【今だけ¥19,500】 数量限定 ダイニングセ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • ダイニングテーブル4点セット ナチュラル
  • 椅子2つ、天板、机足、ベンチ、4つの段ボールで届きました・悪かった点段ボールに結構、汚れがついていたので室内で組み立てるときは注意です。ベンチの下の穴が1か所だけ浅くて、ネジが入らなかったので電気工具で穴を削ってなんとか組み立てました。組み立ては一か所だけ苦戦したので2時間ほどかかりました不具合がなければ簡単に組み立てできると思います・良かった点品物は机はしっかりしているし、椅子 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 迅速な対応を頂きました
  • 折り畳みタイプのダイニングテーブル、ナチュラル色を探していました。デザインもお値段も良かったので、こちらで購入しました。北海道在住のこともあって発送完了メールから商品到着まで1週間程かかりました。残念ながら当初送られてきたテーブル天板には大きな傷があり、連絡をして交換頂きました。テーブル天板自体重量があったので返送等に困るだろうと思っていたのですが、宅配さんに返送の旨が伝わって ・・・(続きを読む

5 2016-07-11

コスパ最高!!
店舗型家具店にて同様の形の商品を見て、使い勝手の良さそうなデザインに惚れ購入を検討していたところ、ネットにてこちらの商品を発見して4点すべてを購入しました。
速やかに発送して頂いたためか予想より早く商品が到着し、丁寧にされた梱包を解きつつ複雑であろう組み立て作業へ向かいましたが…あら??こんなんで出来上がり??!と、何とも拍子抜けするほど簡単に組み上がり、素敵なダイニングセットが出来上がりました。
回転椅子の座り心地は良く、ベンチシートが必要無い時はしまえる所が気に入っています。
機能性の良さ、そして見た目も確実にこの値段には見えません。来客人には必ず驚かれます(笑)。最高のコスパであるこの商品に大変満足しています!!

4 2015-09-15

商品はすぐに到着しました。
組み立ては子供にお手伝い?邪魔?されながらゆっくりして40分くらいでした。
いろいろ調べて狭い我が家にこの商品の購入を決めたのですが、設置した感じはイメージ通りでした。
ナチュラルを買いました。
残念なのはやはり所々に傷があったこと。
見えないところはまだいいのですが、横にある物を置けるスペースが雑なつくりに感じました。
あまり見ませんがね。
あとは一つの椅子に数個、黒い点々があって消そうとしたら木の部分の色が少し落ちてしまいました。
シートの部分は消えましたが、背もたれの木のところが薄くなってしまいちょっとふいたのを後悔(^_^;)
安く買えたしピッタリだったし回転椅子は狭い我が家には便利!
傷とかなければ良かったのに。。。
それでもトータルでみたら買って良かったと思います♪

4 2015-12-09

使い勝手がよいです
組み立ては夫が行いましたが、約一時間かかっていました。なかなか大変だったようです。
椅子のクッション部分は思っていた以上に座り心地がよく、上に乗せる座布団を準備していましたが、必要ないくらいでした。
値段の割には非常に良い商品だと思います。
ただ、熱い飲み物を置いた部分に後が残ってしまったのでマイナス一点。今はカバーをかけて使用しています。

5 2016-07-16

アパート住まいなのでコンパクトな食卓が欲しくて購入しました。
三人で使うには十分です。
組み立ても意外と簡単に出来ました。

5 2016-02-12

狭いリビングに丁度いい大きさでした。
女性でも組立は大丈夫です。

4 2015-12-02

この値段でこのクオリティなら全然いい!!買ってよかった!

4 2015-12-01

使いやすいです
が、ナチュラルよりも黄色味が強い天板でした。イスの色とも少し違いますが使い心地は良いので、ほぼ満足なお買い物が出来たと思います。

5 2015-11-18

十分な大きさ
4人で食事に使用しても十分なスペースがあります。
組み立ては1時間もあれば出来ると思います。
使わない時はコンパクトになるので便利がいいです。

4 2015-11-05

概ね満足
コンパいいです。若干の傷があったので星4つです。

5 2015-11-02

素敵です
組み立ても意外と時間もかからず出来ました。
大きさもちょうど良く満足です。

5 2015-10-19

ダークブラウン
主人が組み立てましたが30分もかからないくらいで
完成できました^ ^!
安くていい買い物ができました!

4 2015-10-15

自宅用
値段の割にとても良かったです。手軽な物を探していましたが、こちらが最安値だったと思います。
友人が、ナチュラルを持っていますがブラウンの方が高級感があります。宅配業者のミスで傷が入り交換になりましたが迅速な対応をして頂けました。

5 2015-09-20

組み立て方は分かりやすい
女一人で組み立てて二時間弱掛かりましたが、組み立て方は分かりやすかったのでストレスはありませんでした。
テーブルもイスも思っていたより低い感じがしましたが、この値段でこの商品は良い買い物でした。

4 2015-09-10

安定感がある
組み立ては少し大変でしたが、安定感があり雰囲気もいいです。
椅子の回転もスムーズで、いい買い物が出来たとおもいます。
付属の六角レンチと金具がイマイチ合わなくて苦労したので−1☆

• chaw_chawさん
  • chaw_chawさん

5 2014-11-13

(^^)座り心地◎です。
今まで座卓でしたが、年を取った両親が膝が折りにくくなったので購入。荷物は4個に別れて届きます。うちはマンションで狭いので、配達は玄関外に全部置いてもらい、開封も外で。回転イス→ベンチ→机の順に持ち込んで組み立てました。組み立ても難しくなく、1時間位で完了。レンチも付いてますが、補助ネジ止めるのにドライバー1本あれば便利かな。机の天板は女性にはちょっと重いです。仕上がりは思ったより高級感あって、いい感じ♪座面の白い部分に最初から汚れが付いていましたが、使えば汚れるのでまぁご愛嬌です。回転イスが狭いマンションには便利。肘掛け背もたれもあって座り心地もいいです。