5 2014-12-20

存在感が凄いです♪
外国製なので多少の色むらはありますが、レビューで納得済みでしたので評価は5つ星☆ 三角形のテーブル・回転いす・緩やかなカーブのあるベンチ…全てのデザインに一目惚れし、12畳のリビングダイニングに存在感が凄いです。頑丈で造りがしっかりしている分、テーブルは一人で運べません。設置有料サービスをお願いしていて大正解でした。ネジの数が多く一つ一つのパーツが重いので、自分達で組み立てていたら何時間かかっていたことか(笑) プロ二人の連携作業で、到着から30分で設置完了。お見事でした。年末年始、家族皆で食事をするのが楽しみです。永く大切に使っていきたいです。有難うございました。

5 2015-04-10

満足です!
あまり見た事のない、個性的なセットに一目惚れして注文しました。届いてみると、思ってた以上に重厚感もあり、大変気に入りました。
お値段以上の満足感です。

• babyyogaさん
  • babyyogaさん

4 2014-11-05

しっかりしています
他にはないテーブルの形でとても気に入っています。作るのに少し大変でしたが、作り方は難しくありませんでした。椅子の木の部分が少しヒビのようなところがあり、★を一つ減らしました。頑丈そうで、使えます。

• mihaltoさん
  • mihaltoさん

4 2014-08-12

デザインが気に入ったのとレビューでの評価も高かったので思い切って購入。
届いた時は梱包がしっかりしていて大きさに驚きましたが組み立ててみると理想道理のちょうど良い大きさでした。
うちは主人と私、小6と3歳、1歳の5人家族なので今のところ椅子2脚とベンチで対応できそうです。
ベンチは主人と私と小6の長男3人でも座れる位の大きさで、安定感がありしっかりしていてとても座りやすいです。三角のテーブルも邪魔にならず圧迫感も感じられません。
少し残念なのが天板に黒い傷のようなものがあり気になるかな…。
それが−☆つです。
でも本当に買って良かったと思える商品でした♪

4 2014-08-03

かなりしっかりしていました。ネジ受けが、一カ所壊れていて、付けないままの使用ですが、他に留める所がたくさんあるので、わたしは心配していません。回転イスの木の色と、他の木の色が違うのが少し気になってます。

5 2013-04-15

とてもよかったです。
想像以上にステキでした。いろんな家具屋さんを探しましたが納得いかず、ネットを見ていて見つけました。みんなの顔も見られ、中央に置くとそれぞれに手が届くのでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット