数量限定 無垢材 ダイニングテーブルセット...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-21
  • しっかりしています
  • 半年ほど前から、こちらの5点セットか4点セットにしようと決めており、やっと入手できました! 以下、あまり他の方のレビューにないポイントを2つ。塗装:恐らくウレタン?何らかの樹脂塗装で、一般的なテーブルに施されているコーティングです。撥水性があり、液体が木材に染み込んで汚れることはありません。個人的には、無塗装か自然塗装を望み、価格から「無塗装だろう」と思ってましたが、違いました。カ ・・・(続きを読む
  • sanjeronimoさん
  • 2 2014-03-11
  • 届くまでに
  • 発送から凄く時間がかかりました。購入したのがもう一週間前。そして、配送トラブルも。配送業者が午前と午後のどちらかしか配送出来ないといわれ、その都度電話して届けるといってきました。午前か午後のいつとどくかわからない、もしそのタイミングが無理なら届くまでにまた時間がかかると言われました。我が家は特殊な家の形なので荷物の出入りも玄関だと入らないため主人のいる時間帯に配送してほしいとい ・・・(続きを読む
  • もかままちゃんさん

4 2016-08-01

予想以上に大きくしっかりとしており大変満足しています。
星4つなのは、ダンボールを開けるとかなり商品に汚れが付いていることがマイナス点。
もちろん拭けば取れますが、埃というか木屑というかかなり汚れています。
あと、テーブル・椅子共に足の裏につける保護パッドが非常に小さいです。小さいので木の部分がラグに当るので保護にはなりません。ホームセンターなどで、サイズの合うパッドを買ったほうが良いともいます。

5 2016-08-31

とてもよい!!
オイル塗装のテーブルと迷いましたが、やっぱりウレタンのこのテーブルでよかったです!お手入れ楽だし木の感じもおしゃれ!ベンチがさらさらしてとても気持ちいいし、この値段で買えてとてもよかったです。ダイニングテーブルにうるさい親も絶賛していました(笑)

• ringoqrageさん
  • ringoqrageさん

4 2016-07-08

ダイニングテーブル
しっかりしたテーブルなのでお値段以上。満足です。

4 2016-05-11

足がしっかりしているので丈夫に思えます。
椅子もテーブルも大きく日本人サイズじゃない?のかなと思いました。
組み立ても簡単でテーブルをひっくり返す時以外は一人で出来ます。
日本製ではないので、見えない所の加工は雑です(笑)
見えないし、この価格なのでしょうがないと思っています。

5 2016-04-20

イメージどおりでした。
注文番号:216218-20160408-0767443314
とても気に入りました。木目もいい感じだったし、自然な木の香りもとても心地よく購入して大正解でした。
組み立ても私一人で行ったのですが、一時間程度で組み立てられ、簡単でした。
大切に使いたいです。

5 2015-09-08

念願のベンチタイプ
小さい子供にはベンチの方が座りやすいと思い、ずっと探していました。こちらのダイニングセットは購入されたみなさんのレビューも良く、お値段も高すぎずしっかりした作りみたいだったので購入に至りました。我が家の家具はすべてダークブラウンで統一しているので色味もバッチリ合いました。ガタつきなどの不備もなく安心して使えています。子供たちもベンチ椅子に喜んでいます。ちょっと大きな買い物だったのでネットで買うのは心配でしたがこちらに決めて良かったです。

5 2015-06-23

新しい家にと、購入しました。
16日に注文して、22日に指定し無事受け取りました。
組み立ても簡単で30分〜40分くらいでできます。
ただ、ダンボールも大きいですし、女性一人だと組み立ては全然できますが、テーブルがなんせ重いのでもったりするのは無理だとおもいます。
このお値段で、こんなしっかりしたテーブルでとても満足しています。

• dope flavaさん
  • dope flavaさん

5 2015-06-17

念願のダイニングテーブル
ずっと欲しくて探してこのテーブルを見つけて迷った末に購入。
ネットだと不安でしたが、見た感じはみなさんのレビュー通りでこの値段以上のものでした(^^)
組み立ても主人一人でできました。テーブルは重さがありますが、天板は思ったより薄いかもしれませんが、全然オッケー範囲です。
椅子は見た感じより軽すぎてビックリしました笑
ベンチはすごくいい感じです。
全体的にはとっても満足です。家がおしゃれになりました☆

• mn-snさん
  • mn-snさん

4 2015-02-01

色の薄いほうを買いました!
そんなに薄すぎない色で深みがあります。
この値段には見えないと思います。テーブルと足の境界の所に少し隙間があるので、子供が何かこぼしたら間に入りそうなのでビニールのシートを敷こうかと思ってます。
ベンチは子供なら4人は座れる長さだと思います。
しっかりした作りでオススメです。

5 2015-09-27

イメージ通りでした!!
対応もとてもよく、大満足です。
家族みんな気に入っています

5 2015-08-25

予想以上に早く届きました(^^)
組み立ては1人でしましたが ベンチとテーブルの足だけだったので簡単でした。
色合いも良く 家族にも好評でした(^∇^)

5 2015-08-22

もっと待つと思いました!
入荷が遅れるとゆう事で待つかキャンセルするか迷いました。けど、待ってよかった!と思える物です!!届くのは9月になるだろうと思ってましたが、8月の半ばには届きました!対応も商品も私は満足です(^^)☆

4 2015-06-18

ナチュラル
とてもナチュラルな感じで想像通りでした!
組み立ても複雑ではないのでわかりやすいです。
高級品ではないですが値段以上の物だとおもいます。

4 2015-04-27

思っていた通りの色味で、とても気に入りました。
組み立てが少し大変でしたが、夫婦2人でなんとか出来ました。長く使えそうです。

5 2015-02-19

すごく気に入りました
思ってた通りの品物が届きました。
ベンチは子供二人と私が座ってもラクラクです。
おしゃれで部屋にも馴染みとってもいい感じです。