ダイニングテーブルセット 6人掛け ダイニ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rai0833さん
  • Rai0833さん

5 2015-12-21

家族全員気にいってます。ダイニングが明るくなりました。

5 2015-12-16

これは良い!!
テーブルはモダン且つ重厚で安定感があり、角が丸くなっているところが良い。色も鏡面ホワイトと濃い茶色の配色なので上品な感じがする。ハイバックチェアも座り心地は良好。久々の良い買い物でした。

4 2015-11-29

商品が届いて、満足してます。組み立ても簡単で、家の雰囲気に合っていて良かったです♪
ショップの対応も素早く、配送の準備も良かったです!

5 2015-11-14

素晴らしい高級感と安定した作りに大変満足しました。
光沢も素晴らしく大切に使わせていただきます!

5 2015-11-07

重厚間あり
高級感がありしっかりしていて満足です。届いたときに椅子の足が梱包から出ていてキズがついていたので交換していただきました。交換に日にちがかかって新築初の食事に間に合わなかったのが残念でした。

5 2015-02-27

すごい大満足です!!
来る人みんなに『いいの買ったね~』と誉められて
とーっても嬉しいです。
早い対応ありがとうございました。

5 2013-03-29

大満足!
自宅のダイニングテーブルとして★
値段以上に質も良かったです。
テーブルの光沢感?がお気に入りです!
うちにゎ小さな子どもがいますが、食べこぼしや飲み物をこぼしても染みず、サッと拭けるので助かっています(笑)
とても気に入っています!(*^^*)
入荷まちのための連絡がきました。ショップの対応もよかったです!

5 2013-03-20

デザインもすべて気に入りました。
素敵です。