数量限定 鏡面 ダイニングセット 5点 セッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • コスパは、良い
  • 細かな傷や塗装の剥げなどありますが、我が家は小さな子供がいるのでどうせボロボロにされる事を思うとこのお値段でシンプルなデザインのこの商品はとても魅力的です。4月末出荷予定ということで2週間ほど待っていたのですが、その間出荷予定日の連絡も何もなく、気づくとサイト上では在庫ありになっており、28日にこちらからメールすると出荷手配がやっとされました。こっちから連絡しなかったらまだ放置され ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • テーブル表面はピカピカで真っ白です。汚れても直ぐに拭き取れそう。木の部分はほとんど黒に近い感じですね。こちらの塗装もキレイです。テーブルも椅子もガタつきは全くなく、しっかりしていて体重をかけてもミシミシ歪むような感じはありません。お値段以上の価値はあったと感じられました。残念だった点は、まず、テーブルのハリの裏に結構深い傷がありました。梱包には傷がないので最初からなのか、中に入っていたテーブルの脚のせいなのかは謎です。ただ外か ・・・(続きを読む

5 2016-01-03

満足です。
デザインも良く、きれいな鏡面仕上げのホワイトのテーブルとほぼ黒に近い椅子でした。
テーブルの脚の組み立ても女性一人で簡単にできました。テーブルの天板は大変重かったのですが何とか立ち上げることができました。細かいところの作りに誤差がありますが、言わなければわからない程度。目立った傷などはありませんでした。お値段の割にしっかりしていて満足です。

• 1233415さん
  • 1233415さん

4 2016-11-24

買い得
注文番号:216218-20161109-0325091271
組立簡単 値段以上見える

4 2015-05-08

コスパは、良い
4月末出荷予定ということで2週間ほど待っていたのですが、その間出荷予定日の連絡も何もなく、気づくとサイト上では在庫ありになっており、28日にこちらからメールすると出荷手配がやっとされました。こっちから連絡しなかったらまだ放置されていたのかな、、、と思うと不親切かなと思います。
あと、組み立ての説明書が無いので、ネジをはめる順番がわからずお店に電話して聞きました。
商品には概ね満足ですが、そういう細かい所で面倒が多かった買い物でした。

5 2015-10-26

喜んでくれました
息子の引越し祝いに、送りましたが、色合いが良く、高級感があり、凄く気に入ってくれ、喜んでもらえました。
値段も手頃で、大満足です

4 2015-04-30

やっときました
思ったとうりの色あいで、大満足しています

5 2014-09-03

色デザイン、大きさ、値段どれもとても満足しています。やはりテーブル部分が白いので部屋が明るくなりとてもよかったです!

4 2014-06-12

ダークブラウン×白を探していました。
イメージにぴったりだった上、あまりに安いので購入しました。
お値段通りの品、という感じですが、どうせ小さい子供がいるしいつかは買い替えるだろうと思うので、現状満足です。

4 2014-04-25

とてもしっかりしています。
組み立ても簡単。女一人で30分で2つ作れました。開けた時は、組み立て説明書が入ってない・・・と焦りましたが、要は説明書なんて不要なほど簡単です、ってことみたいでした(笑)
ただ、作るのはいいけど、机を起こすのが女性一人では大変でした(重いから)。

4 2013-08-24

色はダークブラウンというよりも全く黒に近いです。いすが今まで使用してたものと比べてとても軽く、掃除の時などの移動が大変楽です。テーブルも鏡面ホワイトは中々高級感があり、リビングがとても明るくなりました。買って良かったと思います。ありがとうござました。

4 2010-10-24

リビングに
レビューがなかったのでとても悩みました。写真で見ると黒に近い。でも実際はいすが少しテーブルよりも色味が明るかったです。主人に組み立ててもらいましたが、組み立ては簡単だが、ねじが緩んでるところや、ところどころ小さい傷があったりしましたがほぼ満足しています。主人は値段なりでない?なんて言ってましたが神経質な人でなければ、良いのでは?いすが軽くすわり心地が良いです。

5 2014-08-03

丈夫
とても良い品もですね。また機会があれば購入したですね。

5 2014-05-19

買ってよかった
レビユーを見て、実際心配でしたが、届いてみるととても重みがあり感じが良かったです。
主人と二人で足を組み立てました。まぁ簡単にできました。

5 2013-11-17

good
I like it,it is good. It is very beautiful.

4 2012-07-18

とても楽しみにしてました。
落ち着きがあってすごく気に入りました。
いい買い物をしたと思ってます。

5 2010-12-31

引っ越し
とてもしっかりしていて、おしゃれで、良い買い物でした!
ありがとうございます!