ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 重厚感のある品物です。
  • 最安値だったのでこちらで購入しました。お店の方の対応は良かったです☆品物は重厚感があり、しっかりしていて子供の力では動きませんので安心です。気の材質も良いし、椅子の座面も高級感があります。その分、重量もあるので、女性だけでは組み立てや移動は難しいかもしれません。マンションの1階から3階まで運ぶのに男3人で汗だくになり、その後、妻と二人で2時間ほどかけて組みました。それなりに楽しか ・・・(続きを読む
  • つちのこねこさん
  • 3 2014-05-26
  • 見た目最高!!
  • 1つ1つズッシリしてとってもかっこいいダイニングセットです☆ただ…外国の工場で作って作っているので見えない部分はすっごく雑です(汗)まず、テーブルの下の棚の部分がネジをしめている途中で板が割れてきてしまいましたので交換をお願いし次にベンチを組み立てる部品の不足分の発送と噛み合わない部品の交換もお願いしました。こちらのショップの対応はとても良かったのでその点は心配ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • NUMA11さん

4 2015-02-11

楽しみにしていたダイニングテーブルが無事届きました。 ネットで見るより高級感があり素敵なデザインで色合いも素晴らしかったです。
−☆の原因は、組み立てが困難でしっくり、なかなかはまらなかった点とはごみが大量に出る点と思ってたよりスペースをとりテーブルの大きさだけじゃなく椅子をはめた時の大きさも記載して頂けたら良かったと思います。
が、素敵なデザインで購入して良かったです。

4 2014-12-08

家具店で売っていて、デザインが気に行ったのでネットで探したら1万円も安かったので、即購入しました。
デザインはスゴくいいのですが、どうしても取り付けられないネジが一本。。
主人がしばらく頑張っていましたが、やっぱり付かなかったので☆4つにさせていただきます。

• kamiyu722さん
  • kamiyu722さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-06-08

素敵なダイニングになりました☆
いろんな家具屋さんを見てまわって、なかなか思い通りの商品が見つからず( ̄◇ ̄;)やっと見つけました!
こんなに良い商品が届いて大満足です♪( ´▽`)
ただ、ゴミはすごかった;^_^A片付けるのに一苦労な感じですが、商品に傷がつかないようにするためなら仕方ないかなぁ〜って思います☆
買うか迷っている方、私的にはかなりオススメの商品です☆

4 2015-03-04

新居に合えばと
新居に合えばと期待を込めて☆4つ
新築なので楽しみです。

5 2015-01-18

発送に関してこちらの要望にも応えて頂いた上に迅速な対応でした。ありがとうございました。
椅子・テーブルの組立には2時間弱かかりましたが、しっかりとした作り、重厚感がありとても気に入っています。3人家族なのですが、食卓を囲むと、みんなの顔が見え、食事もますます楽しくなりました!

4 2015-01-16

素敵
無事届きました(^w^)
大きな包みで戸惑いましたが、無事組み立て終了
イメージはピッタリで気に入りました
ただワッシャ?針金のわっかの小さいのが一つ普通に回していたらキレて飛びました!
予備無いのでひとつは無しに…
なので星4つにさせていただきます(´;ω;`)

• waaaa5004さん
  • waaaa5004さん

5 2015-10-03

カッコいい!
レストランでこちらのテーブルを使用されているところがあり、似たものを探していたらこちらのshopで全く同じものを見つけました(*^_^*)
配送、梱包もとても丁寧でした。工具もついているので届いたらすぐに組立てできます。

5 2015-01-11

今日、来て1時間ぐらいで組み立てました。一人でやるにはちょっと大変ですが頑張りました。かっこいいです。買ってよかったです。

5 2013-09-11

高級感あり!
配達日/時間指定しましたが、希望通り発送は全く問題無しでした。
商品は家具屋で実際見て気に入った品物だったので失敗すると言うことはありませんでした。価格も五千円程安かったので大満足です。
組立ても、主人と2人で一時間半程で出来ました。
ただ、20畳のリビングがダンボールと組立前の商品で埋まってしまいます。我が家は4歳と1歳の子供が居るので非常に大変でした。小さいお子様が居る方はご実家などへ預けた方が何かとスムーズだと思います。梱包ゴミも大量に出るので、リサイクルステーションや処理の方法を確認しておくのが得策ですね。

5 2014-08-09

素敵です!
机も椅子も凄くしっかりしていて、ベンチソファを含め座り心地も申し分ないです(*^^*)
5人家族でプラスベビーチェアを置いてるのですが、ゆったりと座れます。
組立はそんなに難しくなかったようで、主人と小2の息子で1時間くらいでした。
三角の形のせいか意外とコンパクトに収まってくれたので、うちの広くないリビングダイニングには大きすぎるかと悩みましたが、こちらにして良かったです!
ただ他のレビューにもあるように、発泡スチロールの処理に困ります(^^;;
資源ゴミの前日の到着をお勧めします(笑)

5 2014-07-05

イメージ通り
写真で見たイメージ通りでした。
価格以上の高級感があります。組み立ては主人が一人で約一時間で作りましたが、インパクトが無いと部品が合わなかったりする場合大変だと思います。
段ボール、発泡スチロールは相当な量のごみになるので面倒ではありました。
ベンチに子供三人まだ低学年ですが、全員座っても余裕が
あります。
椅子のレザーも座り心地もよく、買って正解でした。

4 2014-10-19

家庭用に
写真のイメージ・カラーなどほぼ同じでずっしりとしたものでした。
ただ日本製と違い多少作りはそれなりな感じです。
価格を考えるとおしゃれで満足感があります。

5 2014-08-07

満足です
迷いに迷って思い切って購入。存在感もあり、落ち着いてもいて大満足です。配送係りの方が組み立ててくれて大助かりでした。

5 2013-12-01

新居に
本日届きました。
イス&ベンチのみ組み立て、テーブルはまだですが
ズバリ素敵です!
重厚感があり座面が硬めで座り心地はとても良いです。
我が家のちょっとアジアンな内装に色味や材質がピッタリで、
また三角テーブルが珍しくとてもインパクトがある素敵な
ダイニングになりそうです。
三角テーブルは正直かなり冒険で不安でしたが決めて良かったと
思っています。
早くテーブルを組み立ててセットで置いて眺めてみたいです!
お店の対応も親切でした。
ネット販売でメールでしかやり取りができないショップは不良品
などの際に不安ですが電話が通じるのでその点でも安心でした。

• yuwi7816さん
  • yuwi7816さん

5 2012-11-30

女一人で途中授乳休憩をいれて組み立てに2時間半かかりました。が、組み立て自体は簡単なほうだと思います。予想はしてましたが大きいものなので梱包材の片付けが大変。
商品自体は、作りもしっかりしていて座りごこちも良く、高級感がありとても気に入っています。天板に30mmほどの傷が有りましたが、黒ボールペンで塗って目立たなくさせましたので万事解決です。