数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • ダイニングテーブル4点セット ナチュラル
  • 椅子2つ、天板、机足、ベンチ、4つの段ボールで届きました・悪かった点段ボールに結構、汚れがついていたので室内で組み立てるときは注意です。ベンチの下の穴が1か所だけ浅くて、ネジが入らなかったので電気工具で穴を削ってなんとか組み立てました。組み立ては一か所だけ苦戦したので2時間ほどかかりました不具合がなければ簡単に組み立てできると思います・良かった点品物は机はしっかりしているし、椅子 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 迅速な対応を頂きました
  • 折り畳みタイプのダイニングテーブル、ナチュラル色を探していました。デザインもお値段も良かったので、こちらで購入しました。北海道在住のこともあって発送完了メールから商品到着まで1週間程かかりました。残念ながら当初送られてきたテーブル天板には大きな傷があり、連絡をして交換頂きました。テーブル天板自体重量があったので返送等に困るだろうと思っていたのですが、宅配さんに返送の旨が伝わって ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

お値段以上
妊娠で大きくなったお腹がしんどく、出産後もダイニングテーブル・チェアがある方が楽だなーと探していた時に出会いました。基本的には夫婦2人ですが、子供ができれば互いの両親も来るだろうし、訪問客も増えるだろうという事で跳ね上げのテーブルで探していました。
組み立て時、跳ね上げテーブルの蝶番の塗装が一部分だけボロボロと禿げてきました。
それ以外は大人2人で組み立てましたが手間的にはこんなもんだろうといった感じです。
何よりよかったのは回転チェアです。座面も大きく体の大きな旦那様が座っても余裕がありいい感じです。
全体的にはこのお値段でこのデティールなら納得。いい買い物したと思います。

5 2016-10-08

満足です。
玄関の間口が狭いため、分解できるテーブルセットを探したところ、これを見つけて購入。
購入日含め5日で到着。

○よい点
・ベンチを机下に収納できる。溝がついており、ずれ落ちないようにもなっている。
・天板を90cm、120cmに調整できる。普段は90cmにしておいて、来客時は120cmとして4人掛けという使い方ができる。
・送料込みで、回転する椅子もついてこの値段。
・分解できるため、引越しの際も楽。

○不安な点
・重い天板の裏に溝付きの木枠をつけて、スライドするようにしているため、強度が不安。
・回転椅子に関しても、足の幅が狭く、足接合部は金具で補強している作りのため、強度が不安。

コストパフォーマンスは高いので、購入して満足です。
素材(木材)は良いので、万一壊れた場合には、自作で修理をしようと思います。

5 2016-07-11

コスパ最高!!
店舗型家具店にて同様の形の商品を見て、使い勝手の良さそうなデザインに惚れ購入を検討していたところ、ネットにてこちらの商品を発見して4点すべてを購入しました。
速やかに発送して頂いたためか予想より早く商品が到着し、丁寧にされた梱包を解きつつ複雑であろう組み立て作業へ向かいましたが…あら??こんなんで出来上がり??!と、何とも拍子抜けするほど簡単に組み上がり、素敵なダイニングセットが出来上がりました。
回転椅子の座り心地は良く、ベンチシートが必要無い時はしまえる所が気に入っています。
機能性の良さ、そして見た目も確実にこの値段には見えません。来客人には必ず驚かれます(笑)。最高のコスパであるこの商品に大変満足しています!!

5 2016-11-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまた、宜しくお願いします。

4 2016-11-23

シンプルなデザインで使用してみて特に不具合はなさそうです
椅子のヒンジ、テーブルのスライドも良好

• zz-boyさん
  • zz-boyさん

4 2016-11-14

いい感じです。
満足しています。
組立時間も30分位でテーブルおよび椅子も完成。
大きな傷もありません。
回転する椅子の耐久性(回転部分の金属、クッション部分)が少し気になりますが、これはこれから使ってみてかなと思っています。
お勧めです。

4 2016-11-14

膝が
普段は椅子が二つあればいいので
ベンチシートがテーブルの下に収納できて便利と思い購入しました。
ただ、ベンチがテーブルの下にあるので、座ると膝が当たります。
急なお客様への対応が可能なので重宝しています。

5 2016-11-09

満足です♪
ネットの写真で見るよりも、テーブルが広く感じられました。
伸縮が簡単にできて、とても便利です。
椅子が回るのも良いですが、何より座り心地がとても良いです!
居心地も良いし、値段も安く購入できて、本当に満足です!

5 2016-10-24

3人家族、転勤族なので安価でコンパクトなテーブルセットを探していてこちらを購入しました!他の方のレビューを拝見して、傷を覚悟での購入でしたが、あってもぱっと見わからないレベルのもので大満足です!値段よりも高級な感じがして気に入りました!組み立ても普段しない作業なので新鮮で楽しかったです、30分かからずできたのでもっと組み立てたいくらいでした♪

4 2016-10-23

満足です。
安いしデザインもいいし組み立ても簡単。
ただ、少し埃と言いますか、木材を切った時の粉が一部付着していたり、床の接着部分に汚れがあり研磨もされておらず、手で触ると怪我をしかねない点が気になりました。
しかし、汚れは拭けばいいし脚はシートを貼るなりすれば問題ないので、値段を考えると当たり商品です。
良い商品をありがとうございました。

4 2016-10-23

椅子が気に入りました
組み立ては老人には図解が理解しにくて2時間ほど夫婦で奮闘しました。
伸張式ですので普段はコンパクトで使用しています。色もシックで足もしっかりして安定しています。特に回転式の椅子は重宝しています。新聞等の小物入れるボックスがありますのでとても便利です。組み立てには苦労しましたが
値段も魅了ですのでスペースに余裕のないダイニングでは是非このテーブルをお勧めします。

5 2016-10-10

ダイニングテーブルセット
引っ越し先で新たにダイニングテーブルが必要になったので購入しました。
約1週間内で到着し、完成品は傷等もなく、満足です!
2点注意点として、こちらは組み立てが必要なテーブルセットになりますが、
テーブルの天板が重いので、女性1人で組み立てするのは少し大変かもしれません。
また、天板と脚をねじで止める際に、止めにくかった部分がありました。
この2点を除けば、今のところ、不満は全くなしです。

4 2016-09-24

コスパがいい!
家具屋さんで見かけたものと同じ物がこちらのショップさんで購入出来たので、注文をしました。
他の方のレビューの通り、組立は付属の六角レンチのみで女1人でも1時間かからずに出来ました。
椅子に不良があり交換対応をして頂きましたが、その際の対応もよかったです。
商品自体も決して安っぽくなく、十分満足出来るお品でした。

• yone_koさん
  • yone_koさん

5 2016-09-16

組み立て簡単
4箱で届きました。
組み立てが本当に簡単で助かりました。
テーブルは足を取り付けるだけ、横のラックは既に組み立てられていました。
椅子も、上部と下の脚をネジ4個で止めるだけ。
ベンチはまだこれからの組み立てですが、テーブルと椅子の組み立ては、1時間もあれば十分でした。
簡単組み立てに加えお値段、商品の質の良さにも大満足です。
すぐに使いたかったので本当に楽で、助かりました。

5 2016-08-12

気に入ってます
組み立てるとき イスとテーブルのセンター補助を間違え 時間がかかってしまいました(笑) 30分悩んだものの 出来上がりには満足です