5 2020-03-26

テーブルも椅子もセットでこの価格とは驚きです。ナチュラルを購入しましたが、色も素敵で部屋が明るく感じます。組み立てもわかりやすい説明がついていて割と楽しく組み立てられました。汚れみたいなものは所々ありますが、気になるほどではなくあっても裏側だけです。配送は時期や地域によるのかと思いますが、3/11出荷で3/20着だったので待ち遠しく感じました。

2020-03-26
頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。

また、家具の配送便は出荷からお届けまでに1週間から10日程度のお時間を要します。
商品の到着を心待ちにされている中、お届けまでにお時間を要してしまい大変恐縮ではございますが、運送業者の方向転換や人員不足によリ現状のご対応しか出来かねます事を何卒ご理解頂ければと存じます。申し訳ございませんでした。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• yfo1961さん
  • yfo1961さん

5 2017-04-16

Good☝️
子供達も、居なくなって、次男と二人になったので、前のテーブルは長男の家に、小さいのに変えたら(๑ºัºั๑)とても良いです❣️孫たちが来たら、ベンチがあるので使います。普段はスッキリ💛ラックが嬉しい。

5 2016-08-27

狭いダイニングにぴったり
一人暮らしを始めた息子のために購入。椅子も必要がないときは収納できてとっても便利だと喜んでいます。テーブルがバタフライなのも大変気に入ってくれました。
組立も簡単だったようです。

4 2021-10-10

安価の割に しっかりした品で満足です。
組み立ての時、受けネジを挿入するための本体に彫られている穴が深く彫られすぎてる箇所があり、受けネジ位置が安定せず、本ネジと受けネジを合わせるのに かなり苦労しました。
それ以外は組み立ても比較的 簡単でした。

2021-10-13
頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

4 2020-12-26

買って良かったよ
テーブルのビスが入ってなかってけどすぐに丁寧に対応してくれました。
傷とか気にならない程度で満足です。
椅子がちょっとギィギイ鳴るけどクッションの生地のせいなんで気にしないです。

• エク君さん
  • エク君さん

5 2018-09-13

お値段が手頃なので購入しました
思ってたよりとても良く
組み立ても一人(女)でテレビみながらダンボールの片付けまで入れて1時間半でした
購入して良かったと思います

2018-09-21
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ

──────────
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

────────◇

4 2018-03-10

意外な重量感
格安で購入。思ったより簡単に組み立てができ嬉しい60代。部品が足らず連絡するけど翌日には到着の迅速対応でびっくり!何よりウレシイのは組み立て後の重量感あるできあがり!★4つは部品不足です。申し分のないダイニングセットです。

5 2016-11-09

満足です♪
ネットの写真で見るよりも、テーブルが広く感じられました。
伸縮が簡単にできて、とても便利です。
椅子が回るのも良いですが、何より座り心地がとても良いです!
居心地も良いし、値段も安く購入できて、本当に満足です!

• an4024さん
  • an4024さん

4 2015-03-06

2人で30分位で組み立て出来ました。とても簡単でした。小さめのテーブルを探していたので、良かったです。ただ、子供が身体を揺すったりすると、ガタガタするので、やはりお値段相当だと思います。大人が静かに食事する分には、全く問題ありません。

1 2020-11-23

組み立てましたが折り畳めることができず
最長のままのサイズで使用しています。
4人掛けが良かったので最長のサイズで良いのですが、組み立てた後に気付いた事なので
遅いのですが、テーブルの角が凹んでおり
裏側には傷がありました。
残念です。

3 2020-04-03

6畳のDKにちょうど良いサイズで、ベンチも真ん中部分に吊る形で収納出来るのが良いです。初めは机をどうやって折り畳むのかわかりにくかったけど、なるほどなという仕組みでした。椅子のボルトが1本曲がっていたため、ホームセンターで購入する羽目に。予備のボルトがあると安心です。

1 2016-10-26

最低
配送会社が 足の上に 荷物をおとし 怪我をしましたが
配送のことは 関係がないと いう家具店
楽天から でていってほしい
注文を お考えの方は 他のショップに しないと
危険です

1 2016-09-20

粗悪品
天板にあちこち傷あり。
大きなキズは、さすがに我慢できす、交換依頼しました。
組み立てに、めっちゃ時間がかかり、女1人で組み立てたので、疲れました,,,

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット