2024/02/17
    カラーを選択:ホワイト
    女性1人で運ぶにはかなり重いですが、なんとかなりました。電子レンジと食器等を仕舞う棚として使ってますが、シンプルで使い勝手良いです。
    注文日:2024/01/14
    2018/11/16
    m22s1さん
    組立が苦手な人は是非!!
    届いてすぐに使えて大変便利でした!! 事前に電話で到着日を連絡してくれるところも◎ 配送スタッフの方の対応はイマイチだったので★マイナスで!
    注文日:2018/11/05
    2018/12/04
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 また、配送スタッフの対応が悪かったとの事、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様より貴重なご意見を頂いた事につきましては、 配送業者にもお伝えさせて頂く所存でございます。 お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/10/29
    クーピー10さん
    満足です
    完成品なので組立する手間が省けました。一番上の引き出しもレールだったらよかったなぁと思います。
    注文日:2018/10/16
    2018/12/04
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/07/16
    ゆーみん029さん
    完成品なので設置も女1人で簡単に出来ました( ^ω^ ) ちょうどいいサイズがあって助かりましたが、 スライド棚が少し高いかな?と思います。
    注文日:2018/07/09
    2018/07/21
    2018/06/27
    migi2さん
    かわいらしい!
    きれいなホワイトで、キッチンに置いても清潔感があります。収納力もあり、高さ的にもレンジを置いて使いやすいです。場所をとらずに収納できて、二人暮らしにはぴったりなサイズです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2018/05/27
    レンジボード買ったけど
    高さが思ったより低くて使いづらい。 底に傷防止がついているのは良い。 やはりスチール製にすれば良かった。
    注文日:2018/04/18
    2017/09/20
    幅が狭めのレンジ台をずっと探していて、やっと見つけました!完成品なので、すぐに使用でき、使い心地もいいです。ただ高さが少し高いので、一番上にレンジを置くと圧迫感があります。
    注文日:2017/06/22
    2016/07/23
    21510807さん
    母へのプレゼントでしたが、使いやすいと喜んでました。 組み立ててあるので、すぐ使えて便利でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/05
    2016/04/16
    *・゜゜・*:.。..。.:*・bayside*:.。. .。.:*・゜゜・*さん
    傷だらけで到着。お店にメールしましたが、返事もありません。日本製にしては、作りが雑でした。 -> その後お店と連絡が取れ対応してもらえました。 サイズや使い勝手は気に入っています。 総合的には満足です。
    注文日:2016/03/31
    2016/04/06
    PAPPA88さん
    重いです。
    今日届きました。4月下旬入荷予定となっていたので時間がかかるだろうと思っていたけど、すぐに出荷のメールが来ました。 レビューで、女性でも運べるとあったので安心してましたが、運送状況をネットで調べたときに備考欄に「88kg」と書いてあったのを見て驚きましたw実際かなり重いです。折りたたんだダンボールを敷いて引きずり、百円ショップで買った家具を滑らせるシール?家具の底の四隅にはるフェルト生地のような正方形のシールで、引きずってもキズを付けないようにする物があったので、それを貼って設置しました。引き出しを全て外せば女性でも運べるかもしれません。 小さい引き出しにストッパーが付いてないのはレビューで確認済みの上で購入したので問題ありません。組み立てなしで使えることと、組み立て家具の特徴であるネジ穴の存在が無いのが非常にありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/01
    2015/12/20
    収納力あり、でも。
    収納力は結構あり、炊飯がまのふたが上につかえずあくのは良かった。ただその分高さが高く、電子レンジを置いてその上にトースターを置いているので、身長の低い私には少し高かった。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/14
    ポットを置く台が必要になり購入しました。 値段の割にしっかりしてて満足です。 ただ引き出しの1番上の段だけ、引き出しを出しすぎると抜けるので注意が必要ですね。 使い方を注意すれば大丈夫ですが、その点-1させていただきました。 あとは問題なく使えそうです。ありがとうございました!
    注文日:2015/11/03
    2015/10/24
    とても使いやすく、デザインも満足しています。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/10
    みれ0526さん
    期待以上でした
    小さい部屋にぴったりなサイズでした。引き出しにもたくさん収納できるし、完成品なのでとても楽でした。女一人でもなんとか運べるくらいの重さで助かりました。
    注文日:2015/10/05
    2015/10/01
    よかったです。
    完成品でしたので、組み立てる手間が省けて助かりました。 ただ、他の方も書かれていましたが、少し板が安っぽい感じがしました。 でも作りはしっかりしているので、使う分には問題ないと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2015/09/22
    Edy11さん
    商品は問題ない
    商品無事に到着しました。破損や汚れなく商品の質は問題ありません。 しかし、開封時の臭いが中々とれずしばらくの間は我慢する必要あります。
    注文日:2015/09/13
    2015/08/04
    かよこjpさん
    炊飯器とレンジ置き
    冷蔵庫を大きなものに買い替えたため、急遽レンジ台が必要になったため、探していたところ、大きさもちょうど良く、完成品だったため、注文しました。 届いた商品は、頑丈な作りで、大きさもちょうど良く満足です!
    注文日:2015/07/12
    2015/07/21
    きれいです
    ホワイトを購入しましたが、汚れや傷も無くとてもキレイでした。スライド部分に炊飯器と電気ケトルを置きましたが、スムーズに動きます。小型の炊飯器ですが、蓋をあけても上板にあたらないのが気に入りました。収納も沢山入り、一人暮らし分の食材や食器が全て入りました。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/13
    ホワイトを購入しました。大きめオーブンレンジを上に置き、スライド棚に炊飯器を、引出しには食器をしまいました。 完成品でこの価格はとても満足です! 小さい引出しにストッパーが付いていたら満点でした。
    注文日:2015/07/08
    2015/07/08
    引越しに伴い、新しいレンジ台を購入…何かと慌ただしいので完成品にしました。造りもしっかりしていて良い商品です。
    注文日:2015/06/28
    2015/07/02
    DAI88さん
    レンジ台
    商品が届いたので、早速使っていますが、サイズがぴったりで、レンジや炊飯器を置いてます。収納も出来るので、とても重宝しています。
    注文日:2015/06/18
    2015/06/24
    えりまる10さん
    安定感あり、組立て不要が決め手!
    とても使い勝手がよく、届いたらそのまますぐ設置でき本当に満足です。 お値段リーズナブルなのに作りもしっかりして、どっしり安定感があり購入してよかったです。引き出しも使いやすく綺麗に整理できました。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/13
    おかゆまん5646さん
    冷蔵庫の買い換えの為
    今までは冷蔵庫の上にレンジを置いて使用してましたが、大きい冷蔵庫に買い替えた為、色々探してこちらにしました! 収納も十分でおしゃれで可愛いので買って良かったです。 組み立てが必要ないのもかなり楽で良かったです。
    注文日:2015/06/01
    2015/05/16
    Azuyanさん
    レンジ台の背の高いのを探していた所ようやく出会えました。 量販店やホームセンターで探していたのですが、レンジを置く一番上が低くて高いのを探していました。 量販店で高さが合うのは米びつのついてるやつで、それは必要ないのでNG これはちょうど良い高さで使いやすいです。 贅沢を言えば表面がツルツル仕上げだと汚れも拭きやすいので良かったですが
    注文日:2015/05/08
    2015/05/09
    Mojy@さん
    良品
    完成品状態で届くのは助かります。 スライドテーブル上部の空間が大きく、大体の炊飯器には対応するのではないかと思います。良品!
    注文日:2015/04/25
    2015/05/04
    ぷぷ吉さん
    買ってよかった
    ブラウンを買いました。 安心の日本製。しかも完成品。 引き出しを開けると木のいい匂いがします。 食器棚と兼用で、つかいたかったのでいい商品に出会えました。
    注文日:2015/04/14
    2015/05/03
    YUU613さん
    デザイン使いやすさともにナイスです。 ただタップのコンセントが埃によるショート防止タイプ(プラグ根本に樹脂が塗られているやつ)だとよかったと思います。
    注文日:2015/04/20
    2015/05/02
    GWにも 関わらず 早く商品が 到着して 片付けが 休みの間に出来て、よかったです。 サイズも ちょうどやし、炊飯器も フタが ちゃんとあき、 イイ買い物したと 思います。強いて言えば 表面が 光沢が合ったらなって、思いました。
    注文日:2015/04/28
    2015/04/30
    しっかりした作りのキッチンボードで大変満足です。
    注文日:2015/04/22
    2015/04/29
    リーブ555さん
    良かったです
    子供に頼まれ注文しました サイズ、形、色すべて気に入った様で正解でした 安心して注文でき品物も良かったです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/22
...