2014/01/17
    ゴンタ家さん
    重たい!後片付け大変!でも良い商品でした
    商品到着後、開封しましたが各いす及びテーブル本体かなり重く組立作業が大変でした。でも、組み立ててしまえば、がっしりとした重量感があるので、とても立派です。 商品の梱包ですが、しっかり丁寧に保護、梱包されていてとても満足でしたが、組み立て終わってから、中に入っていた保護部材の発泡スチロールの片付け、処分には苦労しました。発泡スチロール以外で開封後、用意に片付けられる保護材は無いのでしょうかね。商品はとても良い商品だと思います思っていたより135センチの三角形が大きいことにびっくりしました。スペースが許すなら本当に良いと思います。大人6人で座っても十分対応できるテーブルでした。 良いものが入手できてよかったです。
    注文日:2014/01/07
    2013/07/17
    yocchizuさん
    本当に良いです
    大型家具店で見て、ネットで安く売ってるところを探したら、こちらのほうが2万5千円も安かったです。組み立ては重くて大変みたいでしたが、丁度主人の弟が遊びに来ていて二人でなんとか出来たようです。 三角ですが円形のように全員の顔を見ながら食事が出来て、大皿や鍋も真ん中に置くとどこからでも取りやすいので便利です。 椅子も程よいクッションで、座りやすく腰も痛くならなず良いです。もう一脚追加での購入を考えています。 新築の家に購入しましたが、遊びに来る親戚・友人みんなにほめられます。 購入して2か月以上経ちましたが、家族全員大変満足しています。良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/04/21
    2014/11/30
    hirotakuryouさん
    新居のダイニングに
    引っ越しを気に、古いダイニングテーブルとの交換として購入しました。 他の方も書かれているように梱包のごみは多かったですね(笑) テーブルセットそのものは気に入りました! 購入時点では妻の評判はいまいちでしたが、子供含め、カッコいいとの評判です。
    注文日:2014/11/17
    2014/06/11
    poetakaさん
    商品の椅子一点がナットを取り付ける穴に問題があり、交換対応していただきました。 他の方のレビューにもあるように雑な部分もありますが設置してしまえばあまり気にならないかもしれません。 いい買い物だったと思います。
    注文日:2014/06/01
    2013/09/18
    ゆー5382さん
    思ったとおりでした
    イスが回転するので使いやすく、 クッションも良好です。 ソファー並に座りやすい ベンチも奥行きがあり使いやすい 一人で組み立てましたが結構たいへんです あと大量の梱包材にもまいりました。 商品としては満足です
    注文日:2013/08/20