5 2018-03-04

満足感のあるダイニングテーブルです!
ナチュラルを購入しました。造りがしっかりしていて長持ちそうです。木製の家具としてこの値段で購入てきて嬉しいですね。テーブルの天板を伸ばしたら6人も座れそうで、普段は天板を折り畳んで置くとスペースがあまり広く取れないから、満足感のあるダイニングテーブルです。
上記の通り、商品の品質が良いと思いますが、偶々かもしれませんが、届いた当初は天板とチェア座面に一部不良破損がありました。駄目元でショップに問い合わせをしたら、スタッフの対応が非常に迅速で親切でした。最終的に交換品を手配してくれて、解体と組み立てまで対応してくれました。
商品からショップの対応から安心して購入出来ますのでおすすめです。

4 2019-08-04

とても満足しました。
今回、リビングでのテーブル利用で購入しました。六畳リビングで、テレビボード、ソファーが、置いてありますが、違和感なく、活用出来る大きさでした。
組立時も、最終組み立てのみを残して、配送してもらえる、商品だったので、カンタンに組立る事が出来ました。

2019-08-07
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2019-05-22

満足です。
注文してから1週間ほどで届き、配送スタッフからは前日に連絡ありました。
商品は他の店舗で見ており、間違いなかったです。金額はこちらの方が少し高かったですが楽天のポイントが付くのでこちらで購入。
組立はテレビを見ながら一人で1時間半ほどで出来ました。

2019-06-12

• naturalnaraさん
  • naturalnaraさん

5 2019-03-10

この値段でテーブルセットは買って良かった
テーブルセットが届いた時は
組み立てるの大変そうだなと
思いましたが
実際組み立ててみると
予想以上に早く出来上がりました
作りもしっかりしているし
この値段でテーブルセットは
かなりお得だと思いました!

2019-04-16

• kj9490さん
  • kj9490さん

4 2018-07-21

満足
両親の実家リフォームに伴い購入しました。満足の品です。

2018-07-23

• ona9297さん
  • ona9297さん

5 2018-04-16

コスパよい
値段の割に質が良いと思う。
特に椅子の座り心地が良い。
小さい子供がいる家庭に持ってこい。
家具が子供に汚される可能性を考えると
まともにダイニングテーブル買うの躊躇してしまう。
そんな人にオススメできる商品だと思う。
低価格×高級感

5 2016-11-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまた、宜しくお願いします。

• zz-boyさん
  • zz-boyさん

4 2016-11-14

いい感じです。
満足しています。
組立時間も30分位でテーブルおよび椅子も完成。
大きな傷もありません。
回転する椅子の耐久性(回転部分の金属、クッション部分)が少し気になりますが、これはこれから使ってみてかなと思っています。
お勧めです。

4 2016-11-14

膝が
普段は椅子が二つあればいいので
ベンチシートがテーブルの下に収納できて便利と思い購入しました。
ただ、ベンチがテーブルの下にあるので、座ると膝が当たります。
急なお客様への対応が可能なので重宝しています。

• crown9さん
  • crown9さん

4 2016-10-11

重厚感あり
値段以上に高級感があります。シックな色遣いも部屋に合わせやすくてグッド。
ただ、重い天板を支えながらの組み立ては一人では少し困難。また、ボルトが六角レンチというのも微妙。イスの脚にも傷付け防止が付いていればなお良し。

5 2016-10-06

お値段以上
安かったのでどんなものか心配でしたが、他の方のレビュー通り値段以上にいい商品でした。
発送も早くていい買い物が出来ました!

5 2016-09-15

ステキ
思っていた通りの商品で、思っていたより早く届き、とてもよかったと思います。

4 2017-08-27

使用してみて
受注から到着も早く、組み立ても1人で1時間程度で完成しました。
実際の使用もベンチが収納出来るので、ありがたいです。
机も焼肉や鍋をする際には、拡張して使っております。
値段の割にはなかなかお買い得ではないでしょうか。
ただ、ベンチのクッション性が弱いのか、長く座るとお尻が痛くなります。
個人差もあるかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット