2015/02/11
    楽しみにしていたダイニングテーブルが無事届きました。 ネットで見るより高級感があり素敵なデザインで色合いも素晴らしかったです。 -☆の原因は、組み立てが困難でしっくり、なかなかはまらなかった点とはごみが大量に出る点と思ってたよりスペースをとりテーブルの大きさだけじゃなく椅子をはめた時の大きさも記載して頂けたら良かったと思います。 が、素敵なデザインで購入して良かったです。
    注文日:2015/02/02
    2013/09/11
    専業主婦6614さん
    高級感あり!
    配達日/時間指定しましたが、希望通り発送は全く問題無しでした。 商品は家具屋で実際見て気に入った品物だったので失敗すると言うことはありませんでした。価格も五千円程安かったので大満足です。 組立ても、主人と2人で一時間半程で出来ました。 ただ、20畳のリビングがダンボールと組立前の商品で埋まってしまいます。我が家は4歳と1歳の子供が居るので非常に大変でした。小さいお子様が居る方はご実家などへ預けた方が何かとスムーズだと思います。梱包ゴミも大量に出るので、リサイクルステーションや処理の方法を確認しておくのが得策ですね。
    注文日:2013/08/24
    2014/07/05
    rarabai9942さん
    イメージ通り
    写真で見たイメージ通りでした。 価格以上の高級感があります。組み立ては主人が一人で約一時間で作りましたが、インパクトが無いと部品が合わなかったりする場合大変だと思います。 段ボール、発泡スチロールは相当な量のごみになるので面倒ではありました。 ベンチに子供三人まだ低学年ですが、全員座っても余裕が あります。 椅子のレザーも座り心地もよく、買って正解でした。
    注文日:2014/06/19
    2014/12/08
    家具店で売っていて、デザインが気に行ったのでネットで探したら1万円も安かったので、即購入しました。 デザインはスゴくいいのですが、どうしても取り付けられないネジが一本。。 主人がしばらく頑張っていましたが、やっぱり付かなかったので☆4つにさせていただきます。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/19
    家庭用に
    写真のイメージ・カラーなどほぼ同じでずっしりとしたものでした。 ただ日本製と違い多少作りはそれなりな感じです。 価格を考えるとおしゃれで満足感があります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/09/20
    2014/08/07
    満足です
    迷いに迷って思い切って購入。存在感もあり、落ち着いてもいて大満足です。配送係りの方が組み立ててくれて大助かりでした。
    注文日:2014/07/27
    2014/08/09
    けいとくん♪さん
    素敵です!
    机も椅子も凄くしっかりしていて、ベンチソファを含め座り心地も申し分ないです(*^^*) 5人家族でプラスベビーチェアを置いてるのですが、ゆったりと座れます。 組立はそんなに難しくなかったようで、主人と小2の息子で1時間くらいでした。 三角の形のせいか意外とコンパクトに収まってくれたので、うちの広くないリビングダイニングには大きすぎるかと悩みましたが、こちらにして良かったです! ただ他のレビューにもあるように、発泡スチロールの処理に困ります(^^;; 資源ゴミの前日の到着をお勧めします(笑)
    注文日:2014/08/03
    2013/12/01
    新居に
    本日届きました。 イス&ベンチのみ組み立て、テーブルはまだですが ズバリ素敵です! 重厚感があり座面が硬めで座り心地はとても良いです。 我が家のちょっとアジアンな内装に色味や材質がピッタリで、 また三角テーブルが珍しくとてもインパクトがある素敵な ダイニングになりそうです。 三角テーブルは正直かなり冒険で不安でしたが決めて良かったと 思っています。 早くテーブルを組み立ててセットで置いて眺めてみたいです! お店の対応も親切でした。 ネット販売でメールでしかやり取りができないショップは不良品 などの際に不安ですが電話が通じるのでその点でも安心でした。
    注文日:2013/10/31
    2015/06/08
    kamiyu722さん
    素敵なダイニングになりました☆
    いろんな家具屋さんを見てまわって、なかなか思い通りの商品が見つからず( ̄◇ ̄;)やっと見つけました! こんなに良い商品が届いて大満足です♪( ´▽`) ただ、ゴミはすごかった;^_^A片付けるのに一苦労な感じですが、商品に傷がつかないようにするためなら仕方ないかなぁ~って思います☆ 買うか迷っている方、私的にはかなりオススメの商品です☆
    注文日:2015/05/21
    2013/12/17
    一目惚れして購入しました。日にち指定し予定通り届きました。かなり重くどっしりしています。組み立ても簡単でした。ただベンチ椅子のカバーに発泡スチロールの跡がしっかりくっついて取れません。見た目より値段が安いので仕方ないかな…と。 後、他の方のレビューでもある通り、段ボールに発泡スチロール!ゴミがたくさんでます。 片付けが大変でした。その分梱包はしっかりされていますよ♪
    注文日:2013/11/21
    2013/05/29
    うーちゃりーさん
    レビューが参考と決めてになりました。
    皆さんのレビューを参考に注文しました。 解らないことがあり、お電話で確認しましたが 快く対応してくださり有り難うございました。 こちらの商品を近所の店頭で拝見しましたが こちらのショップさんが断然お安く購入できます 凄く楽しみです。 期待してます 216218-20130523-0330433133
    注文日:2013/05/23
    2013/05/08
    RIRAWAKAさん
    買って良かった!
    他の方のレビューにもあったのですが段ボール5個届きました(^-^;段ボールと発泡スチロールのゴミ大量に出ます(笑)説明書が英語でしたが分かる程度です。テーブルの裏は多少ささくれだっているところもありましたが気にならないくらいでした。旦那と2人で2時間弱で組み上がりました。座り心地も良く、テーブルもとてもこのお値段とは思えないくらいよいです♪購入して良かったです。
    注文日:2013/05/02
    2012/11/30
    yuwi7816さん
    女一人で途中授乳休憩をいれて組み立てに2時間半かかりました。が、組み立て自体は簡単なほうだと思います。予想はしてましたが大きいものなので梱包材の片付けが大変。 商品自体は、作りもしっかりしていて座りごこちも良く、高級感がありとても気に入っています。天板に30mmほどの傷が有りましたが、黒ボールペンで塗って目立たなくさせましたので万事解決です。
    注文日:2012/11/24
    2011/11/22
    あなきんぐさん
    しっかりずっしり
    組み立てが大変でした(;o;) 旦那の休みがなかなかないので娘をおんぶしながら組み立てました(>_<) 大変ですが女性一人でもなんとかいけます(^-^)v がたつきもなく、しっかりしていて、高級感ありあり(//∇//) それに四角より部屋が広く見えるきがしました(^-^)v いい買い物でした(>_<)
    注文日:2011/10/19
    2018/12/21
    お店の方の電話対応が丁寧、親切で良かったです。配送も玄関先で開封しゴミも持ち帰っていただきとても助かりました。 組立は子供と主人で楽しくできました。 とても良いお買い物ができ大満足です。
    注文日:2018/12/03
    2019/01/17
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/04/10
    電話対応が丁寧で好感が持てました。 商品は素人の大人が二人で組み立てましたが、難しいところはなかったでした。 膝を痛めている家族がおり回転する椅子は膝が大変楽になったようです
    注文日:2017/12/22
    2015/03/04
    新居に合えばと
    新居に合えばと期待を込めて☆4つ 新築なので楽しみです。
    注文日:2015/03/03
    2015/01/18
    発送に関してこちらの要望にも応えて頂いた上に迅速な対応でした。ありがとうございました。 椅子・テーブルの組立には2時間弱かかりましたが、しっかりとした作り、重厚感がありとても気に入っています。3人家族なのですが、食卓を囲むと、みんなの顔が見え、食事もますます楽しくなりました!
    注文日:2015/01/05
    2015/01/16
    とんゴミさん
    素敵
    無事届きました(^w^) 大きな包みで戸惑いましたが、無事組み立て終了 イメージはピッタリで気に入りました ただワッシャ?針金のわっかの小さいのが一つ普通に回していたらキレて飛びました! 予備無いのでひとつは無しに… なので星4つにさせていただきます(´;ω;`)
    注文日:2015/01/10
    2014/09/15
    買ってよかった。満足です!
    画像通りの色合いで、塗装も綺麗で傷もありませんでした。 テーブルも椅子も重厚で見た目もかっこいよく高級感があり、とても気に入りました。 椅子のクッションや背もたれの角度など丁度いい具合で使いやすいです。 なかなか見かけないデザインなので、買ってよかったと満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/25
    自宅用に
    見た目等は良い商品です。案外大きいので寸法確認は必要と思います。 組み立ては、2人で1時間30分有れば十分かと思います。 ダンボールの処理と発泡スチロールが困ると思います。 組み立て依頼も検討必要と思いました。
    注文日:2014/08/09
    2014/07/19
    ぉケイさん
    新築の家に
    思っていた以上に高級感がありよかったです。 旦那と共同作業で2時間30分くらいかかり完成しました。 新築の家にもマッチしています! ただ、机・イスの裏側など見えない部分ですが キズがついていたり、ネジがすんなり入っていかなかったりと・・・ 雑な部分が多々ありました。 なので★1つ減らしました。
    注文日:2014/07/09
    2014/07/09
    とても良いです。 現物を見ることができませんでしたが、思い切って購入して良かったです。 座った時の向かい合う位置が自然で良いです。 少し色が濃い感じですが、だんだん薄くなると思うのでこれからが楽しみです。
    注文日:2014/07/05
    2014/06/16
    tomomama5535さん
    イイね!
    画像で見るより良かったです!値段が安かったのでそれなりかと思いましたがお値段以上とはこのことだと思いました。組み立ては電動工具でやったのですぐでした。
    注文日:2014/06/05
    2014/06/06
    使用してみて
    使い勝手よく、家族の中心にいます。 テーブルも椅子もベンチも丁度良い大きさで、座った距離感もよく、重宝しています。 色も落ち着いているので飽きが来にくいように感じます。
    注文日:2014/05/07
    2014/06/01
    アッキー0720さん
    ダイニングセット
    商品が届き組み立てました~31才女性です。3時間半かけて組み立てました~。包装のごみは確かに凄いですが商品には大満足です。凄く素敵で立派で本当に買って良かったです。
    注文日:2014/05/20
    2014/04/07
    テーブルの梱包の大きさに驚きました。組み立ては以外にも簡単にできました。ダークブラウンで正解でした。いい感じのリビングになりました。
    注文日:2014/03/27
    2014/04/06
    色やデザインとてもよかったです! 椅子も回転してつかいやすいです。価格も手頃で星五つです!
    注文日:2014/03/19
    2014/03/14
    組み立てが大変でしたが、とても気に入りました。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/11
    先日届きました。段ボールと発砲スチロールの山になりました。写真を見ただけで注文したので、届くまで不安でしたが想像してた通りでした。 旦那一人で約1時間で完成です。とてもガッチリとして頑丈です。 回転式椅子が一番のお気に入りです。
    注文日:2013/12/03