数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • ダイニングテーブル4点セット ナチュラル
  • 椅子2つ、天板、机足、ベンチ、4つの段ボールで届きました・悪かった点段ボールに結構、汚れがついていたので室内で組み立てるときは注意です。ベンチの下の穴が1か所だけ浅くて、ネジが入らなかったので電気工具で穴を削ってなんとか組み立てました。組み立ては一か所だけ苦戦したので2時間ほどかかりました不具合がなければ簡単に組み立てできると思います・良かった点品物は机はしっかりしているし、椅子 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 迅速な対応を頂きました
  • 折り畳みタイプのダイニングテーブル、ナチュラル色を探していました。デザインもお値段も良かったので、こちらで購入しました。北海道在住のこともあって発送完了メールから商品到着まで1週間程かかりました。残念ながら当初送られてきたテーブル天板には大きな傷があり、連絡をして交換頂きました。テーブル天板自体重量があったので返送等に困るだろうと思っていたのですが、宅配さんに返送の旨が伝わって ・・・(続きを読む

5 2016-07-11

コスパ最高!!
店舗型家具店にて同様の形の商品を見て、使い勝手の良さそうなデザインに惚れ購入を検討していたところ、ネットにてこちらの商品を発見して4点すべてを購入しました。
速やかに発送して頂いたためか予想より早く商品が到着し、丁寧にされた梱包を解きつつ複雑であろう組み立て作業へ向かいましたが…あら??こんなんで出来上がり??!と、何とも拍子抜けするほど簡単に組み上がり、素敵なダイニングセットが出来上がりました。
回転椅子の座り心地は良く、ベンチシートが必要無い時はしまえる所が気に入っています。
機能性の良さ、そして見た目も確実にこの値段には見えません。来客人には必ず驚かれます(笑)。最高のコスパであるこの商品に大変満足しています!!

4 2016-09-24

コスパがいい!
家具屋さんで見かけたものと同じ物がこちらのショップさんで購入出来たので、注文をしました。
他の方のレビューの通り、組立は付属の六角レンチのみで女1人でも1時間かからずに出来ました。
椅子に不良があり交換対応をして頂きましたが、その際の対応もよかったです。
商品自体も決して安っぽくなく、十分満足出来るお品でした。

• yone_koさん
  • yone_koさん

5 2016-09-16

組み立て簡単
4箱で届きました。
組み立てが本当に簡単で助かりました。
テーブルは足を取り付けるだけ、横のラックは既に組み立てられていました。
椅子も、上部と下の脚をネジ4個で止めるだけ。
ベンチはまだこれからの組み立てですが、テーブルと椅子の組み立ては、1時間もあれば十分でした。
簡単組み立てに加えお値段、商品の質の良さにも大満足です。
すぐに使いたかったので本当に楽で、助かりました。

5 2016-08-03

簡単でした。満足です
ダイニングテーブルと椅子を探していてこちらの商品を見つけました。値段のわりにとてもしっかりした作りだと思います。
運送会社の方が4個に分けられた荷物を運んできました。天板が一番重いです。
組み立ての際、妊娠中の(臨月の妊婦)私でも階段を登ってギリギリ持っていくことはできました。
組み立て自体も、説明書を見ながら一人で簡単にできました。よほどこう言うのが苦手な人じゃない限りすぐ作れルと思います。ただ、ちょっとだけ傷?がテーブルの脚にありました。

4 2015-12-09

使い勝手がよいです
組み立ては夫が行いましたが、約一時間かかっていました。なかなか大変だったようです。
椅子のクッション部分は思っていた以上に座り心地がよく、上に乗せる座布団を準備していましたが、必要ないくらいでした。
値段の割には非常に良い商品だと思います。
ただ、熱い飲み物を置いた部分に後が残ってしまったのでマイナス一点。今はカバーをかけて使用しています。

5 2015-11-02

素敵です
組み立ても意外と時間もかからず出来ました。
大きさもちょうど良く満足です。

5 2016-09-19

とてもいいです。組み立ては小一時間でできました。椅子の硬さもちょうどいいです。椅子を動かす時も穴が開いてるので動かしやすいです。この値段で椅子も回りとても満足しています。

4 2016-09-19

テーブル
面倒なビス止めがなくてよかったです。回転する椅子なので気に入りました

4 2016-09-18

ちょうどいい大きさ
小学生の子供を含めて親子3人で使用していますが
ちょうどいい大きさでした。
見た目も商品名のシンプルでモダンそのものです。

5 2016-09-15

ステキ
思っていた通りの商品で、思っていたより早く届き、とてもよかったと思います。

5 2016-09-13

良かった
同等品を家具店で見て気に入り、こちらのショップで購入しました。家具店との価格差があまりにも大きく、とても得した気分。品質に問題なく満足しています。

5 2016-09-10

お買い得なダイニングテーブルセット
コストパフォーマンスが高いダイニングテーブルセットだと思います。
組み立ては容易でした。
見た目は自然感があってよかったです。
二人位での普段使いとしてはまったく問題ないと思います。

5 2016-09-10

商品はすぐ届きました。値段も手頃で見た目も満足です。組み立ても同梱の6角レンチを使うだけで簡単に組み立てられました。

4 2016-09-10

よかったです
商品に傷、かけなど少しありましたが、私は気にならないので交換などはしなかったです。
商品としてはこの価格に思えない程のクオリティーでとても満足しています。、組み立ても簡単でした。
しいていえば、ベンチシートが思ったより小さかったです。
総合的には大満足で買ってよかった商品です。

4 2016-08-30

価格の割に使い勝手も良く、外観もモダンです。