2013/11/11
    新居に・・・
    思ってた以上のものでした。日立のヘルシーシェフの31L(幅487×奥行430×高さ365mm本体重さ約16.5kg)を置きましたが、問題ないです。高さも私には、ベストでした。ただ、(関東地区在住なので)地震の際スライドテーブルが(たぶん)出てきて危ないので、炊飯器が落ちないようにホームセンターで、引っ掛け式のフックでも購入し、スライドレールの奥内側に取り付けた方がいいみたいです。上の引き出しもレールが付いてないので、開けすぎて落ちないように、上に突起物を張り付けて抜け落ち防止をしたいと思います。あとは、鏡面仕上げが高級感があっていいとおっしゃってる方もいましたが、私は逆にこのマット感が良かったです。細部まで細かくチェックしたら確かに色々と目につくとこはありますが、お値段以上で満足です。何より、完成品はすぐ使えていいです。
    注文日:2013/11/05
    2014/05/22
    myself4928さん
    よいです!
    レンジ台さがして約2ヵ月。近郊の家具屋に足を運ぶがサイズ&デザイン&金額が折り合わず・・・。 こちらの商品の皆さんのレビューを参考に購入しました!! デザインシンプルで良いです。スライドは軽いです。1歳児の遊び道具となっています。スチームオープンも乗ります。私は一番上にのせました。162cmの私にちょうど良い高さで出し入れがかなり楽です。スライド部分には写真の様にパン焼き機と5合炊きの炊飯ジャーを。重量があるのでちょっとしなりますが許容範囲だと思います。 引き出しの中はまだ物を納めていませんが沢山はいりそうでたのしみです。
    注文日:2014/05/16
    2013/07/06
    しぇ鈴さん
    新生活に
    引越し先が細長いLDKでキッチンと柱とコンセント位置が微妙で、なるべく出っ張らず空間が狭く見えないものを探していました。引き出し部には大好きなお茶や、レトルト等のストック品を入れるのに十分な容量で良い買い物をしました◎
    注文日:2013/06/28
    2012/12/24
    サイズもカラーも大満足
    同じ様なブラウンのキッチンカウンターと冷蔵庫の間に 収まるレンジボードを探していました。 色も大きさもぴったりで大満足! 作りもしっかりしていて、この価格は大変お買い得です。 引き出しが大小4つあるので、大きい引き出しには ストック品やお菓子。小さい引き出しには調味料 などを収納し使い勝手も申し分ありません。
    注文日:2012/12/09