伸長式ダイニングテーブル ダイニングテー...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

満足です‼
家族4人で座れるような伸長式のテーブルを
探していました。
色合いやsize的にもとてもよかったです☆
組み立ても簡単で2時間ほどで出来ます‼
この安値でこれだけの商品が買えて
とっても満足です*
お店の方の対応もとてもよくて
即日をお願いすると祝日を含む3日で
届きました‼
素敵な商品をありがとうございました♪

4 2016-05-04

おしゃれでしっかりしたダイニングテーブル
外観や仕上がりは想像通りで満足しています。マガジンラックも気に入っています。組立は説明書に忠実に行ったのですが、おそらく搬送中のテーブル固定を目的にしたプレートを外すステップが記載されておらず最後に手間取りました。組立式なので取説の改善をお願いしたいと思います。

5 2011-08-01

プレゼントで気に入ってもらえてよかった♪
姉の誕生日プレゼントで、当日につくように3日前くらいに問い合わせたところ、可能だとの事だったので購入をきめ、きっちり届けていただき大変喜んでもらいました。組み立ては、姉が仕事でいない間に独りで2時間近くかかりましたが、組み立ての説明書が見当たらなかったので、説明書があれば、もう少し早く組み立てれたと思います。
確認ミスかもしれませんが、いくつか予想と違うとおこがありました。
べんちは、そのまま滑らせて収納すると思い込んでましたが、いったん持ち上げてから引っ掛ける感じで収納、すっきりするので姉は喜んでましたが、ササットとはなおせません。
後天板の折りたたみ部分ですが、スライド式でしたので、壁沿いにべた付けで置いて使用するなら、デーブル丸ごとずらしてから天板をスライドさせて、引き上げる感じでしたので想像とは違うかったなと思いました。トータル姉は気に入ってくれたので。星は5つです。

5 2012-08-28

ダイニングセットのレビュー
二人には丁度良い大きさで、白いテーブル白いチェアーがとても気に入っています。
組み立ても、とても簡単でした。とても良いお買い物が出来ました。

2 2015-12-12

ネジ穴が浅くてネジが入らない…。
ほぼ思っていた感じの商品でしたが、所々の傷や天板の鏡面塗装が塗りむらの所があったりしましたが、目立たない場所だったので、そのまま組み立てました。ただテーブルの脚を固定するネジ穴が一ヶ所溝が浅くてネジが止まらず、ドリルで少し掘り、苦戦しました。重要な場所だったので、ちょっとビックリでした。やっぱり、値段相応ですね。でもちょこっと使いにはそこそこの商品だと思います。