2014/07/13
    nino1744さん
    素敵に飾れました。
    エレベーター無しの3Fだったので不安だったのですが、配送業者さんが二人で玄関口まで 運んでくれたので助かりました。 ガラスと背面の鏡は多少曇っていましたが想定の範囲。 布で綺麗に磨いてから、奥の部屋に設置しました。 40過ぎの男ですが、抱きかかえるよう にして持ち上げるのには特に困りませんでした。 棚板を挿入する際は、側板との遊びが少ないので固定ビスを外して棚板を挿入し支えてながら ビスを留めた方が側板に傷を付ける心配が無いと思います。 1/6フィギアが多く難渋してました が3段にして見栄えがよくなりました。
    注文日:2014/06/29
    2014/05/05
    ピース&くらさん
    満足です
    白とナチュラルで悩みました。白は、安っぽくなるかと思いましたが、そんなこともなく、我が家のクロスが白なので、圧迫感もなく、中のフィギュアもきれいに見えます。 配送は1人で、玄関まで運んで頂きました。リビングに置いたので、あまり動かしてないので、重さはそんなに気になりませんでしたが、二階に運ぶとなると、大変かと思います。 LEDは、飾り程度と思っていた方が良いと思います。 ぜいたくを言えば、棚板のピッチがもう少し細かかったらもっと良かったかなと思います。 ぜいたくを言えばというだけで、この金額でこの商品はとても満足しています。買って良かったです。
    注文日:2014/04/24
    2013/09/19
    1966賢人さん
    満足ですからね(笑)
    ガラス製品であり鏡面仕上げ 受け取り開封してから 当たり前のことに気が付きました 少しでも汚れていると とても不快な気になります 私はプロの掃除屋なので ガラスの曇りが 普通の方より とてもよくわかります 出荷前の清掃の拭きムラか 洗剤の残りか ..... とにかく目立つのです こんな商品を購入したら当然のことなのか ニトリで買うより 物はマシかな なんて考えながら プロの掃除屋で良かったと思いながら道具を準備し掃除しました めちゃくちゃ良いです(笑) キラキラ光る! LEDは常時点灯させることにしました 大満足です あっ! 裏に傷がありました 配送のキズ? 目立たないのでOKかな? 以前 某ニ○リは 知らん と ぬかしやがりましたので モメましたが こちらは問題なしです とにかく大満足 いろいろ比較して決めたのですが 本当に良かったです
    注文日:2013/09/16