5 2023-07-14

良かったです。
思った通りの商品で、台所にピッタリ収まって大変気に入りました。
買って良かったです。

• nt9084さん
  • nt9084さん

5 2023-09-05

カラー:ホワイト

大満足です。
本日届きました。きちんとした梱包で、配達して下さった方も前日にお電話くださり、時間通りでありがとうございました。思った以上の大満足の商品です。重ね重ね御礼申し上げます。

4 2014-02-04

シックで素敵な感じです
ブラウンを購入。写真通り、落ち着いた感じのシックな色合いで、イメージ通りでした。大きめのオーブンレンジも余裕で乗せることができてよかったです。中の写真がなかったので、少し不安もありましたが、1番大きい下の部分は、自分で高さ調節できる棚(3段)で、他の引き出しも収納量もあり満足です!キャスターがすでに付いてると思っていたので、自分で取り付けタイプだったのが少し残念でした。でも、全体的には満足です!

• j9544さん
  • j9544さん

4 2016-12-17

組み立て品ではなく完成品なのでしっかりしています、
カラー(白)も我が家のキッチンになじみ満足です。
ただ、取っ手部分の端(カット面)にバリがありバリ取りしていれば
☆5つでしたね

4 2016-12-02

完成品なので、組み立ての手間がなくすぐ使えるのが嬉しいです。
背面にホチキスの跡が丸出し、少々つくりが雑、設置して2週間以上たちますが、独特の匂いがまだとれない等々、気になる所はありますが、この値段でなかなかしっかりした完成品がとどくので概ね満足です。

4 2016-10-04

新居に
っ越して狭いキッチンのために購入。
レンジが大きいので奥行45と、値段の安さに惹かれました。
裏側にホチキス後があり、値段相応の品でしたが、使いやすいです。
ローラーがあるので掃除もできるし、右側の大きな引き出しはニトリの米びつがぴったりはいって快適でした。

5 2016-09-02

到着が早かったです
急いでいたので、注文してから到着が早くよかったです。
デザインもとてもよかったです。

4 2014-04-04

ブラウンを購入しました!
中の詳しい画像がなかったので心配でしたが、たくさん入りとても使いやすそうです!
少し、においが気になります。使っていくうちに、消えるかな?
配送も希望した日時、時間帯で到着してよかったです。

4 2014-03-29

収納力が良いですね
デザインが良くて収納力も気にいりました。深い引き出しは結構高さがあり使いかってが良さそうです
配送の方も何度も遅れていた時間と着くまでの時間を連絡していただき助かりました

• riri,fukuさん
  • riri,fukuさん

5 2013-02-14

扉の中がどうなってるか説明がなかったので不安でした。中は、2枚板が付いており調節できるようになっていました。フードプロセッサーをいれたかったので1枚のみ使用し、上は小物、下はフードプロセッサーとホットプレートを入れ、ぴったりでした。引き出しは重いものを入れてもしっかりしていてたくさん入り台所がすっきりし満足です。色はホワイトで明るい感じでよかったです。

5 2012-12-10

給湯室で使用
会社の給湯室用にホワイトを購入しました。
既に組立がされているので、すぐに使用出来て便利です。
引出の滑りも良く、自分で組立てる安価な物と違って
しっかりした造りだと思います。
開き扉の段は100均のBOXを上手に利用して、かなりの量が
収納が出来ています。
色がホワイトなので汚れを心配しましたが、サッと拭くだけで
簡単に汚れが落ちるうえに、部屋が明るい印象になりました。

5 2021-12-30

組み立て品と迷ったのですがこちらを選んで正解でした。届いてすぐ使えるのは助かります。収納力もあり扉を閉めた時のスッキリした感じも気に入りました。

4 2021-10-27

収納がたくさんでき、便利です。キャスター付きで移動しやすいのも、助かります

2021-11-02
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

4 2018-04-07

ニトリにはサイズがなく助かりました。マットタイプでしたが、艶ありコーティングされている扉と選択できたら更に良かったです。キャスター4つですが2つだけ固定できるようになっていました。

4 2018-01-26

サイズ、形がぴったり
キャスター付きのカウンターを探して、ようやくピッタリのものがありました。
軽いし扱いやすいようです。
欲をいうと、油飛びがありそうな場所におくので、値段が多少上がっても扉が鏡面なものがあれば
そちらを選んだかもしれません。