座卓 ちゃぶ台 リビングテーブル センター...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

脚が収納時フラットになり良いです。安定感と色合いも落ち着いていてとても気に入ってます。
来客用と思いましたが、天板がしっかりしていて気に入り居間で使ってます。

5 2015-12-13

買換える机との寸法整合、天板デザイン及び折り畳める足が天板厚み内に収納できる機能性等を考慮して購入しました。届いた実物も商品説明及びイメージ通りで、コストパフォーマンスとあいまって満足しています。

5 2015-07-08

いいです!
思ったとおり、使わないとき、足の部分が本体部分に隠れて邪魔にならないのでいいです。デザインもよく大変満足しています。

4 2014-10-08

落ち着き感があります。
色合いが落ち着いていて、我家の和室に調和します。
重量感もあり、しっかり安定します。足をスッキリ収納できて凹凸がないのも良いです。
ただ、運ぶときに手が掛けられる取手のようなものが裏側にあればよいと思いました。

4 2014-03-16

来客時用に
数日後の来客時に使いたく大きいテーブルを探していたところ、こちらのテーブルにたどり着きました。永く使いたかったのであまり安っぽくない物でと思っていましたが、重厚感と落ち着いた色合いや脚が収納できるなど、値段以上に感じます。あとリボンの様なワンポイトが可愛いらしいです。ただ、お取り寄せ商品との事で到着までに1週間近くかかり来客に間に合わなかったのが残念でした。

5 2013-02-08

落ち着いた色で気に入りました。家族四人で食事しても余裕があります。脚が天板に隠れてフラットになるので収納しやすくていいですね。

3 2012-01-21

写真よりも色がかなり渋かったです。
子供達が二人でお絵描きしたりするのに、大きさがちょうどよく喜んでいます。
天板に脚がすっぽりと納まるのがよいとおもいます。