コレクションボード ディスプレイラック コ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • 受注番号216218-201 31101-0399 46210ナチュラル色を購入しました。ブラウン色と悩みましたが、濃い目のブラウンのようだったのでこちらの色に決定。以前からずっとガラスのキュリオケースを探していたけど、なかなか予算的に良くて好みのデザインや色が見つからず困っていたので良かったです。商品はスタイリッシュな感じで、若い世代の方は気に入ると思います。いろいろほかの商品を見ましたが、なんだか野暮ったい感じで飾ると実家っぽくなるものが多くて・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-27
  • まずまず
  • サイズはこの位でOKです。結構重量ありますね。大きな地震でも倒れなさそうです。フロント中央部のガラスの隙間は調整してほぼなくなりましたが、横の隙間(ガラスと筺体)は調整が出来なそうでしたのですきまテープを貼り解決しました。これでホコリ侵入阻止出来ました。商品には不満はありませんが、ごみ(梱包のダンボールやビニル)が多く出ましたね。 ・・・(続きを読む
  • ハマーH3リミテッドさん
  • Sena63さん
  • Sena63さん

5 2016-02-15

思ったより良い物でした。
商品が届き、まず感じた事は、重いでした。私が思っていたのは金額が安いので見た目は良いが軽くそんなに良い物を期待していませんでしたが、かなり良い物でした。買って良かったと思っています。

5 2015-12-14

すぐに届きました。イメージ通りでした。ありがとうございました。

5 2015-12-05

私も大満足です
予想以上に素晴らしいコレクションケースでした。ショップの対応も素早く丁寧でした。お金が貯ったらまた買います。

5 2015-11-27

2台目の購入!!
フィギアが飾りきれずに2台目購入しました。
あと3台は必要そうです!!
LEDライトの光がもう少し明るく、下面まで届けば・・・

5 2015-11-05

大満足です!!
予想してた以上に素晴らしいコレクションケースでした。
重量があり、屋根裏に運ぶのは大変でした。
あと5つはほしいのですが、お金貯めたらすぐにまた買います。

5 2015-10-20

2度目です
同じものを追加で買いました。前回と同様、素早い対応でした。品物も大変気に入ってます。

4 2014-09-15

ステキ
コレクションのクリスタルなどを飾るため、色々探して迷走していたら見つけました。
安っぽくなく、ガラスだけじゃないので、心配な感じもありません。
お値段が予定より高い物になってしまったけど、飾ってみたら納得の出来です。
いい買い物が出来ました( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-06-07

ポーセラーツやプリザを飾りたくて…
沢山の商品を見比べ悩んだ結果こちらを購入しました。ずっしりとしていて地震でも倒れなそうです。安っぽくなく素敵なお品で良かったです。ライトのスイッチはラック内上部にあるのでガラス扉をその都度開けないといけないのがちょっと面倒かな、コード、もしくはラック外部にスイッチが付いていた方が良かったかと思いますが、総合的に満足しています♪

5 2015-08-16

思ったより早く到着しました。また、商品自体も完成度が高く大変満足のいか物でした。
ガラス棚に関しては既存の物でも十分かと思いましたが、飾りたい物が沢山あるのでもう一枚棚を追加しました。しかし、こちらのネジの直径が合わない物でした。対応できる商品とあったので少し残念でした。

4 2015-07-19

想像以上の品で満足しています。
重量もありかなりしっかりしていると思います。
一つ残念なのは鍵穴の近くの木の部分にキズがあったことです。
注文番号:216218-20150709-0959556337

5 2015-05-16

商品到着しました。
本日商品が到着致しました。
想像以上の製品で、大変満足致しております。
早速フィギュアを飾らせていただきました。
こちらの商品にして、本当に良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-03-01

見た目はすごくいいです
見た目は予想以上に良かったです(○´ー`○)
ただ、ガラスにキズがあったのでそこは残念でした。

LEDライトは下の方がとても暗いですが、満足はしてます

4 2014-10-03

注文してからすぐ届きました!
思ってた以上にいい商品で感激です(*^^*)
いろいろと探してみたけど、この商品にして良かったです!

5 2013-04-26

他のショップでも同じものが有りましたが、こちらはLED付の組み込み済で価格が安い為、購入してみました。運送会社の重量は88kgとなっていましたが、一人で難なく2階に運べました。実際の重量は50kg以下に感じました。以前、他のショップで購入したものとの比較となりますが、しっかりとした梱包で、発砲スチロールの質も良く開梱中にゴミが余り出ませんでした。また表面の質感も良く、扉は端まで透明なので、とても広く感じます。LEDは組み込み済で天板の内部に取付されているので、鑑賞時に直接光が見えにくく眩しくないのは、とても良いです。価格からしても、とても良い商品でお勧めです!最初からこちらで購入すれば良かったと強く感じました! 敢えて難を挙げるとすると、取手が大きくプラスチック製と言ったところです。

4 2013-11-09

受注番号216218-20131101-039946210
商品はスタイリッシュな感じで、若い世代の方は気に入ると思います。いろいろほかの商品を見ましたが、なんだか野暮ったい感じで飾ると実家っぽくなるものが多くて・・・。これにして正解です。鍵が付いているので扉が開く心配がないので良かった。
別のショップでも同じものが販売されていたけど、こちらはライトが付いてこの価格。絶対お得です。
届いた商品に傷があったので連絡したところ、すぐに対応して下さいました。お店の方がとても親切でした。しかも発送も早い。
本日さっそく段ボールに保管していた物を飾ることができ、とても満足しています。ありがとうございました。