• 23musicさん
  • 23musicさん

5 2017-10-18

収納性抜群
こちらのシリーズは色々なタイプが出ていますが、事務所置きの食器収納オンリーの用途でしたのですべて引き出しのタイプにしました。商品写真同様に天板にレンジと電気ポットを置いてありますが ちょうどよい大きさです。 ACコンセントもゴミ混入防止スライド式でよくできています。 ちなみにキャスターは場所固定のためつけませんでした。

4 2017-01-30

満足です。
とにかく、コンセント付き・全部引き出し・白色90cm でより安く!で探していました。
値段が値段なだけに「失敗してもいいか」ぐらいで購入。
普通に満足しています。高級感とか重厚感とかはありませんが、収納としては問題ありませんし、引き出しのレールは便利です。
電気ケトルと炊飯器を置いてもまだまだ余裕です。
キッチンに出しっ放しだったものがしまえて満足です。

4 2016-12-17

重量感あります
期日指定の配送をお願いしました。事前に配達予定時刻のご連絡をいたでけたり丁寧でした。
商品は重量感あり、ちゃちくなくとても落ち着きます。
食器、食品ストックなど入れました。
たくさん入りよかったです。
なにも説明はありませんが、キャスターはストッパー付が2個とついてないのが2個です
どこにどれを付けたらいいか迷いました。

4 2014-09-27

9/27到着しました!
発送連絡から到着まで1週間かかりました。
あと、運送会社の人に土曜日だから混雑してるから?
配達遅れると言われましたが
土曜日希望なんてしてません!!
できれば平日で早く欲しかったです。
まぁ、ショップさんが悪いわけではないですが。。。
品は値段相応なものですが、コンセント付はあまりなかったので私はよかったです。
デザインもよかったと思います。

4 2014-02-27

思ったよりもしっかりした作りで表面はすっきりしたデザインでとても気に入りました。
各々の引き出しの大きさも、とっても使いやすいです。
引き出しにレールもついているので、重いものを入れても楽にあけることができますが、ストッパーがないので、勢いよく開けないよう注意は必要です。
裏面はホチキス止めのようなものがたくさん見えるのがマイナスです。
でも、使いやすいので良いお買いものだったと思います。

5 2013-11-27

お買い得です
コンパクトな割にしっかりと収納ができ重宝しています。
引き出しが細かく分かれているため、収納しやすいです。また長年使っていても引き出しの長さが短いのでたるんでくることもなさそうですね。
引き出しがやや軽いため、勢いよく開けると外れ落ちてしまいそうで怖いです。ストッパーはついていますが、もう少し頑丈なものがあれば安心できます。

5 2013-02-06

すべて引出し、が大正解!
今まで使っていた、ほぼ同じ大きさのカウンターと交換しました。
今までのものは、引出しが二杯であとは棚という仕様のものでした。
容量が少ないのが不満で、新しいものを探してこちらを見つけました。
結果、大正解でした。
期待したとおり、棚よりも引出しの方が細々したものの収納には適当です。
浅い引出しにはインスタントスープや常備薬、深い引出しにはインスタントコーヒーのビン、保温ボトルなどなど、キッチリ収まり、出し入れもしやすいです。
私の不満も一気に解消されました。

• cironeroさん
  • cironeroさん

5 2012-11-13

とってもいい(・∀・)
しっかりした物で、綺麗だし満足しています♪
重たいものいれてもスムーズに出し入れできます☆
今は、レンジと炊飯器を乗せていますが、来月レンジ→食洗機にします。
買ってよかった商品です(^^)

4 2017-12-14

特に傷や凹みも無く想像通りの商品でした。
造りもしっかりしていて、コストパフォーマンスはいいですね!

5 2017-12-04

買って良かった!
アパート住まいでキッチンが狭いので90センチ幅で全部引き出しのカウンターを探していました!値段もお手頃で、綺麗な白で大満足です!!入金してから配送、届くまでもスムーズで早かったです!
オススメです(σ*´∀`)

5 2017-10-29

大満足です!
今回、引き出しが多く、完成品で検索して、この商品を見つけました。希望通りで、評価も良かったので、すぐに注文しました。届いて見ると、予想以上の品で大満足です。少し前に注文した他社の物が国外産で粗悪品だったので、本当に良かったです。

5 2017-10-23

満足です
すべて引き出しで使いやすいです。
大きさも、色も、イメージとぴったりでした。
お店の方の対応も、とても丁寧でした。
また、お世話になりたいお店です。

• RYO1023さん
  • RYO1023さん

5 2017-10-12

思っていた以上の商品でした。
組み立て無しの完成品なので、とてもしっかりしていて
引き出しもスムーズに開け閉め出来ます。

4 2017-02-14

ブラウンにして台所が引き締まりました
周りが薄い木目調の壁なのでどうかと思ったけれど、商品が濃いブラウンだったので台所が引き締まって見え良かった。
また、思ったより高さが低かったけれど、全部引き出しなので沢山のものが収納でき良かった。

4 2017-02-05

キッチンがすっきりしました
引き出しもスライドレールでスーッとスムーズに開け閉めできるタイプなのでとても使いやすいです。
配達の梱包も極力ゴミの出ない感じでよかったです。
下のコマをつけるときに、金槌でたたきつけて入れました笑
この商品がこのお値段とはお買い得だと思います。