数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • ダイニングテーブル4点セット ナチュラル
  • 椅子2つ、天板、机足、ベンチ、4つの段ボールで届きました・悪かった点段ボールに結構、汚れがついていたので室内で組み立てるときは注意です。ベンチの下の穴が1か所だけ浅くて、ネジが入らなかったので電気工具で穴を削ってなんとか組み立てました。組み立ては一か所だけ苦戦したので2時間ほどかかりました不具合がなければ簡単に組み立てできると思います・良かった点品物は机はしっかりしているし、椅子 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 迅速な対応を頂きました
  • 折り畳みタイプのダイニングテーブル、ナチュラル色を探していました。デザインもお値段も良かったので、こちらで購入しました。北海道在住のこともあって発送完了メールから商品到着まで1週間程かかりました。残念ながら当初送られてきたテーブル天板には大きな傷があり、連絡をして交換頂きました。テーブル天板自体重量があったので返送等に困るだろうと思っていたのですが、宅配さんに返送の旨が伝わって ・・・(続きを読む

5 2016-07-11

コスパ最高!!
店舗型家具店にて同様の形の商品を見て、使い勝手の良さそうなデザインに惚れ購入を検討していたところ、ネットにてこちらの商品を発見して4点すべてを購入しました。
速やかに発送して頂いたためか予想より早く商品が到着し、丁寧にされた梱包を解きつつ複雑であろう組み立て作業へ向かいましたが…あら??こんなんで出来上がり??!と、何とも拍子抜けするほど簡単に組み上がり、素敵なダイニングセットが出来上がりました。
回転椅子の座り心地は良く、ベンチシートが必要無い時はしまえる所が気に入っています。
機能性の良さ、そして見た目も確実にこの値段には見えません。来客人には必ず驚かれます(笑)。最高のコスパであるこの商品に大変満足しています!!

4 2015-09-15

商品はすぐに到着しました。
組み立ては子供にお手伝い?邪魔?されながらゆっくりして40分くらいでした。
いろいろ調べて狭い我が家にこの商品の購入を決めたのですが、設置した感じはイメージ通りでした。
ナチュラルを買いました。
残念なのはやはり所々に傷があったこと。
見えないところはまだいいのですが、横にある物を置けるスペースが雑なつくりに感じました。
あまり見ませんがね。
あとは一つの椅子に数個、黒い点々があって消そうとしたら木の部分の色が少し落ちてしまいました。
シートの部分は消えましたが、背もたれの木のところが薄くなってしまいちょっとふいたのを後悔(^_^;)
安く買えたしピッタリだったし回転椅子は狭い我が家には便利!
傷とかなければ良かったのに。。。
それでもトータルでみたら買って良かったと思います♪

5 2016-08-03

簡単でした。満足です
ダイニングテーブルと椅子を探していてこちらの商品を見つけました。値段のわりにとてもしっかりした作りだと思います。
運送会社の方が4個に分けられた荷物を運んできました。天板が一番重いです。
組み立ての際、妊娠中の(臨月の妊婦)私でも階段を登ってギリギリ持っていくことはできました。
組み立て自体も、説明書を見ながら一人で簡単にできました。よほどこう言うのが苦手な人じゃない限りすぐ作れルと思います。ただ、ちょっとだけ傷?がテーブルの脚にありました。

4 2015-12-09

使い勝手がよいです
組み立ては夫が行いましたが、約一時間かかっていました。なかなか大変だったようです。
椅子のクッション部分は思っていた以上に座り心地がよく、上に乗せる座布団を準備していましたが、必要ないくらいでした。
値段の割には非常に良い商品だと思います。
ただ、熱い飲み物を置いた部分に後が残ってしまったのでマイナス一点。今はカバーをかけて使用しています。

5 2015-11-02

素敵です
組み立ても意外と時間もかからず出来ました。
大きさもちょうど良く満足です。

4 2016-08-30

価格の割に使い勝手も良く、外観もモダンです。

5 2016-08-27

とても良し
初めてご利用しました。
届いて嫁一人で組み立てれる程、簡単だったと言ってました。
とても喜んでいて座り心地も満足しています。また機会があれば他の商品も購入したいです。

5 2016-08-27

狭いダイニングにぴったり
一人暮らしを始めた息子のために購入。椅子も必要がないときは収納できてとっても便利だと喜んでいます。テーブルがバタフライなのも大変気に入ってくれました。
組立も簡単だったようです。

5 2016-08-25

買ってよかった
値段がかなり安いので少し心配でしたが、発送も早く梱包もしっかりしていてよかったです。
写真で見るイメージ通りでしっかりしていて買ってよかったです。

5 2016-08-24

作りもしっかりしていて4人がかけても十分な広さです。ベンチももちろんですが、収納の部分にティッシュペーパーなどがおけるため意外と役立ちます。

5 2016-08-20

お気に入り
配送も早くて、価格も安く、使い勝手も気に入りました。
少しテーブルの角にキズがありましたが…
そんなに気にならない程度だし、使いごこちがいいです。
組立も簡単にできました。

5 2016-08-12

気に入ってます
組み立てるとき イスとテーブルのセンター補助を間違え 時間がかかってしまいました(笑) 30分悩んだものの 出来上がりには満足です

• ひみ6249さん
  • ひみ6249さん

4 2016-08-10

しっかりしている
引っ越しが多いのでサイズに悩んでいましたが、バタフライが付いているので、お客様が来ても良さそうなこちらの商品にしました。普段はバタフライなしで、家族3人(うち子供1人)ちょうどいいサイズです。回転椅子が、子供が1人で乗るとバランスが崩れやすいので少し怖いです。

• guchi18さん
  • guchi18さん

5 2016-08-09

満足
組み立てにちょっと時間かかりましたが、1人でもできる工程でした。
机の大きさを調整できるので、とても便利です。

4 2016-08-07

ほぼ満足です!!
値段がお手頃な割にはすごくちゃんとしていてとても満足です!と言いたいところですが椅子のとこに小さい切り傷みたいなのとテーブルにもすごく小さいですが切り傷みたいなのがありました。そこだけ少し残念です…もう小さい傷なのでわざわざ交換もめんどくさいのでしませんが、星4つで!!