体もしっかりした作りで購入して良かったです。

5 2013-07-20

よかったです。少し汚れが目立つけどたくさん飾ってます

• K∞sさん
  • K∞sさん

4 2013-07-16

ガラスと鏡で洗練されている商品!
とても素敵な商品でした!
到着後は配送して頂いた方に玄関に置いてもらいましたがそれから部屋に運ぶのは自分でやりましたが1人では絶対無理です!2人で運んだ方がいいです!
LEDライトが1つしか無くて上だけしか明るくならないので星1つ減点ですが、後は特に問題無いので気にいってます!

• m53436244さん
  • m53436244さん

5 2013-07-14

良い
このお値段で電気もついており、運んで頂くときも丁寧に運んで頂けて良かったです。
付属のシールみたいのがはいっておらず電話したところ、すぐに送っていただき、早急な対応ありがとうございました!
とても満足です☆ミ

• homieZさん
  • homieZさん

5 2013-06-11

最高にいい!
見た目から何からいい感じです!
買ってよかった(*´▽`*)

4 2013-06-07

到着して3日程使ってますが容量や見た目ともに気にっています。
ただ建て付けが弱いのか力を入れて棚を押すと少しグラグラします。LEDは最上段しか光が届きませんがおまけ程度と考えています。総合的に価格を考えると満足しています

5 2013-05-31

良いですね。
商品は自分のコレクションが豪華に綺麗に見えて非常にいいです。
ただ配送時運転手さんが一人なので、自分が手伝わないと運べません
でした。
僕がいたから良いですが、誰も居なかったらどうするんでしょう?
その辺を少し考えてほしいです
でも品はGoodです。

4 2013-05-22

なかなかいいよ…
ケース自体の品のいい感じは、あります。
写真やら、模型やら容量も満足です。
扉の隙間から誇りが入りそうなのは、しかたないでしょうか…。定期的な掃除が必要と思います。
あと鍵付買って正解でした。1歳の子供が、がんがん開けたがるので…笑
照明用のボタン外にあったらいいのに…

5 2013-05-19

サイコー
思ったよりもとてもきれいで、中に飾るものがとってもいい感じに見えます。
バックは鏡、ライトもあって、カギまであって、この価格でこの品質ならいう事なしです。
もっと早くこのケースと出会えていたらーなんて思うくらいです。

5 2013-05-03

コレクションボード
鍵付きのフィギュアケースを探していたら偶然このコレクションボードを見つけたため購入しました。多くのフィギュアを並べられるため大変満足しています。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース