• VJ_SHINさん
  • VJ_SHINさん

5 2023-12-30

カラー:ナチュラル

コスパ十分
天板が薄いですが、コスパ十分の品だと思います。組み立ても一人で問題なく出来ました。但し、床が傷付きやすいので、カーペットを敷く必要あり。

4 2022-09-01

注文後の対応も早く現在も問題なく使用しています

4 2019-09-15

満足です
いろんな店舗で似たようなダイニングテーブルをチェックしましたが、安いし配送も早いのが決め手でした。
4つの段ボールでドンと配送され、組み立てられるか心配しましたが、小一時間で完成。道具も用意しなくて済んだし比較的簡単でした。
色はナチュラルを購入。仕上がりも安っぽくないし部屋に馴染んで大満足です。
椅子も回転するし楽チン。子どももベンチがお気に入り。
幼児二人、大人二人の四人で広げてテーブルを使用していますがゆったりスペースです。
他の方のレビューをみて、テーブルの表面は傷つき防止ですぐにクロスを敷きました。
良い買い物でした!

2019-09-19
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• ka777zuさん
  • ka777zuさん

4 2018-06-12

予想以上です!
ナチュラルを購入しました。
配送日は指定できましたが、配送時間は指定できないとのことだったので、発送完了通知を
受け取った後、配送業者に連絡したら、ある程度融通を効かせて頂き助かりました。
ダンボール4個で届きました。
梱包を解き、組み立て・ダンボールの片付完了まで1時間位でした。
ネジ止めだけなので、女性でも簡単に組み立てられると思います。
商品は予想以上に満足出来るものでしたが、ただ1つ、伸縮部分のスライドが固過ぎて、
最初、全く動かず、欠陥品かなと思ったくらいでした。何度か伸縮を繰り返しましたが固いままで、
この操作は女性にはきついかなと思えるのが難点でした。(私に届いた商品だけかも知れませんが・・・)

5 2016-10-16

使い勝手もよく満足です。
ブラウン購入。送料無料で、19,500円。 組み立ても比較的楽で、わかりやすく しっかりしたテーブルなので満足しています。価格も使い勝手も満足です。椅子は回転するので腰かけていて楽ですし、ベンチも手頃な大きさ。伸長タイプでも普段から伸ばして使っています。

• halu★さん
  • halu★さん

5 2019-01-11

ナチュラル購入☆
9月に購入し、3ヶ月程使ってみましたが、問題なく快適に使用出来ています。
部屋の色にも合っていて、回転式の椅子はいつも子供達が遊んでいます( ´艸`)
組み立てもひたすら六角レンチでしめる作業くらいだったので、女一人でも1時間はかからず組み立て出来ました。(椅子やテーブルの足を付ける時は子供に支えるのを手伝って貰いました。)
大きさや量が凄いので段ボールゴミは大量にでました。あと、東北までの配送でしたので別途3000円かかりましたが、某量販店で購入するよりも破格に安いと思います。
椅子のクッション部分の色はアイボリーというよりはグレージュ?という感じでしたが、汚れが目立たなくて良いと思います。もし、何かこぼしてしまっても拭き取れる所も良いと思いました。
配送手配も早くて、対応も良かったです。良い買い物が出来ました。

2019-01-17
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

• nickmiさん
  • nickmiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-06-08

とても、満足です。値段が手頃だったので、もっと安物っぽい物だと、思ってました。
とても、しっかりした、重厚感のある商品でした。
brownを購入したのですが、椅子のレザーカラーも、オフホワイトだと、思ってたら薄いグリーンだったので、バッチリです❗o(^-^o)(o^-^)o
組み立ての時に、天板の裏側を見たときに、折れる所に木枠があり、これでは折れないなあ?💦と試行錯誤の果てに、スライドすることが解り、成る程と思うまでに、時間がかかりました。説明書に書いてあれば、すぐに解ったのですが、そこが、残念でした。
後は、通販が始めてだったので、会員になってなくて、購入した為、購入後に入会しましたが、先に入れば良かったと、後悔しました‼️
お値段以上でした😆🎶✨

5 2020-08-13

沖縄です。
送料は見積り後となっていたので、10,000円近くを予測してましたが、3,000円でした。
10,000円払っても近くの家具屋で買うのと変わらないとおもい思いきって注文しましたが、良心的な送料でとても満足です。
以前、同じタイプを使っていましたが使わなくなったので姉宅へお下がり。
そして今回また必要になり注文しました。
一部、テーブルの天板と脚を止めるボルトが中々合わず、不良品か?!と思いましたが何とかボルトも閉まりました。
私一人(女)で組み立てて1時間ほどで完成!!!
難しくないし、カラーボックス3個組み立てるよりはるかに楽でした。
とても満足してます。

5 2020-03-26

テーブルも椅子もセットでこの価格とは驚きです。ナチュラルを購入しましたが、色も素敵で部屋が明るく感じます。組み立てもわかりやすい説明がついていて割と楽しく組み立てられました。汚れみたいなものは所々ありますが、気になるほどではなくあっても裏側だけです。配送は時期や地域によるのかと思いますが、3/11出荷で3/20着だったので待ち遠しく感じました。

2020-03-26
頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。

また、家具の配送便は出荷からお届けまでに1週間から10日程度のお時間を要します。
商品の到着を心待ちにされている中、お届けまでにお時間を要してしまい大変恐縮ではございますが、運送業者の方向転換や人員不足によリ現状のご対応しか出来かねます事を何卒ご理解頂ければと存じます。申し訳ございませんでした。

4 2019-01-22

組み立ては結構大変
組み立て結構大変でした。受け取りから出来上がりまでに二時間半!
とはいえダンボール固定テープを全てはがして、ビニールとダンボールと燃えるゴミとに丁寧に分けて最後の掃除まで込みですが。
目立つ傷も、気になるようなシミも有りませんでした。
基本、長椅子はテーブル下に入れっぱなしかなと思っていましたが、テーブル下だと結構邪魔かも。
レビューで染みがついたって書き込みを見ましたので、事前にテーブルクロスを購入しておきました。

• tatsumwiaさん
  • tatsumwiaさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-22

コスパ最高
組み立ては付属の六角レンチ(テーブル本体で1つ、イスで1つ、ベンチで1つ)だけでできますが、欲を言えば「短いのを3つ」ではなくて、「長くて力の入りやすいもの」を1本つけてくれた方がネジは閉めやすかったと思います。
それから、天板は些細なことで表面にひっかき傷のようなものがつきます。使用時は割り切ってしまうか、テーブル用のシートを敷くかをした方が良いかと思います。
その他の点は非常に満足しています。現に今もこのレビューをこの商品の上で書いています笑
使いやすさに関しては非常にコストパフォーマンスに優れたなかなかの品だと思うので、今後購入予定の方は是非、選択肢の一つに加えてみてはいかがでしょうか。

5 2018-10-20

初めてのダイニングテーブル
ずっと欲しかったダイニングテーブルをやっと購入出来ました。配送は日曜日午前にカード決済し土曜日に届きました。特に指定しませんでしたがショップからの配送メールもあり、平日は仕事でいないので土曜日で良かったです。マンション2階ですが玄関先まで届けてくれました。大きな段ボール4箱で届き、片付けなど含め組み立ては女性一人で一時間半。慣れてる方ならもう少し手際よく出来ると思います。ナチュラルを購入しましたが部屋によく馴染み折り畳みで長さが変えられる事や、回転する椅子も結構頑丈で気に入りました。ただ子供達は回転する椅子は落ち着かない様子なので、椅子は大人、子供二人はベンチに座らせます。我が家は大柄なので四人だと少し窮屈な感じですが、四人揃う事が少ないのでこの大きさで満足です。値段を考えたら十分な商品だと思います。レビューで傷を心配しましたが一ヶ所だけ目立たない傷があるだけでしたので大丈夫でした。長く使っていきたいです。
補足ですが、スライドや折り畳みの仕方が最初わからなくて軽く指を痛めました。折り畳み部分を持ち(片手で折り畳み部分、もう片方の手で畳まない部分のテーブル持つ)、ゆっくりスライドさせながら下に下ろす感じです。折り畳み部分を持たずにスライドさせるとそのままバタンと下に降りて危ないかと。初めてやる時には注意が必要です。

4 2018-08-27

凄くいいです!
八月の前半に購入しました。
納品は、今日27日でした。
途中お盆休みが入りしかたなく待ちました。 配送されたら、箱に入ってた状態
要は組み立て式でした。 組み立ては、妻が出来るので、そんなに大変でわなかったとの事。
もう少し早く欲しかったのですが、かなり待ちました。
配送もなんにも連絡ないまま
配送予定のメールのみ。
しかも平日なので仕事の事もあり、17時以降の配送を希望しますって 配送センターにメールしました。が
なんの返事もないまま 前日に私が
その配送業者に電話して何時ぐらいに予定してますか?と聞くと午前中です。
いやいや、平日午前中は仕事でいないですし、再配達には、料金かかりますなどとメールにあったので
妻に仕事を休んでもらい
納品でした。
配送センターさんに、困りました。
連絡して、調整とか、促すような事も必要でわないですか!
残念でした。
でも
商品はめちゃめっちゃいいです!!
色もダークブラウンを選び
値段のわりには、本当しっかりした作りです!何にも問題ありません!
本当いい商品です!座った感じも良く、落ち着いて食事が取れましたし、そのままリラックスできます!
二人の生活ですが、長椅子あるから、来客時にも対応できそうで
よかったです!
配送センターさんが良かったら、満点なのですが。

2018-09-21
2018-09-21編集削除

運送業者の方向転換や人員不足によリ、配送時間や日時のご希望に添えない場合が多々あり、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しております事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望にお答えできるよう、今現在運送業者も改善に向け努力している次第です。何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

4 2018-04-21

回転椅子いい
椅子の座面にペンキのようなケチャップのような汚れがついていて、他にも擦れたような部分があり交換してもらいました。
すぐに対応してくださったのはいいのですが、商品と一緒にクレーム表が入っていました。
商品はこの値段にしてとてもいいはずなのに、少々残念です。どちらも確認して梱包してくだされば防げたのになぁ、、、と思いました。
組み立ては女性1人だと、椅子とベンチはできました。テーブルの組み立て時は、一人では無理で女性の片手をかりました。抑えててもらってネジをはめました。
友人2人が使用していてサイズ感も使いやすさもいいのを知っていたので買いました。
4人家族ですが4人揃う時のほうが少ないので伸び縮みするテーブルはとても便利です。
回転椅子もいいです。座る時に引かなくてもいいことが結構楽です。ベンチが中にしまえるのもいいです。
交換とクレーム表のことがなければ星5つでした!

5 2018-03-04

満足感のあるダイニングテーブルです!
ナチュラルを購入しました。造りがしっかりしていて長持ちそうです。木製の家具としてこの値段で購入てきて嬉しいですね。テーブルの天板を伸ばしたら6人も座れそうで、普段は天板を折り畳んで置くとスペースがあまり広く取れないから、満足感のあるダイニングテーブルです。
上記の通り、商品の品質が良いと思いますが、偶々かもしれませんが、届いた当初は天板とチェア座面に一部不良破損がありました。駄目元でショップに問い合わせをしたら、スタッフの対応が非常に迅速で親切でした。最終的に交換品を手配してくれて、解体と組み立てまで対応してくれました。
商品からショップの対応から安心して購入出来ますのでおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット